Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2076 из 2756 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41501
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    О отслеживала у ВВ
    вчера вместе с ХГЧ сдала и прогестерон, он всего 5,0 (а на 23ДЦ был 10,0)
    Посмотрев его ВВ сказал, что его вообще девочкам с Б не отслеживают, типа зря сдала...хотя его низкий уровень может указывать на неразвивающуюся Б
    а поддержку ты пила по его назначению?
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #41502
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а поддержку ты пила по его назначению?
    ничего не пила
    он только дуф написал и йодофол
    не пила дуф т.к. по его словам и по своим ощущениям ждала М - абсолютно никаких новых признаков, грудь вообще как обычно,
    в общем ждала М
    да и зачем мне его пить он сам толком не сказал, типа чтоб ушло это пятно возле ЖТ или "навсякий случай"
    а может таки стоило пить дуф ещё с 17ДЦ....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #41503
    ничего не пила
    он только дуф написал и йодофол
    не пила дуф т.к. по его словам и по своим ощущениям ждала М - абсолютно никаких новых признаков, грудь вообще как обычно,
    в общем ждала М
    да и зачем мне его пить он сам толком не сказал, типа чтоб ушло это пятно возле ЖТ или "навсякий случай"
    а может таки стоило пить дуф ещё с 17ДЦ....
    ну стоило или нет уже не важно...что было то было..позвони ему и спроси пить ли тебе дуф при том,что раньше не пила,а сейчас тест полосатится.Я думаю он скажет не пить,но всё же лучше спросить.И сдай завтра хгч обязательно.Время есть ещё всё таки до того как можно будет искать ПЯ в матке.И поддержу девочек-иди сразу к хорошему узисту и на хороший аппарат)всё должно быть хорошо!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #41504
    ну стоило или нет уже не важно...что было то было..позвони ему и спроси пить ли тебе дуф при том,что раньше не пила,а сейчас тест полосатится.
    я сразу сказала, что он мне назначил дуф, я не пила, сказал уже и не надо
    думаю после Швеца в завтра к ВВ ещё съездить, или подождать до следующей среды, чтоб уже ПЯ было видно

6. Вверх #41505
    я сразу сказала, что он мне назначил дуф, я не пила, сказал уже и не надо
    думаю после Швеца в завтра к ВВ ещё съездить, или подождать до следующей среды, чтоб уже ПЯ было видно
    к швецу не рано ли ехать?он узи не смотрит,что он будет делать?
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #41506
    к швецу не рано ли ехать?он узи не смотрит,что он будет делать?
    ?? я думала тоже по УЗИ будет смотреть...
    меня направили на консультацию - дали мою карточку и все узишки

8. Вверх #41507
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Кто направил?

9. Вверх #41508
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Тю ты , прости , я Швеца спутала с Шевченко из ЖК 12. А вот против Швеца я ничего плохого сказать не могу , очень довольна врачем . У тебя есть его телефон , может ехать пока не надо ,а просто позвонить проконсультироваться с ним ?

10. Вверх #41509
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Тю ты , прости , я Швеца спутала с Шевченко из ЖК 12. А вот против Швеца я ничего плохого сказать не могу , очень довольна врачем . У тебя есть его телефон , может ехать пока не надо ,а просто позвонить проконсультироваться с ним ?
    есть его телефон. мне не сложно завтра подъехать. или консультация дорого стоит?

11. Вверх #41510
    Та нет , он принимает при ЖД больнице , конс- я бесплатная . Просто может стоит проговорить с ним дальнейшие действия .

12. Вверх #41511
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Та нет , он принимает при ЖД больнице , конс- я бесплатная . Просто может стоит проговорить с ним дальнейшие действия .
    завтра отпишусь что он мне скажет

13. Вверх #41512
    Будем держать за тебя кулачки ! Пусть все будет хорошо !

14. Вверх #41513
    я же оперировалась и потом долго лечилась у Швеца.он узи не делает.Там узи делает другой доктор,Швец максимум может поприсутствовать(в моём случае присутствовал только в третий раз),а узист сам там не очень!!!!Швец сам говорит ему не особо верить!!Девочки помнят мою ситуацию!!!!!Мой совет,но это только моё мнение в ТАКОЙ ситуации как у тебя не ходить туда на узи-может быть не показательно,а только зря будут ковыряться там!!!!Подожди хоть до второго результата хгч.Ещё рано там искать!!!!!!!!Лишний раз узи делать в твоём положении не нужно!Моё имхо
    А вот просто поехать и поговорить с ним можно,но предварительно сдай ХГЧ утром.И созвонись с ним чтоб он был на месте!!!Я верю,что всё там у тебя в порядке!!!!!Очень верю!
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #41514
    Постоялец форума Аватар для reliable
    последние М начались 5 марта
    на 16ДЦ была подтверждена О
    Я бы не спешила к Швецу идти. Он все-таки хирург и его специальность резать. Даже если ВБ, то он ее еще не прощупает, слишком малый срок.
    ХГЧ растет скачкообразно. Если ты знаешь приблизительно дату овуляции, то можно посмотреть динамику роста
    хгч после ЭКО - в инете есть такие таблицы по отношению к ДПП, а ты добавь 3 дня и смотри соответствие своему сроку. Вот одна из таблиц У меня после ЭКО по этим таблицам ХГЧ отставал на 25 % и динамика через 2 дня была плохая (вырос в 2 раза, а должен был в 4), подозревали ВБ, но сказали ждать 2 недели и топать на узи. Через 2 недели уже было сердцебиение. Чего и тебе желаю!
    Последний раз редактировалось reliable; 10.04.2014 в 15:21.

16. Вверх #41515
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, доброго дня!
    Хотела на вас почихать, но видимо не судьба сейчас
    Со 2 апреля официальная задержка, на выходные сделала тест - появилась вторая полосочка - очень обрадовалась, т.к. по ощущениям был пролёт - грудь как обычно, только частые позывы по-маленькому
    Вчера утром сдала ХГЧ - 258 и вчера же началась мазня тёмная, на тесте полосочка не стала ярче...сегодня тоже мазня
    Утром пошла на УЗИ - в матке ничего не видно, возле яичника тёмное пятно, но вроде оно же и было ещё на 23ДЦ
    Да, прогик всего 5,0
    В общем, подозрение на внематочную, завтра к Швецу на консультацию, страшно так, нервничаю безумно(((
    Torrez у тебя ХГЧ 3 значный если даже чуть мажет не страшно, может прикрепляется, главное чтобы не к трубе.
    Я бы на твоем месте ставила сейчас утрожестан влагалищно по 300 мг, минуя печень он быстрее всасывается куда надо.
    Не спешила бы к Швецу, у тебя пару дней 100% есть на отслеживание ХГЧ и еще раз промониториться попробуй не у Дощечкина, уАрбатского он хороший узист или к Блонскому, тебе легче будет срочно попасть к Арбатскому по живой очереди пораньше. Если подтвердят внематочную, сразу позвонишь оттуда Швецу.
    Может все получится и малыш смотрит куда ему под крепиться? Не торопись, Дощечкин тоже ошибается подожди но не затягивай, проанализируй все сама!

17. Вверх #41516
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я бы не спешила к Швецу идти. Он все-таки хирург и его специальность резать. Даже если ВБ, то он ее еще не прощупает, слишком малый срок.
    ХГЧ растет скачкообразно. Если ты знаешь приблизительно дату овуляции, то можно посмотреть динамику роста
    хгч после ЭКО - в инете есть такие таблицы по отношению к ДПП, а ты добавь 3 дня и смотри соответствие своему сроку.
    У меня после ЭКО по этим таблицам ХГЧ отставал на 25 % и динамика через 2 дня была плохая (вырос в 2 раза, а должен был в 4), подозревали ВБ, но сказали ждать 2 недели и топать на узи. Через 2 недели уже было сердцебиение. Чего и тебе желаю!
    ВОТТТТ!!!!И я об этом говорю!!Рано к Швецу!!!!Я переживаю как бы ложно не диагностировали ВБ когда её там нет!!!Нет смысла узи делать,так как оно не покажет на Б в матке ни ВБ!!ТОлько зря туда лезть!Не нужно этого делать.Можно смело пока поотслеживать хгч,недельку так точно(ну можно хоть пару дней)Да и на УЗИ лучше или к ВВ снова или к Арбату.В жд узи не очень,а в твоём случае нужна максимальная внимательность и профессионализм доктора именно в этом вопросе,а не в хирургие!ИМХО конечно,но я очень переживаю чтоб от страха глупостей не наделать!
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #41517
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    хгч после ЭКО - в инете есть такие таблицы по отношению к ДПП, а ты добавь 3 дня и смотри соответствие своему сроку. Вот одна из таблиц У меня после ЭКО по этим таблицам ХГЧ отставал на 25 % и динамика через 2 дня была плохая (вырос в 2 раза, а должен был в 4), подозревали ВБ, но сказали ждать 2 недели и топать на узи. Через 2 недели уже было сердцебиение. Чего и тебе желаю!
    У меня 22ДПО
    по табличке это - 22дпо — 1050 [2680] 4900
    у меня всего 278 как на 16ДПО

19. Вверх #41518
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    У меня 22ДПО
    по табличке это - 22дпо — 1050 [2680] 4900
    у меня всего 278 как на 16ДПО
    Пока не паникуй! У каждого свой организм!

20. Вверх #41519
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    понимаю что вроде как и рано ставить 100% диагноз, но страшно чтоб потом не поздно было(
    если вчера сдала ХГЧ, то для динамики когда сдать ещё?

Да, и пить ли дуфастон, при низком то прогике, или нет...
    Можно я вставлю свои пять копеек, как человек переживший две ВБшки...

На узи тебе надо обязательно и срочно. По собствннноиму опыту скажу, что у меня рос ХГЧ нормально, но на узи не видели плод...Никого не слушай, сидеть сложа руки ты не имеешь права, а если это и в правду ВБ, тебе надо успеть, как только увидят ПЯ в трубе, сделать ларару. И что-бы ты понимала, если упустить врем, можно потерять трубу. Я оба раза била треаогу, как только начинались коричневые выделения. Я бы не ждала у моря погоды.....
    Ну и конечно дай Бог, что-бы это было ошибкой, и беременность оказалась маточной.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #41520
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои пять копеек, как человек переживший две ВБшки...

На узи тебе надо обязательно и срочно. По собствннноиму опыту скажу, что у меня рос ХГЧ нормально, но на узи не видели плод...Никого не слушай, сидеть сложа руки ты не имеешь права, а если это и в правду ВБ, тебе надо успеть, как только увидят ПЯ в трубе, сделать ларару. И что-бы ты понимала, если упустить врем, можно потерять трубу. Я оба раза била треаогу, как только начинались коричневые выделения. Я бы не ждала у моря погоды.....
    Ну и конечно дай Бог, что-бы это было ошибкой, и беременность оказалась маточной.
    на каком сроке у тебя увидели ПЯ в трубе?

Ответить в теме
Страница 2076 из 2756 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права