|
ООО, так можно не ждать пока она поспеет))) это ж прелесть а не средство! Но на меня пока не действует, хотя и запоров тьху тьху тьху у меня не было , как ходила утром и вечером на заседания так и хожу.
ой, спасибо за подсказку, завтра сделаю по твоему методу . А то я ее сегодня заливала кипятком целиком а потом еще на водяной бане 20 минут. Ни цвета ни вкуса.
Я стараюсь максимум витаминов усвоить)
Как так, я думала с первого глотка излечусь... Чудо чудесное не произошло)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
по поводу запора у беременных. Вы все, ну многие пишете, а я удивляюсь, у меня в этом плане вообще все ок... Тьфу тьфу Слава Богу
а что собой представляет эта санация? Как ее делают?
Я в термос кладу 3 столовых ложки шиповника с вечера, заливаю кипятком 1,8 литра где то , и на утро пью и мне еще на 2-3 дня хватает его! Пока он тепленький и светлый)
Блин где ты была буквально пару дней назад)))
Я наконец-то закончила с делами! Приготовила говядину по Розкиному рецепту - спасибо ей, говядина шикарная вышла. Наделала в куске дырок, напихала морковки и чеснока, посолила-поперчила, обернула весь кусок беконом. И все, в фольгу и в духовку. Мясо мягкое и ароматное! Потом нажарила беляшей с мясом и сделала греческий салат. Устала но довольна как слон!))) Маська тоже радостно скачет после ужина)))
Девочки, залила пару фоток с Аркадии вконтакт!
Вот обещанный матрасикКачеством довольна. Такой же как у старшей. Вышел 212грн+10%. Такая игрушка, типа как у Фэнтэзи мишка, тянешь за веревочку и играет мелодия за 20 с копейками(решила попробовать, ниче такая) И набор за 25 кажется, набор польский качеством тоже довольна(у старшей канпол ножницы, так эти даже показались лучше, но не пробовала еще) Всё заказывала на Бебиплюсе. Кому надо дам девочку или можно через нашу Иру заказать.
![]()
УРАААА!!!
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и мама поскорее восстанавливается!!!
Всем привет!
Не успеваю я Вас читать толком.
Я в последние дни расслабилась и позволила себе немного гадости магазинной ( майонез, соус устричный и остальной бяки). И что вы думаете? Мой организм это не принял нормально, тошнило малехо меня. Вот что делает привычка!
Видела я фотки со встречки вконтакте. Девочки, вы все такие красотульки классные!!! Оооочень милые!!!
Всем спокойной ночки!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девули, у нас под окнами молодежь каждый вечер собирается и часов до 1.00-2.00 сидят, играют в крокодила, орут, песни поют, уснуть невозможно, а окно закрывать не хочется - хочется свежего воздуха, уже и милицию муж несколько рез вызывал, но каждый день не будешь вызывать.... Вот как с ними бороться? Скамейки чтоли поубирать))) так бабушки обратно принесут.... С такой молодежью во дворе начинаю думать, что уж лучше монотонный швм дороги под окнами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки