| ||
Мама дорогая,активнее и меньшим размером,этот майдан за гроши изначально и младенцы побитые - как раз расчет на таких жалосливых,я не хочу кого-попало.
вы покупаете вещь не глядя на качество,кота в мешке? ну это ващщеее....не удивительно тада что у нас с каждым президентом народ будет на улицах скоро жить..на майданах
кстате в европе все страйки разгоняются более хладнокровно,на ютубе посмотрите,если не верите...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А разве я паясничаю?? )))))))))))) Просто зарание можно было сказать о итогах стоячки на Майдане. Вождяля (лидера) настоящего, способного повести за собой массы у опозиции нет и в ближайшее время я так понимаю и не появится. Просто отдельные говорливыуе опозиционеры пасли " своих баранов " на площади при помощи микрофонов.
Pittochka - Можете кинуть ссыль на тот пост про реанимацию? Почитаю.
конечно нужно разбираться с организаторами и соблюдая хронологичность - так что сперва потребуйте разбора за испорченное национальное достояние - заповедник с реликтовыми деревьями, потом за больничку... - это все к ныне действующей вопросы..ага..вот с ними разберитесь...а потом по хронологии и за памятник...упс..памятник еще ж в 2009 списали...или я неправа? не, я могу и путать, бывает...девичий склероз)))
иначе, иначе...
я, как всегда, об истории... изучать её очень занятно и познавательно...
о декрете СНК РСФСР "о снятии памятников, воздвигнутых в честь царей и их слуг, и выработке проектов памятников российской социалистической революции" от 14.04.1918 слышали?
этот декрет - первый этап ленинского плана монументальной пропаганды...
так вот с точки зрения кармической справедливости памятники разрушителю памятников тоже должны быть разрушены... как-то так...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 21.12.2013 в 20:37.
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) майдан ещё конечно постоит, максимум до старого НГ, потом америкасам надоест его кормить, и без денюх он скиснет.
Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812
Социальные закладки