Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2076 из 22853 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 457048
  1. Вверх #41501
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    цензор нет - сайт оппозиции ,там все каша,не связанная с реальностью,для промывки мозгов людей!
    А как вы отзываетесь о российских СМИ, интересно?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #41502
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А разве я паясничаю?? )))))))))))) Просто зарание можно было сказать о итогах стоячки на Майдане. Вождяля (лидера) настоящего, способного повести за собой массы у опозиции нет и в ближайшее время я так понимаю и не появится. Просто отдельные говорливыуе опозиционеры пасли " своих баранов " на площади при помощи микрофонов.
    Один итог уже есть. С какой такой стати Путин сделал Януковичу подарок - скинул цену на газ и одолжил $15.000.000.000 ?
    А вообще я рекомендую Вам и другим участникам форума потратить час времени и ознакомиться с точкой зрения на события Олега Соскина.

Как знать, может быть после этого тональность комментариев в этой теме существенно изменится.

3. Вверх #41503
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кучка голодранцев остановила фашизм. И как это не парадоксально, спасла евреев от полного уничтожения в Европе.
    Евреев спасли, чтобы самим расправу продолжить?
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #41504
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    ок, нате вам обозреватель, та же новость: http://obozrevatel.com/politics/3128...ii-ruslana.htm
    вы не обижайтесь,просто разочарованию нет предела и все сми под подозрением ибо не говорят ничего путного...что можно взять на веру.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #41505
    А как вы отзываетесь о российских СМИ, интересно?
    причем тут российские? я вон по каналу аккадемия видела сюжет,так там как так же рассказывается какая технология применяется для того,чтоб "рабы - были в ауте" и сами не знали чего хотели...найду обязательно тут выложу...
    а то что это попытка переворота и попытка вогнать в еще большую кабалу ,а не революция, уже понятно даже человеку далекому от политики как я...
    а откуда вы берете информацию?)))
    везде,ток сопоставлять факты еле успеваю)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 21.12.2013 в 20:53.

6. Вверх #41506
    вы не обижайтесь,просто разочарованию нет предела и все сми под подозрением ибо не говорят ничего путного...что можно взять на веру.
    а откуда вы берете информацию?)))
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #41507
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    м да, случись война сейчас, такие как вы первые бы в полицаи пошли, но вот незадача, с таким ником обычно только в газовые камеры брали, ну да, "каждому своё"
    Разве я не прав, извините но я видел немецких солдат, вполне не плохо себя чухают, одновременно у меня в парадном живет ветеран, если бы не сын имел жалкий вид. Вам не приятно читать правду ну извините, не я создал ветеранам такие условия, так что подняли голову и получайте заслуженные пощечины, у вас же принято подставлять лицо под удары?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #41508
    причем тут российские? я вон по каналу аккадемия видела сюжет,так там как так же рассказывается какая технология применяется для того,чтоб "рабы - были в ауте" и сами не знали чего хотели...найду обязательно тут выложу...
    а то что это попытка переворота и попытка вогнать в еще большую кабалу ,а революция, уже понятно даже человеку далекому от политики как я...
    а как вы относитесь к соглашениям, подписанным в Москве, вы не считаете это кабалой?
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #41509
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Переливание из пустого в порожнее, сколько столетий еще вспоминать будет 2МВ, пока ты тут сопли тянешь Европа давно в перед двинула, даже Япония от которой не осталось камня на камне живет лучше чем 90% стран мира. А тут как ни откроешь форум или труп вспоминают или 2МВ и по прежнему в дерьме по самые помидоры.

Вы двадцать лет сопли жуете. Чего не рванули? Все прогадили, а создать руки не оттуда выросли.

10. Вверх #41510
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Один итог уже есть. С какой такой стати Путин сделал Януковичу подарок - скинул цену на газ и одолжил $15.000.000.000 ?
    А вообще я рекомендую Вам и другим участникам форума потратить час времени и ознакомиться с точкой зрения на события Олега Соскина.

Как знать, может быть после этого тональность комментариев в этой теме существенно изменится.
    Путин испугался майдаунов? Вот так новость))))))))))))

11. Вверх #41511
    а как вы относитесь к соглашениям, подписанным в Москве, вы не считаете это кабалой?
    это интервью?)))

12. Вверх #41512
    Посетитель Аватар для dimon200
    Разве я не прав, извините но я видел немецких солдат, вполне не плохо себя чухают, одновременно у меня в парадном живет ветеран, если бы не сын имел жалкий вид. Вам не приятно читать правду ну извините, не я создал ветеранам такие условия, так что подняли голову и получайте заслуженные пощечины, у вас же принято подставлять лицо под удары?
    у кого у нас? ветераны при союзе жили достойно, зато сейчас нежалежность конечно довела
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

13. Вверх #41513
    User banned
    Евреев спасли, чтобы самим расправу продолжить?
    Будьте любезны аналоги Дахау, Саласпилса и прочих лагерей отдыха на территории СССР, назвать.

14. Вверх #41514
    Постоялец форума
    Разные вещи, очевидно кто выиграл тогда, и кто как живет сейчас.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #41515
    Вы двадцать лет сопли жуете. Чего не рванули? Все прогадили, а создать руки не оттуда выросли.
    Эээ не милок, ты меня в это дело не впутывай, я в 92 уже в Израиле жил, у наших там все нормально и руки растут откуда надо. А вы коль уж так сложилось в вашей жизни, должны были стараться тянуть свою страну вперед, работать на благо страны, а не вздыхать на кухне по совку, вы 20 лет стонете что у вас страну забрали, а эта вам не подходит, тут что восход не стой стороны, русские чернозем на песок заменили, земля впуклая или что?

16. Вверх #41516
    Постоялец форума
    Очевидно, Вы можете дать обоснования, отчего 5 процентов это, по Вашему, кабала?
    Да и скидка на газ. "Согласие есть продукт полного не противления сторон". Если обе стороны подписали на таких условиях, значит лучшие условия для нашей стороны были для российской стороны не приемлемы. Договор в данный момент есть. Нулевая точка для нас в минусе. Спасибо ЮВТ и Ющенко.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #41517
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    у кого у нас? ветераны при союзе жили достойно, зато сейчас нежалежность конечно довела
    В России тоже незалежнисть довела? Давай вторую щеку, отрабатывай за всех

18. Вверх #41518
    Будьте любезны аналоги Дахау, Саласпилса и прочих лагерей отдыха на территории СССР, назвать.
    Степлаг, Минлаг, Дубровлаг, Озёрлаг, Берлаг
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #41519
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Янукович-младший стал самым богатым украинцем после Ахметова.http://www.segodnya.ua/politics/pnew...va-484388.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #41520
    Посетитель Аватар для dimon200
    В России тоже незалежнисть довела? Давай вторую щеку, отрабатывай за всех
    в России живут как раз нормально, вы просто не в курсе, бывает, эвроинтеграция застелила пеленой глаза. Средняя пенсия ветеранов ВОВ в России -27,3 тыс. рублей, 830 баксов.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

Закрытая тема
Страница 2076 из 22853 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права