Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2078 из 2364 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 47276
  1. Вверх #41541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинникам салют))

Девочки, успокойте меня или направьте к нужному спецу..На теле, особенно в области груди и шеи, очень сильно проявились вены, прям вся сетка синих вен видна через кожу...аж страшно. Что это может быть?? Мы полностью на ГВ..может с этим как-то связано, но раньше не было,а сейчас просто ужас-ужас!
    У меня тоже так - бывает больше или меньше проявляется

2. Вверх #41542
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Спасибо всем большое. И в личку кто откликнулся и в репку. Я тоже так решила, что не буду убирать пока не будет острой необходимости в этом. просто думала может я слишком предвзято отнеслась к ней. а нет видимо! я согласна сидеть на строгой диете, только чтоб кормить малышку! будем еще консультироваться и потом обязательно отпишусь. Теперь можно выдохнуть спокойно. Только вы можете поддержать и посоветовать со стороны мамочек!

3. Вверх #41543
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    The Only Wife, ты попала к неудачному врачу, забудь!
    У нас же тоже высыпания, но большинство врачей как раз за ГВ (мотивируя это тем, что если не дай Бог будут проблемы с прикормом, малыша на ГВ можно корректировать, вводить через молоко, смотреть реакцию, это очень важно, а смесь - чистая химия) плюс ребенок на ГВ до 2х лет это одно, а на ив это критично, в общем, я пытала врачей на эту тему, но все меня уверили, что молоко это как раз мое лекарство, просто нужна коррекция.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #41544
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Шо за конкурс, так и не поняла?
    ой спасибо за крутилку, ржака конечно еще та, но надо рулить)

Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. .....

просто решила еще у вас проконсультироваться. голова раскалывается. хочется поступить так как лучше будет малышке, но лично я пока еще нуждаюсь в гв. для меня этот контакт еще важен.
    вот встречаются все чаще и чаще такие странные люди в лице врачей, по другому и не скажешь. конечно консультируйся еще прежде чем отказываться.
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #41545
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Спасибо всем большое. И в личку кто откликнулся и в репку. Я тоже так решила, что не буду убирать пока не будет острой необходимости в этом. просто думала может я слишком предвзято отнеслась к ней. а нет видимо! я согласна сидеть на строгой диете, только чтоб кормить малышку! будем еще консультироваться и потом обязательно отпишусь. Теперь можно выдохнуть спокойно. Только вы можете поддержать и посоветовать со стороны мамочек!
    Мою малую сыпет с каждым днем все больше и больше (((((((((( Сижу на такой диете, что стыдно сказать (3 вида каш и картошка на воде) и все ((((((((( Мы на ГВ, докармливаю 1 раз в день. Были у 2 аллергологов диагнозы практически одинаковы, но ни один и в том числе наша педя не настаивают на перевод на ИВ. Один даже сказал что смесь далеко не решит вашу проблему. Я бы посоветовала сходить к нормальному аллергологу и не сворачивать ГВ. Ведь смеси это не выход из ситуации. Нужно разбираться в причинах. А на грудное молоко очень и очень редко бывает не переносимость.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #41546
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Ах да.. еще она спросила сколько мы какаем раз в день.и когда узнала чтил 3-4 сказала что это слишком много.должны 1 раз в день и все... Я думала раньше что это вообще не проблема.
    вот мы с мужем когда от нее вышли я тоже сразу сказала что такое чувство будто она своего ребенка не кормила грудью

7. Вверх #41547
    продала сегодня мужу 10 кг на здоровье, завтра наконец-то иду стричься. вернуться бы сразу красивой, с причесочкой и похудевшей на 10 кг )

8. Вверх #41548
    Посетитель
    Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. Наша сыпь так и не проходит. Вот уже 2 месяца с прыщиками, то они проходят почти-почти и потом заново высыпает ее. педя говорила нам что это возможно аллергия, возможно диатез, возможно стафилококк (10 в 5 степени) дал высыпания. пили бактериофаги, мажем мазюками... вчера я не выдержала и решилась идти к дерматологу. Поехали в кожвен возле парка шевченка в купальном переулке к Врубель. Посмотрел он нас и сказал что видимо дисбак дал такое и плюс организм был на его фоне ослаблен и проконтактировала малая с животными(мы за два дня до высыпаний были у свекрови и у нее кот и собака в доме). но сказал что пока нами заниматься не может так как куча работы и послал нас как он сказал к очень хорошему дерматологу у них - украинец ирина дмитриевна. зашли мы к ней потом, она посмотрела на нас и сразу сказала что у нас ужасный недобор и плохо что у нас такой недобор ( мы должны весить по табличке на 500-550 гр больше). потом посмотрела на лицо малой( а у нее на подбородке прыщик) и сказала сразу что у нее аллергия на мое молоко. потом я раздела малую, она ее осмотрела и подтвердила. сказала срочно убирать сегодня же одно ночное кормление грудью, завтра два раза покормить грудью,а послезавтра уже конкретно только смесь давать. мне выпить таблетку и перевязать грудь... сказала что у нас не дерматологическая проблема а именно педиатрическая. и все время повторяла про то что надо убрать грудь и перевести на смеси...
    меня это очень смущает. ведь для того чтоб так категорически заявлять нужно сделать анализ и тогда если покажет что реально аллергия на молоко, то тогда что-тот решать... было у кого-то подобное? что бы вы делали? я согласна на смешанное вскармливание. но я не уверена в ее диагнозе. завтра поедем к знакомому дерматологу и в понедельник идем к хорошей педе. просто решила еще у вас проконсультироваться. голова раскалывается. хочется поступить так как лучше будет малышке, но лично я пока еще нуждаюсь в гв. для меня этот контакт еще важен.
    У нас сыпь была недель 5 около 3х месяцев и сама прошла потом- нам тоже разные диагнозы ставили, я потом прийшла к мнению правда, что обычная гормональная.

Я бы перепроверилась еще. ГВ важно для ребенка, да и если прекратить - потом уже не вернуться. Хотелось бы 100% уверенности, что это необходимый шаг, а не диагноз по прищику на лице ((

9. Вверх #41549
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Проблемами с венами ног занимаются сосудистые хирурги (не пугайтесь). После осмотра могут направить на УЗИ-доплер сосудов ног (посмотреть тонус стенок вен, хорошо ли смыкаются клапаны вен, нет ли тромбоза). Сеточка - может быть первым признаком предрасположенности к венозному застою. В этих случаях врач порекомендует профилактические меры - контрастный душ на ноги, долго не стоять, ношение компрессионных чулок, лиотон (либо другой гель или мазь, содержащие гепарин) и т.д. - всё индивидуально. Лучше не запускать и обследовать венки ног, чтобы ножки были красивыми всегда!
    Действительно лучше не запускать. Сама столкнулась с такой проблемой. Сейчас долго ходить при нагрузке (особенно с малой на руках) не могу. Про каблуки молчу, болеть начинает сильно ((((((((( Каблуки для меня праздник (((((( А все началось с того что вовремя не обратилась к врачу.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #41550
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я уже была у 4 врачей с этой же проблемой и ни один даже не заикнулся про то что это на мое молоко.
    кстати Стоянова, когда я предположила что сыпать может на моё молоко, сказала Ни в коем случае!
    Ах да.. еще она спросила сколько мы какаем раз в день.и когда узнала чтил 3-4 сказала что это слишком много.должны 1 раз в день и все... Я думала раньше что это вообще не проблема.
    вот мы с мужем когда от нее вышли я тоже сразу сказала что такое чувство будто она своего ребенка не кормила грудью
    мы тоже какали 4-5 раз в сутки. сейчас переросли видимо и 1-2 раза в сутки и всё ок!
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #41551
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    продала сегодня мужу 10 кг на здоровье, завтра наконец-то иду стричься. вернуться бы сразу красивой, с причесочкой и похудевшей на 10 кг )
    Наташка, ты мне данные не скинула
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #41552
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, я обалдела просто... ))) Заплюсили моих карапузов))

13. Вверх #41553
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. Наша сыпь так и не проходит. Вот уже 2 месяца с прыщиками, то они проходят почти-почти и потом заново высыпает ее. педя говорила нам что это возможно аллергия, возможно диатез, возможно стафилококк (10 в 5 степени) дал высыпания. пили бактериофаги, мажем мазюками... вчера я не выдержала и решилась идти к дерматологу. Поехали в кожвен возле парка шевченка в купальном переулке к Врубель. Посмотрел он нас и сказал что видимо дисбак дал такое и плюс организм был на его фоне ослаблен и проконтактировала малая с животными(мы за два дня до высыпаний были у свекрови и у нее кот и собака в доме). но сказал что пока нами заниматься не может так как куча работы и послал нас как он сказал к очень хорошему дерматологу у них - украинец ирина дмитриевна. зашли мы к ней потом, она посмотрела на нас и сразу сказала что у нас ужасный недобор и плохо что у нас такой недобор ( мы должны весить по табличке на 500-550 гр больше). потом посмотрела на лицо малой( а у нее на подбородке прыщик) и сказала сразу что у нее аллергия на мое молоко. потом я раздела малую, она ее осмотрела и подтвердила. сказала срочно убирать сегодня же одно ночное кормление грудью, завтра два раза покормить грудью,а послезавтра уже конкретно только смесь давать. мне выпить таблетку и перевязать грудь... сказала что у нас не дерматологическая проблема а именно педиатрическая. и все время повторяла про то что надо убрать грудь и перевести на смеси...
    меня это очень смущает. ведь для того чтоб так категорически заявлять нужно сделать анализ и тогда если покажет что реально аллергия на молоко, то тогда что-тот решать... было у кого-то подобное? что бы вы делали? я согласна на смешанное вскармливание. но я не уверена в ее диагнозе. завтра поедем к знакомому дерматологу и в понедельник идем к хорошей педе. просто решила еще у вас проконсультироваться. голова раскалывается. хочется поступить так как лучше будет малышке, но лично я пока еще нуждаюсь в гв. для меня этот контакт еще важен.
    я бы тоже не проконсультировавшись еще с несколькоми врачами не свернула бы так быстро гв, у меня есть живой пример, в поликлинике познакомилась с девочкой, ребенку три мес., в мес. появились высыпания, врач сказал сворачивать гв переходить на смесь, сейчас они на смеси, я видела этого ребеночка, у него щечки все в корочках и вся шея в болячках, и все тело-я не видела, но она сама сказала, вот тебе и аллергия на материнское молоко, в смесях есть куча добавок ввиде витаминов и прочего и аллергенным деткам можно еще и усугубить аллергию ....... Замучала эта сыпь уже
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 29.03.2013 в 23:15.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #41554
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Наташка, ты мне данные не скинула
    я временно пассую, присоединюсь к вам чуть позже, у нас снова молококриз((

15. Вверх #41555
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А мы проснулись, блин, такого еще не было.! Еще и зуб разболелся.

16. Вверх #41556
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы покушали и засыпаем, мама сидит и придумывает как дитю лекарство давать и когда,атоодно с едой,второе перед,третье до или перед- что хоть не в одно кормление блин,сижу думаю когда и что давать
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #41557
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Ждем в гости бабулю, дедулю и крестную!!! И не знаю что бы такое приготовить чтоб не оставалось т.к. потом сразу рулим к другим бабушкой и дедушкой и крестному..... Вчера убирали, сегодня куховарим. Как же я люблю выходные)))

мы раньше так какали, месяцев до 5.

А мы покушали и засыпаем, мама сидит и придумывает как дитю лекарство давать и когда,атоодно с едой,второе перед,третье до или перед- что хоть не в одно кормление блин,сижу думаю когда и что давать
    Я на упаковках пишу дозировку, сколько раз в день и дней, до/после/во время еды. День подаешь а потом запомнишь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #41558
    User banned
    этот анализ стоит около 1000 грн. (на качаство молока) и делается почти месяц.

19. Вверх #41559
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро)мы с 6 не спим уже,но слава богу ночка без песен обошлась)))сегодня ребенок понял как переворачиваться с живота на спину и через правую и через левую сторону)))так что теперь переворачиваемся с живота на спину и со спины на живот с легкостью))

20. Вверх #41560
    User banned
    Мне кажется что женщины врачи которые при первой возможности кричат бросай грудь,перевязывай и пей таблетку или старые девы или не кормили сами,ну незнаю. Моей куме когда у малого желтушка была,но приличная,гдето 400 билирубин,сразу - убрат грудь и без разговоров,она сказала ага,продолжила кормить,через неделю показатели стали падать и педя- вот видите это я ж вам сказала что от вас,вы виноваты-кума промолчала. И тут тоже,ну как может у ребенка быть аллергия на единственный продукт который он получает от рождения,ты можешь представить что будет если ты уберешь грудь и дашь ребенку смесь с пальмовым,кокосовым и т.д.маслом,иты думаешь он справиться? Я сомневаюсь

такое бывает)))))моя грудь не брала категорически, я сцеживалась.а в 4 с копейками отказалась пить мое молоко, сначала плевалась от него как от сиськи а потом вообще пить перестала. а малыш наш украинский ей пошел.

Закрытая тема
Страница 2078 из 2364 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 ... ПоследняяПоследняя