Ребят, у вас разные показания... Кому верить?
|
Ребят, у вас разные показания... Кому верить?
Never give up, it's such a wonderful life :)
и снова зажигательный Сереггга
И всё-таки, друзья-форумчане, дело, начавшееся со злосчастных бигбордов, уже реальные результаты даёт. Загляните обязательно на Репортёра, вот сюда - http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_za_8_mesyacev_nalogoplatelschik// Увеличение на целых 20% налоговых поступлений – это уже результат, в том числе, и усилий ОГА по выводу из тени заработных плат в области. Теперь на очереди и поднятие зарплат бюджетникам в более значительной мере, чем объявлено.![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Два юриста-три мнения.
Что имеем? В июне месяце, когда проходила встреча директоров с губером з/п составляла 1500 грн. Что имеем сейчас? 2000 грн. Гендиректор:" а с 1 октября она будет 1 тыс. 820 гривен". Соответсвенно з/п была увеличена. Вопросы?
Про з/п в конверте - пустой разговор. Это недоказуемо. Я бы поверила, если бы ты там работал.
И кстати...я ответственно заявляю, что подоходный налог с з/п в сетях не выплачивается..
.да совсем...
да знаю...
Два юриста-три мнения.
за два года никаких повышений з/п не было...как было 2 тысячи так и осталось!
Два юриста-три мнения.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
07.06.2011
"«Над этим меморандумом мы работали 2 месяца, достигнув тех условий, которые подходят и власти и нам. С 1 октября мы повышаем зарплату по нашей сети в 2 раза. Сейчас она у нас около 1,5 тысяч гривень, а с 1 октября она будет 1 тыс. 820 гривен. Минимальная же зарплата на сегодняшний день 960 гривен, она увеличиться и составит 1 тыс. 800 гривен», - добавил гендиректор."
А по факту имеем 2000 грн.
У тебя с вариантами совсем плохо. Твоё мнение субъективно. И ты в данном случае видишь то, что хочешь.
Исключительно боты? Ага... Я ж тебе уже писала, посмотрим, как они будут все отказываться от жилплощади с обоснованием - хотим другую. Я не говорю, что они недостойны других условий. Достойны. Но боязнь потерять то, что дали, скорее, возьмет верх.
тебе калькулятор подарить? или наботишь сама? полторы тысячи умножить на два будет тысяча восемьсот двадцать?????
ну дык..."на засрись" в действии
Еще раз для танкистов - з/п на руки ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! гривен (минусы за штрафы сюда не входят). Что показывают налоговой по з/п я не знаю
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки