Борисовна офигенное шоу сделала... по Интеру идет... просто офигенный респект
|
Борисовна офигенное шоу сделала... по Интеру идет... просто офигенный респект
Хоть и живу в 5 минутах от Ривьеры, но ни разу ни одной вещи не купила.
Как скидки, едем с племяшей и обратно ни с чем. Мужу пару раз футболки купили и раз джинсы и все.
Ну не нравиться мне там вообще ничего. В одном магазе дочка сумку присмотрела 400 грн дороговато.
На Северном-вещевом за 300 грн купили отличную. Как мне нравиться двухцветную, а ей и модель понравилась.
Утка получилась супперрррр. Яблоки были внутри, может они и убрали запах. Апельсин раз положила, мне не очень понравилось.
А мы делали тирамису. Крем - пальчики оближешь. И маскарпоне немного взбила с желтками, нормально все вышло. Он аж стоял. А вот с кофе, я никак не могу найти золотую середину. Не нравится мне эта пропитка. Или дело в самом савоярди, не знаю. Я метровское Аро покупала. Может надо итальянское взять?
Все. От праздников устали все. Если уже дочка на утро кашу заказала, то это конец всем пьянкам)) Первый раз за 15 лет она попросила кашу. Может и творог попросит???))))
я в Ривьере максимум три раза в год бываю - и оставляю там все деньги, что етсь в кошельке)))
ЗДРАВствуйте ми хорошие с прошлого годя тут не писала.. во первых всех с новым годом и Рождеством Христовым! здоровья и Благополучия...
ко мне сегодня приходили колядники девочки- мальчики лучше этого не побоюсь этого слова- шоу я не видела все в костюмах. были и ряженные столько красивых песен- колядок и щадривок..... красота просто.... а у меня ещесегодня первые кумовья были- разошлись калочи ( вчера пекла) все штоленные разошлись ( колядникам), уже усстала от стола.. и Огормное спасибр всем ха поздраление моего именниника.!!!!!!!!!! а ещещ про покупки на днях были в Сити центе в бенетоне дочке купили подарки на рождество-- я наверное получила больше удовольстчия.. от покупок чем она!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне нельзя водить, чисто из соображений безопасности (моей и пешеходов)Меня муж в прошлом году заставил к глазному в клинику Филатова на обследование сходить, он меня все уговаривает очки взять (я в линзах хожу). В линзах у меня один и тот же минус уже лет 10-12, но в них я не вижу 100% и не буду видеть, даже если линзы сильнее будут. А там меня обследовали, стекляшки эти мерзкие в глаза пихали)) капли капали)) А потом выдали мне бумажку с моим реальным минусом) Ну, я пришла домой, показала мужу, потом забросила его куда подальше и сказала, что мне результат не нравится, я лучш линзы буду свои дальше носить, там минус поменьше
![]()
Линзы ношу -12, -13 (правый, левый глаз)
а по рез-там обследования мне вообще написали -18 -19, как-то так![]()
Короче, лучше мне за руль не садиться![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер всем! Юхуууууууу)))))))))) Я уже "отстрелялась". Вчера и сегодня приходили крестники. Много. Очень много. Два дня "у мартеновских печей, не смыкала наша Родина очей".))) Хорошо хоть в этом году не растянули "принос вечери" до Крещения (19-го). Но я всех предупредила еще за неделю до Нового года, поэтому без накладок. Так что кумовья - молодцы.
Посуда уже моется, холодильник забит контейнерами с едой, собака накормлена конфетами и пряниками ( крестники постарались), попугай уже пришёл в себя и снова заговорил
............а завтра (ё....бл.....чтоб она горела) на работууууууууу(((((
Какой-то не правильный календарь.....так мало выходных. Это у всех такой календарь?))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ой, забыла рассказать - напомнили.
А нам сегодня трое деток приходили калядовать - 3, 5 и 12 лет. Эти малявки так стихи рассказывали и песни пели, я аж заслушалась. Так искренне и с такой теплотой в душе!!!!!! Правда та, что 3 года - я половину не поняла )) да и не важно..Она такой длинный стих рассказывала.
Получила море позитива, так настроение подняли..
У нас сегодня в 22.00 только двери захлопнулись. Дети и взрослые шли непрерывным потоком)) такие красивые все, в платках, румяные))Я в этом году не пошла колядовать со всеми-муж болеет, так что встречала колядников). Тоже получила море удовольствия)
Мама Мальчиков :)
А я вечером гуляла с собаками, и встретила детей, которые просто шли и пели щедривки, просто подходили к прохожим и пели, ничего не просили. А потом мои домашние позвали на балкон и на улице просто шли взрослые и пели, так не обычно, сразу вспомнились Карпаты.
Доброй ночи!
Сегодня дочь привела кавалера на смотрины, так что пришлось отложить немного ремонт и заняться кухней. Приготовила тортик Бейлиз, испекла печенюшек, накрутила куриных рулетов и настрогала салатик. В рулетики закатала яичные блинчики с укропом и томатной пастой. Весёленький разрез получился )))
![]()
![]()
![]()
А сумки это моя больная и любимая тема
СУмка должна быть дорогой и качественной- это я точно поняла, просто много времени на это потеряла
Раньше мне тоже казалось-Какая разница?
И вообще- чем взрослее женщина, тем она должна выглядеть дороже и качественнее
Молодости любые огрехи простительны, что не надень-хорошенькая...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Утро всем![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки