|
Слава українським українцям української України!
Немного не понял......зачем нужно создаватьМожет я чего не понимаю в этой жизни?чувство стыда у всех, кто говорит в Одессе по-украински
Лично я абсолютно спокойно реагирую на то, что кто то говорит со мной на украинском.
Может собеседнику так комфортней?
Я уважаю его право разговаривать на удобном для него языке и считаю, что собеседник точно так же должен уважать моё право.
Самое главное - что мы понимаем друг друга.
Вот если мне заявят, что "говорите только на украинском - иначе я Вас не понимаю" - ну тогда я прессану этого человека по-полной.
Так как я посчитаю это вызовом и неуважением ко мне.
Может я ошибаюсь, но это моё мнение.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
вы там с ними помягче)
они ведь не виноваты, что их язык защищают такие придурошные "вожди"
-----------------------------------------------------------------------------------
Да мне както пофиг на каком языке они гутарят главное чтоб работа была)))))))есть некоторые проблемы с ними))) в воскресенье не работают, даже если очень надо))) я говорю ок))) в 7 утра все идем в церковь, на меня смотрят как на идиота, я говорю а чего вы не работаете, те Бог не велит, ок говорю идем в церковь, и чтоб не одного пьяного не видел))))Все равно напиваются)
Украинский язык, язык села, уступает во всех отношениях русскому языку, языку города. Его гибель в результате рыночного столкновения неизбежна. Перед своим исчезновением он судорожно пытается расширить свой ареал. Эти попытки нужно пресекать. Победа русского языка и культуры неминуема, но ее нужно приближать конкретными действиями.
Не мы это насилие породили. Да и потом, когда вы приучаете ребенка к туалету, вы тоже над ним насили творите, не так ли?
Я никому ничем не угрожал. Кроме того, русский язык - это язык более высокой культуры. Если людям не повезло узнать его с детства - это не значит, что они должны чураться его и в более взрослом возрасте, лишь потому, что "у нас на сэли говорять нэ так". Прошу заметить, упомянутые сотрудники чувствовали мою правоту, а то чего бы им стыдиться и переходить на русский.
Да, к толерантности надо было своих вакарчуков призывать. Поздно уже.
А пусть ненавидят. Так всегда бывает.
Неси это гордое Бремя -
Будь ровен и деловит,
Не поддавайся страхам
И не считай обид;
Простое ясное слово
В сотый раз повторяй -
Сей, чтобы твой подопечный
Щедрый снял урожай.
Неси это гордое Бремя -
Ты будешь вознагражден
Придирками командиров
И криками диких племен:
"Чего ты хочешь, проклятый,
Зачем смущаешь умы?
Не выводи нас к свету
Из милой Египетской Тьмы!"
так что там по поводу гантелей, и штанг))?????Давайте поможем детям, там дети от 6 до 16 лет))) с едой там в порядке, мы везем пару ящикв сока, и ящика 4 цитрусов, вещей валом, спорт инвентаря нехватает))
Социальные закладки