|
Спасибо всем большое. И в личку кто откликнулся и в репку. Я тоже так решила, что не буду убирать пока не будет острой необходимости в этом. просто думала может я слишком предвзято отнеслась к ней. а нет видимо! я согласна сидеть на строгой диете, только чтоб кормить малышку! будем еще консультироваться и потом обязательно отпишусь. Теперь можно выдохнуть спокойно. Только вы можете поддержать и посоветовать со стороны мамочек!
The Only Wife, ты попала к неудачному врачу, забудь!
У нас же тоже высыпания, но большинство врачей как раз за ГВ (мотивируя это тем, что если не дай Бог будут проблемы с прикормом, малыша на ГВ можно корректировать, вводить через молоко, смотреть реакцию, это очень важно, а смесь - чистая химия) плюс ребенок на ГВ до 2х лет это одно, а на ив это критично, в общем, я пытала врачей на эту тему, но все меня уверили, что молоко это как раз мое лекарство, просто нужна коррекция.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мою малую сыпет с каждым днем все больше и больше (((((((((( Сижу на такой диете, что стыдно сказать (3 вида каш и картошка на воде) и все ((((((((( Мы на ГВ, докармливаю 1 раз в день. Были у 2 аллергологов диагнозы практически одинаковы, но ни один и в том числе наша педя не настаивают на перевод на ИВ. Один даже сказал что смесь далеко не решит вашу проблему. Я бы посоветовала сходить к нормальному аллергологу и не сворачивать ГВ. Ведь смеси это не выход из ситуации. Нужно разбираться в причинах. А на грудное молоко очень и очень редко бывает не переносимость.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ах да.. еще она спросила сколько мы какаем раз в день.и когда узнала чтил 3-4 сказала что это слишком много.должны 1 раз в день и все... Я думала раньше что это вообще не проблема.
вот мы с мужем когда от нее вышли я тоже сразу сказала что такое чувство будто она своего ребенка не кормила грудью
продала сегодня мужу 10 кг на здоровье, завтра наконец-то иду стричься. вернуться бы сразу красивой, с причесочкой и похудевшей на 10 кг )
beauty is everywhere a welcome guest
У нас сыпь была недель 5 около 3х месяцев и сама прошла потом- нам тоже разные диагнозы ставили, я потом прийшла к мнению правда, что обычная гормональная.
Я бы перепроверилась еще. ГВ важно для ребенка, да и если прекратить - потом уже не вернуться. Хотелось бы 100% уверенности, что это необходимый шаг, а не диагноз по прищику на лице((
Действительно лучше не запускать. Сама столкнулась с такой проблемой. Сейчас долго ходить при нагрузке (особенно с малой на руках) не могу. Про каблуки молчу, болеть начинает сильно ((((((((( Каблуки для меня праздник (((((( А все началось с того что вовремя не обратилась к врачу.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, я обалдела просто... ))) Заплюсили моих карапузов))
я бы тоже не проконсультировавшись еще с несколькоми врачами не свернула бы так быстро гв, у меня есть живой пример, в поликлинике познакомилась с девочкой, ребенку три мес., в мес. появились высыпания, врач сказал сворачивать гв переходить на смесь, сейчас они на смеси, я видела этого ребеночка, у него щечки все в корочках и вся шея в болячках, и все тело-я не видела, но она сама сказала, вот тебе и аллергия на материнское молоко, в смесях есть куча добавок ввиде витаминов и прочего и аллергенным деткам можно еще и усугубить аллергию ....... Замучала эта сыпь уже![]()
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 29.03.2013 в 23:15.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А мы проснулись, блин, такого еще не было.! Еще и зуб разболелся.
А мы покушали и засыпаем, мама сидит и придумывает как дитю лекарство давать и когда,атоодно с едой,второе перед,третье до или перед- что хоть не в одно кормление блин,сижу думаю когда и что давать
Верочка, 14.10.12
Доброе утро! Ждем в гости бабулю, дедулю и крестную!!! И не знаю что бы такое приготовить чтоб не оставалось т.к. потом сразу рулим к другим бабушкой и дедушкой и крестному..... Вчера убирали, сегодня куховарим. Как же я люблю выходные)))
мы раньше так какали, месяцев до 5.
Я на упаковках пишу дозировку, сколько раз в день и дней, до/после/во время еды. День подаешь а потом запомнишь
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро)мы с 6 не спим уже,но слава богу ночка без песен обошлась)))сегодня ребенок понял как переворачиваться с живота на спину и через правую и через левую сторону)))так что теперь переворачиваемся с живота на спину и со спины на живот с легкостью))
Социальные закладки