У меня мак, прям страшно сказать, с июля прошлого года лежал, и ничего, не прогорк ни разу, очень вкусная кутя получилось)))
| ||
У меня мак, прям страшно сказать, с июля прошлого года лежал, и ничего, не прогорк ни разу, очень вкусная кутя получилось)))
Мама Мальчиков :)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ВОТ нашла похожую на мою мельничку,только у этой легко ручка вертится в отличии от моей.Моей уже лет и лет,еще при СССР куплена...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Христос народився! Славімо його !
С Праздником,дорогие!
Нашла один минус в новогодне-рождественских праздниках-ТАК МНОГО КОНФЕТ!!!! Я уже смотреть на них не могу,а они откуда-то появляются и появляются...
Вчера не выдержала-пошла и купила себе 2 кг моркови и стеблевого сельдерея.Сегодня пью чай и овощной супчик.(ост.овощи были)
Конфеты спрятала))).
Еще 10 числа один крестник вечерю принесет и все.
Сегодня каталась -к родителям,к подружке,машин мало-красота!
Калачи пекла еще 4 января,уже и съели.Кутью-поставила пшеницу в мультиварку,она там так разварилась чуть ли не в пух,я аж расстроилась.Больше люблю рассыпчатые кашки.Думаю,замешаю чуть в чашке,не понравится блин выброшу.
А нет,очень вкусно вышло.
И кстати,мак-на калачи запаривала и в блендере с сахаром перетирала.
А на кутью тоже запарила но без сахара в блендер -так мне больше понравилось,легче перебивается и прям сразу молочко вышло.А погружным,думаю,тоже хорошо получится.
А то раньше трижды через мясорубку с сахаром-не очень легко.))
Прибыли от родителей.
Без фанатизма подошла к еде.
Ела мало, чем расстроила свекрушу.
Было всё так вкусно, что с собой привезли еды на 2 дня.
Завтра начинаю подготовку к 9 числу - придут кумовья.
И в субботу будут ещё одни кумовья.
Люблю гостей!
Смотрим Рождественские встречи Пугачёвой.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ага, я как-то тоже-без фанатизма, и желания нет-ни поесть, ни выпить.
С завтрашнего дня начинаю входить постепенно в рабочий режим
И еще в Ривьеру охота съездить-там, наверное-скидки, распродажи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С Рождеством, мои хорошие! У меня опять грусть-печаль: приезжали папуля с мамулей, первый раз (так получилось) попробовали мои маринованые грибочки... Маме-то понравилось, а вот папе, который за рулем, совсем нет((( Он сказал, что подобные вещи только под водовку воспринимает ((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
всех с Рождеством
а я вот сегодня впервые попробовала горбушу. свежемороженую в фоззи взяли целую т.к. уже нет акционного лосося.
и чего на нее все гонят?? типа сухая она сухая.
мне например очень понравилась - ну да ,не такая жирная как лосось-семга, суше гораздо - но мне нравится такая консистенция. от жирного я уже устала.
люблю и куриное филе по той же причине - чо оно сухое.
и на вкус горбуша более специфичнее ,что-ли - с некоторым привкусом - на ракообразных отдаленно похожим.
в общем - горбушу записала в раздел "можно брать и готовить"
готовила просто на гриль сковороде без соли-масла и т.д. только уже в тарелке посолила самодельной ароматной солью розмарин+лимон.
очень вкусно!
Сегодня заезжала-смотрела сумку себе.Действительно,везде распродажи,джинсы в пределах 300 грн в основном,майки-футболки совсем недорогие.
А сумки-в Манго дешево,но неприятно в руки взять,в заре тоже приемлемо,но совсем не мой фасон,понравилась в Антонио Багги или как там этот магазин,раньше в него не заходила,но для меня сейчас немного дороговато 1500 грн.((А скидки только на обувь.
В интертопе ничего тоже не приглянулось,а до Марк-Спенсера елки зеленый не дошла.
Так и ушла ни с чем.
Там мой любимый магаз ИнСити-дешево и сердито-отличные фасоны и крой. И вообще-я там просто отдыхаю морально)))))))))
А 400 грн со скидкой сумка это разве дешево? (я, правда, не очень по сумкам, мне мама мужа три штуки подарила, и я себе заказывала две в манго аутлете, и одну покупала в Манго тоже (большую, я такие люблю, с молнией (не люблю, когда ее закрыть нельзя) и удобная, темно-синяя, правда, без скидки и по полной цене. Но там все кожзам. Правда, я не сильно люблю кожаные сумки и вечные вещи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На мне в Инсити ничего не сидит, а жаль, там иногда такие яркие красивые вещи вижу. Более-менее идеально на мне - манго и промод, и то надо мерять все... у меня большой оч перепад между бедрами и талией - разница в 30-35см всегда, и спортивный верх... за счет этого многое очень велико в талии, хотя хорошо в бедрах...
Кстати, как раз в промоде на этих выходных я оторвалась.. купили два пальто - одно фуксиевое весна-осень, второе - красно-кирпичного цвета, 50% шерсть, на теплую зиму (до 0С, наверное). Оба в районе 370 грн после всех скидок (стоили , по-моему, 1300-1000 грн до скидок). И 4 платья - тоже стоили около 500грн, а сейчас они 250-300. И юбку примерно в ту же цену.
А мне наоборот-ИнСити-как на меня шито-особенно, платья и юбки, свитера у них сильно уж синтетические. И куртки-вполне приличные-на осень-весну
Вот такая у меня - большая, в нее много всего помещается и форму хорошо держит (не люблю такие бесформенные, как тряпочки)
Вложение 5478969
В Ситицентре есть светло-серые большие тоже, с молнией, тисненные, что ли, в общем, неровная фактура, тоже что-то около 400 грн, она там сверху стоит, на самой верхней полке. (уговаривает себя , что она мне не нужна вовсе![]()
![]()
но я на нее давно смотрю.. была бы она красной, я бы ее сразу купила
в Guesse вещи классные в Ривьере... особенно для мужчин... тот же Леррос садится неимоверно... Кардин без изюминки...
Жалко, что ваша Ривьера так далеко, нам туда ехать с конца Таирово как на край света![]()
Социальные закладки