|
Ты чего такой агрессивный с утра? Не я ж писала - 2000, а может и больше.
Для таких же танкистов еще раз - сети принадлежат государству? Нет, правильно? Так, кто несет ответственность за выплату зарплат - ОГА или владелец сети?
А главное, виноват в этом губер, прикольно. А владелец сети - молодец, пусть и дальше дает в конвертах и штрафует. Ну, да...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это Вы про "Чайки"??? На этом уровне, вполне допускаю, что опыт можно передать "на пальцах"...
А постройте сейчас такой буксир с безграмотными рабочими.
Самое интересное, что ( я уже об этом писал) такие буксиры строит голландская фирма "DAMEN" в Румынии, хотя изначально пыталась обосноваться в Николаеве, на заводе "ОКЕАН". Да видать не хватило нервов и средств воевать с нашими чинушами... и с гегемоном, с поллитрой в кармане и цигаркой в зубе...
P.s.Не забудьте вспомнить про паровоз братьев Черепановых... и-и-и... про лампочку Ильича...![]()
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.03.2012 в 09:56.
это официально.
ты знаешь.сколько хозяину нужно начислить ,чтоб работник получил 2000 гривен официально ?
2440.81 гривен.
а хозяева сетей говорят о 1500 гривен зарплаты(а не на руки)
что имеем?
при ставке 1050 - на руки 860.37
при 1500 ставке - на руки 1229.10
при 1800 обещанной ставке - на руки 1474.92
так что - официальная начисляется зарплата - а остальное - в конверте.
иначе никто бы не работал.
Не поверишь, думаю.
Официальная-не официальная... Мне какое дело? Люди получают две тысячи гривен. По факту. Получали 1500, подняли до 2000. Что плохого? Или ты думаешь, матерям(подавлю на вечно больной вопрос) есть разница, получать в конверте или официально?
ПОВТОРЯЮ: 2000 - это нормальная заработная плата для продавцов!
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
вот тебе пример
я тебя беру на работу и предлагаю з/п в 2000 гривен и обещаю через два месяца поднять в два раза...т.е до 4 тысяч
ты соглашаешся
через два месяца ты все так же получила 2000 гривен и на твой немой вопрос я тебе несу чухню о переводе твоей "повышенной" з/п на "белый уровень"
Что тебе лично с этого????
еще раз...это просто как пример
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Аля, мне интересно, а у губера есть такие полномочия, возможности и заложенные деньги в бюджете для того, чтобы построить магазин? И строятся ли они вообще еще? Вопрос.
Да, и вообще. Ощущение, что по одному сценарию и по кругу.
Все умные, когда не на том месте. И за президента работу все гаразд сделать, и за премьера, и за губера. Ага.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
та ты шо..при таком графике работы - нормальная???
чего ж в продавцы не идешь?
мои продавцы меньше,чем на 100 гривен в день(+процент от продаж) не хотят идти .
зато текучки .как в Сильпо тавриях нет.
а теперь скажи мне ,что бы ты предпочла - отдавать 4400 продавцу или начислять 4400 ,а на руки 3600?
и 100 долларов ежемесячно государству за каждого наемного работника ?
у меня их 8 - а мне потом (если будет к тому времени пенсия) - минималочку(100 долларов)..а не 800 долларов ежемесячно,которые я отдавать должна государству..есть смысл?????
и мне и работникам?
Социальные закладки