|
Один итог уже есть. С какой такой стати Путин сделал Януковичу подарок - скинул цену на газ и одолжил $15.000.000.000 ?
А вообще я рекомендую Вам и другим участникам форума потратить час времени и ознакомиться с точкой зрения на события Олега Соскина.
Как знать, может быть после этого тональность комментариев в этой теме существенно изменится.
причем тут российские? я вон по каналу аккадемия видела сюжет,так там как так же рассказывается какая технология применяется для того,чтоб "рабы - были в ауте" и сами не знали чего хотели...найду обязательно тут выложу...
а то что это попытка переворота и попытка вогнать в еще большую кабалу ,а не революция, уже понятно даже человеку далекому от политики как я...
везде,ток сопоставлять факты еле успеваю)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 21.12.2013 в 20:53.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Разве я не прав, извините но я видел немецких солдат, вполне не плохо себя чухают, одновременно у меня в парадном живет ветеран, если бы не сын имел жалкий вид. Вам не приятно читать правду ну извините, не я создал ветеранам такие условия, так что подняли голову и получайте заслуженные пощечины, у вас же принято подставлять лицо под удары?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Эээ не милок, ты меня в это дело не впутывай, я в 92 уже в Израиле жил, у наших там все нормально и руки растут откуда надо. А вы коль уж так сложилось в вашей жизни, должны были стараться тянуть свою страну вперед, работать на благо страны, а не вздыхать на кухне по совку, вы 20 лет стонете что у вас страну забрали, а эта вам не подходит, тут что восход не стой стороны, русские чернозем на песок заменили, земля впуклая или что?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Очевидно, Вы можете дать обоснования, отчего 5 процентов это, по Вашему, кабала?
Да и скидка на газ. "Согласие есть продукт полного не противления сторон". Если обе стороны подписали на таких условиях, значит лучшие условия для нашей стороны были для российской стороны не приемлемы. Договор в данный момент есть. Нулевая точка для нас в минусе. Спасибо ЮВТ и Ющенко.
Делай что должно и будь что будет.
Янукович-младший стал самым богатым украинцем после Ахметова.http://www.segodnya.ua/politics/pnew...va-484388.html
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки