Вот в общем то. http://zatabachnika.com.ua/.
|
Вот в общем то. http://zatabachnika.com.ua/.
Титульная нация при работе, и накормлена))) взял 6 чел из Ровно))))
Вчера был в одном заведении пили пиво)) после работы))И один знакомый, привел своего друга))))Ну разговорились про дублирование фильмов, на мову))) И тут этот друг начал говорить))))). Оказывается он.... скажем так тесно связан с кинотеарами и прокатом фильмов)))Так он рассказал кто и как добивался дублирование.Оказываетс идиологом этого закона был чел. поляк с видом на жительство , толи Швеция толи Швейцария)))И он тут держит фирму по дубляжу)) монополист по дубляжу фильмов на широкий экран))
А еще он говорит, самое главное что увеличилось продажа пиратских дисков фильмов на русском языке)) и как вы думаете кто их крышует???)))..... правильно......
Стих про эту темку))))
http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE
У меня был случай, когда я потребовал от сельской девочки в супермаркете говорить по-русски. Она очень смутилась (даже жалко ее стало). Еще в Макдональдсе (гнусное место, но изредка на бегу захожу) я всегда говорю продавцам: "Говорите со мной по-русски" (если они из-за корпоративных требований используют нерусский язык).
Я говорил и буду говорить: нужно создавать чувство стыда у всех, кто говорит в Одессе по-украински. Надо морально подавлять носителей альтернативного наречия. В конечной победе русского я ни на секунду не сомневаюсь, но, поступая таким образом, мы ее приближаем.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10747264]А я бы вас громко послал, если бы вы ко мне с таким требованием обратились... Ровно как и послал бы любого, кто в Западной Украине меня заставил говорить по украински...
еще бы и пинком сопроводил свой посыл[/QUOTE]
И это правильно!
Что же вы строем не ходите?
Граждане)), не по теме)) 3 Апреля, мы едем в Котовский дед дом, мы уже ездили, вещей собрано много, НО есть проблема , физрук просил гантели и штанги, если у кого есть ненужные, пишите в личку,))))))Еще нужна физ . форма, но вроде обещает ФК. Черноморец, но если кто чем спортивным может помочь, будем благодарны)))
Последний раз редактировалось Лабик; 19.03.2010 в 21:12.
вы там с ними помягче)
они ведь не виноваты, что их язык защищают такие придурошные "вожди"
то, что все завязано на большие и очень большие деньги, давно было ясно. куда смотрит антимонопольный комитет, интересно?Вчера был в одном заведении пили пиво)) после работы))И один знакомый, привел своего друга))))Ну разговорились про дублирование фильмов, на мову))) И тут этот друг начал говорить))))). Оказывается он.... скажем так тесно связан с кинотеарами и прокатом фильмов)))Так он рассказал кто и как добивался дублирование.Оказываетс идиологом этого закона был чел. поляк с видом на жительство , толи Швеция толи Швейцария)))И он тут держит фирму по дубляжу)) монополист по дубляжу фильмов на широкий экран))
А еще он говорит, самое главное что увеличилось продажа пиратских дисков фильмов на русском языке)) и как вы думаете кто их крышует???)))..... правильно......
Социальные закладки