Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2078 из 3031 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 60618
  1. Вверх #41541
    Постоялец форума Аватар для 501

Ну я вот вчера подумала, что просанируют и погуляю какое-то время, но не тут-то было,
    доктор сказал обязательно приходи завтра /уже сегодня/ - послушаю, пощупаю рубец.
    Я говорю, вы меня хоть в понедельник отпустите, у меня мероприятие. Он говорит, до понедельника далеко еще)))

Если меня так каждый день будут мусолить, я подумаю, а не остаться ли мне там с вещами?
    Последний раз редактировалось 501; 24.05.2014 в 05:29.
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #41542
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Пусть утро будет светлым и чудесным.
    Пусть солнце светит ярко в небесах.
    А день грядущий будет интересным.
    И радостно горят твои глаза.

Пусть на лице твоем живет улыбка,
    Все тучи проплывают стороной.
    В душе поет чарующая скрипка,
    Сопровождая день прекрасный твой!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #41543
    Людок, мне приснилось,что ты родила этой ночью и я всю ночь торт пекла(зато теперь точно знаю,какой буду делать уже видела его)

4. Вверх #41544
    Пока не отошла от ночной выпечки пишу по просьбе желающих
    Булочки с клубникой
    1 ст. молока
    0,5 ст. сметаны
    3 ст.л. растопленного сливочного масла
    щепотка соли
    1,5 ст.л. сахара
    3 ст.л. растительного масла
    2 ч.л. сухих дрожжей
    500 гр. - 700 гр.муки
    Для начинки:
    300 гр. клубники
    сахарная пудра
    клубничный ликёр
    В теплое молоко добавить часть сахара и сметану, перемешать. Затем всыпать дрожжи, перемешать, накрыть и дать постоять 20 минут (до пузыриков). В подошедшую опару понемногу вылить растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать, постепенно добавить просеянную муку с солью и оставшийся сахар, и замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды и формироваться в колобок. (Муку добавляйте постепенно, может уйти меньше.) Растительное масло вылить на руки и ещё раз вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить.Я ставлю на кастрюлю с горячей водой. После того, как тесто подошло, его разделать на кусочки. В отдельные блюдечки налить ликёр и насыпать сахарную пудру. Клубнику обмакнуть в ликёр, обвалять в сахарной пудре, кусочек теста размять на ладошке, в серединку вложить подготовленную клубничку и сформовать булочку (хорошенько залепив края). Булочки уложить на смазанный противень. Дать расстояться 10 минут смазать желтком и посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовые булочки смазать сливочным маслом (растопленным)
    Ликеры можно заменять,или воспользоваться сиропом.Я очень люблю Мятный Бейлис,получается очень здорово.

5. Вверх #41545
    Новичок
    доброе утро, девочки! Как же сегодня хорошо спалось с открытым окном

6. Вверх #41546
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!!!!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Пока не отошла от ночной выпечки пишу по просьбе желающих
    Булочки с клубникой
    1 ст. молока
    0,5 ст. сметаны
    3 ст.л. растопленного сливочного масла
    щепотка соли
    1,5 ст.л. сахара
    3 ст.л. растительного масла
    2 ч.л. сухих дрожжей
    500 гр. - 700 гр.муки
    Для начинки:
    300 гр. клубники
    сахарная пудра
    клубничный ликёр
    В теплое молоко добавить часть сахара и сметану, перемешать. Затем всыпать дрожжи, перемешать, накрыть и дать постоять 20 минут (до пузыриков). В подошедшую опару понемногу вылить растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать, постепенно добавить просеянную муку с солью и оставшийся сахар, и замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды и формироваться в колобок. (Муку добавляйте постепенно, может уйти меньше.) Растительное масло вылить на руки и ещё раз вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить.Я ставлю на кастрюлю с горячей водой. После того, как тесто подошло, его разделать на кусочки. В отдельные блюдечки налить ликёр и насыпать сахарную пудру. Клубнику обмакнуть в ликёр, обвалять в сахарной пудре, кусочек теста размять на ладошке, в серединку вложить подготовленную клубничку и сформовать булочку (хорошенько залепив края). Булочки уложить на смазанный противень. Дать расстояться 10 минут смазать желтком и посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовые булочки смазать сливочным маслом (растопленным)
    Ликеры можно заменять,или воспользоваться сиропом.Я очень люблю Мятный Бейлис,получается очень здорово.
    ух, какая вкуснятина с утра!!! Роза, а если сироп брать, как делать, за ликером далеко ехать, а булочки уже хочуууу...
    Я блин вчера наделала рулетов и плацинд с творожком, наелась на ночь этого добра.....итог еле уснула в 3 часа ночи и все время страдаю теперь от изжоги, устала от нее.Явно я вчера перетрудилась с 3 часов дня до десяти вечера на ногах и теперь еле хожу, но все равно поеду еще вещи себе посмотрю прикуплю, после родов думаю уже некогда будет, а гардероб летний нужно обновить. Еще так расстроилась купила вчера спорт. костюм, дома померяла, а там по шву, где строчка пару меленьких дырочек и стрелки смотрю ползут, надеюсь поменяют сегодня

7. Вверх #41547
    Мама года
    Всем доброе утро!!!

8. Вверх #41548
    Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки! Как же сегодня хорошо спалось с открытым окном
    мне плохо спалось окно большое настежь открыто, а мне все равно жарко(((и неудобно, крутилась никак нужное место найти не могла, так уже пару дней кручусь. У меня муж рано просыпается, в 4-5 утра, так он на меня смотрел и не выдержал, все спрашивал когда улягусь

9. Вверх #41549
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброго утречка)

10. Вверх #41550
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!

ух, какая вкуснятина с утра!!! Роза, а если сироп брать, как делать, за ликером далеко ехать, а булочки уже хочуууу...
    Я блин вчера наделала рулетов и плацинд с творожком, наелась на ночь этого добра.....итог еле уснула в 3 часа ночи и все время страдаю теперь от изжоги, устала от нее.Явно я вчера перетрудилась с 3 часов дня до десяти вечера на ногах и теперь еле хожу, но все равно поеду еще вещи себе посмотрю прикуплю, после родов думаю уже некогда будет, а гардероб летний нужно обновить. Еще так расстроилась купила вчера спорт. костюм, дома померяла, а там по шву, где строчка пару меленьких дырочек и стрелки смотрю ползут, надеюсь поменяют сегодня
    Я имела ввиду сироп клубничный,покупной

11. Вверх #41551
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро!
    У меня 2 эт и тоже под окном скамейки. Позавчера орали до 4 утра, пришлось спать с закрытым окном. Этой ночью как ни странно,никто не сидел, хотя по пятн и вых, под окнами аншлаг. Я иногда по хорошему прошу, понимают и успокаиваются, но по мере опъянения начинают шуметь. Кидала как-то в них всякую фигню)) не всегда помогает) Мечтаю купить пистолетик детский с пульками А вообще, я выросла на 8 эт,окна на дорогу. Так это в 100 раз лучше.
    По поводу Анатолия, мне не жарко с ним. Ночью, при открытом окне вообще класс. Ну а будет жара, будем включать кондиционер. Хотя не знаю как это будет с новорожденной... Буду боятся ее простудить. Но без кондиц. уже спать не смогу. Летние мамочки, как было у вас? Включали?
    Мы сейчас на дачу едем, приедем завтра вечером. Много не строчите))) а то потом вас не перечитать

12. Вверх #41552
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) хорошего дня!!!!!!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #41553
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Доброе утро, пузатики)
    В Еве такая акция на Памперсы
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (88.2 Кб, Просмотров: 14)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #41554
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня 2 эт и тоже под окном скамейки. Позавчера орали до 4 утра, пришлось спать с закрытым окном. Этой ночью как ни странно,никто не сидел, хотя по пятн и вых, под окнами аншлаг. Я иногда по хорошему прошу, понимают и успокаиваются, но по мере опъянения начинают шуметь. Кидала как-то в них всякую фигню)) не всегда помогает) Мечтаю купить пистолетик детский с пульками А вообще, я выросла на 8 эт,окна на дорогу. Так это в 100 раз лучше.
    По поводу Анатолия, мне не жарко с ним. Ночью, при открытом окне вообще класс. Ну а будет жара, будем включать кондиционер. Хотя не знаю как это будет с новорожденной... Буду боятся ее простудить. Но без кондиц. уже спать не смогу. Летние мамочки, как было у вас? Включали?
    Мы сейчас на дачу едем, приедем завтра вечером. Много не строчите))) а то потом вас не перечитать
    Хорошего времяпровождения на даче!

15. Вверх #41555
    Доброе утро!
    А у нас воздушке есть) целится не обязательно, многие звуков боятся ))) на 1 мая племяшка стрелял по бутылкам, попал в забор каменный к соседу, а тот за забором с женой в огороде ковырялся- прибежал через минуту жаловаться, что у нас киллер в огороде сидит ) соседи вроде тихие все, но есть парочка, снимают дом с весны, муж сразу отметил что они любят подвижнячить. Пару раз устраивали тусовки. Но четко до 11 ))) ааааа, еще у меня соседка есть крикуха- раньше в шесть утра на бабушку орать начинала, особенно прелестно летом , когда окна на распашку. Но Бог не фраер- дал ей зимой попробовать что такое инсульт. Теперь сидит тихонько на лавочке по вечерам. Мне вообще так эту бабушку жалко- ей 83 года, она сама обрабатывает огород , вырастила этой крикухе двоих детей, всю жизнь маты от нее слушала , а теперь еще и памперсы ей меняет, потому что дети живут далеко м приезжают максимум раз в неделю .

16. Вверх #41556
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юля, спасибо
    Оля, ну воздушка для меня перебор)))) муж у меня добрый)) не разрешит. Он и так возмущается, когда я иду ругаться на балкон)) А еще вечная проблема, это кот и голуби. Вот эти гады вечно меня очень рано будят))

17. Вверх #41557
    Юля, спасибо
    Оля, ну воздушка для меня перебор)))) муж у меня добрый)) не разрешит. Он и так возмущается, когда я иду ругаться на балкон)) А еще вечная проблема, это кот и голуби. Вот эти гады вечно меня очень рано будят))
    Та у меня ж тоже добрый, но воздушка есть, и охотничье ружье есть. Может и сапой по горбу, если что) его главное не нервировать сильно, а то у него ножка начинает дергаться )

18. Вверх #41558
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду сироп клубничный,покупной
    ну тогда пойду искать ликер, очень уж заразилась.
    Мужа дождаться нужно, поехал себе удочку покупать, заклинило его на рыбалку с шашлыками поехать, ладно на шашлыки я согласна, но блин скока та удочка стоит, я б лучше сразу рыбу купила. Малый к моему удивлению подорвался в 8 утра и не ест опять ничего утром, только после обеда начинает ходить и кричать: "Ням-ням", вот как его утром кормить, нос воротит и кричит

19. Вверх #41559
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи не спящим!!! За двое суток добралась до форума, теперь читать - не перечитать, аистята есть за два дня?
    Меня можно поздравить, скупилась наконец-то в РД, завтра куплю пакеты и сложу все.
    Купила прокладки урологические Сени Леди, никому не нужно?Поделила бы пополам, там 15 штук мне много столько
    Пошла читать...
    а какие пакеты ты покупаешь?

20. Вверх #41560
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро всем девочки!!!! Погодка -супер!!!! Всем отдыхать на морько)) только пузики берегите. Мы тоже с обеда обязательно поедим на море, а сейчас собираемся на "Дачу" на детский д. Рождение..... Я что-то ночью совсем плохо сплю, просыпаюсь какой день подряд и просто лежу втыкаю, не спится(((( и еще и рано просыпаюсь, поздно ложусь. Нет, чтобы высыпаться пока есть возможность( и кабачки мой прыгает всю ночь в пузе, мне не спится и ему тоже..... Утром встаю и он тоже уже живот разносит

Закрытая тема
Страница 2078 из 3031 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права