Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2075 из 2756 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41481
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну наслоилось одно на другое-вот и результат!
    Эвелинка))))я с телефона)
    вполне может быть))теперь я что на постоянной основе буду такой тупик?)
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #41482
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички всем Приветик!!!!
    Кто знает, как сейчас обстоят дела с Овариумом?? Его можно найти? Спасибо дорогие!
    Надо прозванивать по справочной . Я в прошлом месяце за 200 покупала упаковку на пос. Котовского.

4. Вверх #41483
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня!
    Хотела на вас почихать, но видимо не судьба сейчас
    Со 2 апреля официальная задержка, на выходные сделала тест - появилась вторая полосочка - очень обрадовалась, т.к. по ощущениям был пролёт - грудь как обычно, только частые позывы по-маленькому
    Вчера утром сдала ХГЧ - 258 и вчера же началась мазня тёмная, на тесте полосочка не стала ярче...сегодня тоже мазня
    Утром пошла на УЗИ - в матке ничего не видно, возле яичника тёмное пятно, но вроде оно же и было ещё на 23ДЦ
    Да, прогик всего 5,0
    В общем, подозрение на внематочную, завтра к Швецу на консультацию, страшно так, нервничаю безумно(((
    может обойдётся ещё и просто на узи не видно.Ещё рано очень если я правильно понимаю.Сдай ещё хгч в динамеке чтоб было видно.И удачи конечно завтра-приходи с хорошими новостями!!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #41484
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    вполне может быть))теперь я что на постоянной основе буду такой тупик?)
    Анечка, думаю, что бОльшая часть темки присоединится в твои ряды. Я после первого наркоза стала при письме именно на клавиатуре переставлять буквы. Следующий наркоз не улучшил ситуацию, увы Это реальность. Я занимаюсь на курсах с девочкой-психологом и она говорит, что это больше последствия стресса и психосоматики. Сказала, что если захочу- она сможет помочь. Это исправимо, просто с нами никто не работает в этом направлении.

6. Вверх #41485
    Посетитель Аватар для Torrez
    может обойдётся ещё и просто на узи не видно.Ещё рано очень если я правильно понимаю.Сдай ещё хгч в динамеке чтоб было видно.И удачи конечно завтра-приходи с хорошими новостями!!
    Полистала в инэте - пишут что плодное яйцо увидят начиная с 4-й недели, у меня походу только третья...но эта мазня...
    Толи ждать ещё неделю, толи не рисковать трубой...
    И про динамику ХГЧ - пишут что будет расти как при обычной
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #41486
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девочки, доброго дня!
    Хотела на вас почихать, но видимо не судьба сейчас
    Со 2 апреля официальная задержка, на выходные сделала тест - появилась вторая полосочка - очень обрадовалась, т.к. по ощущениям был пролёт - грудь как обычно, только частые позывы по-маленькому
    Вчера утром сдала ХГЧ - 258 и вчера же началась мазня тёмная, на тесте полосочка не стала ярче...сегодня тоже мазня
    Утром пошла на УЗИ - в матке ничего не видно, возле яичника тёмное пятно, но вроде оно же и было ещё на 23ДЦ
    Да, прогик всего 5,0
    В общем, подозрение на внематочную, завтра к Швецу на консультацию, страшно так, нервничаю безумно(((
    Держу кулачки!!! Дай Бог, что это была маточная беременность!
    у меня в прошлом году первое ХГЧ было 27 марта, и только 10 апреля сказали точно, что это внематочная! На тот момент ХГЧ было около 1000! Так что если задержка со 2 апреля, и ХГЧ еще такое маленькое, еще наверно рано видеть ПЯ в матке!!! Очень надеюсь что будет маточная, жду хороших вестей!
    зы. у меня ХГЧ не рос как надо, на основании этого я себе первая заподозрила ВБ. он удваивался примерно дней за 6.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

8. Вверх #41487
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А может тебе не к Швецу пойти , а к тому кто может помочь в такой ситуации. Тут может еще что - то можно сделать .

9. Вверх #41488
    Частый гость Аватар для parvajulija
    даже не смотря на дорогой бензин- машин в городе меньше не стало... и людей в супермаркетах тоже.

Сколько бы не стоили сигареты и бензин, курить и ездить всё равно будут.

10. Вверх #41489
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А может тебе не к Швецу пойти , а к тому кто может помочь в такой ситуации. Тут может еще что - то можно сделать .
    не знаю к кому(((

11. Вверх #41490
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Держу кулачки!!! Дай Бог, что это была маточная беременность!
    у меня в прошлом году первое ХГЧ было 27 марта, и только 10 апреля сказали точно, что это внематочная! На тот момент ХГЧ было около 1000! Так что если задержка со 2 апреля, и ХГЧ еще такое маленькое, еще наверно рано видеть ПЯ в матке!!! Очень надеюсь что будет маточная, жду хороших вестей!
    зы. у меня ХГЧ не рос как надо, на основании этого я себе первая заподозрила ВБ. он удваивался примерно дней за 6.
    трубу сохранили? чего-то боюсь именно её удаления, да и вообще боюсь любых вмешательств
    да и обидно, что впервые в жизни задержка и так не радует(

12. Вверх #41491
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Анечка, думаю, что бОльшая часть темки присоединится в твои ряды. Я после первого наркоза стала при письме именно на клавиатуре переставлять буквы. Следующий наркоз не улучшил ситуацию, увы Это реальность. Я занимаюсь на курсах с девочкой-психологом и она говорит, что это больше последствия стресса и психосоматики. Сказала, что если захочу- она сможет помочь. Это исправимо, просто с нами никто не работает в этом направлении.
    Ну ничего,я блондинка,мне простительно)
    Полистала в инэте - пишут что плодное яйцо увидят начиная с 4-й недели, у меня походу только третья...но эта мазня...
    Толи ждать ещё неделю, толи не рисковать трубой...
    И про динамику ХГЧ - пишут что будет расти как при обычной
    Я думаю,ПЯ рановато смотреть и могут и правдв пока не увидеть. А про ХГЧ девочки вроде как писали,что рост другой,думаю вечером подробней тебе напишут.Я б не спешила топать к Швецу,пока не будетшь точно умеренна,что ПЯ в матке нет.Слабая полоска-не признак ВБ,она почти у всех светлая на ранних сроках.Я бы точно ХГЧ пересдавала хоть через день,от этого хуже не будет.Мне кажется узи пока не показатель совсем.
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #41492
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    И нужно на хороший УЗИ аппарат к грамотному спецу, например к Блонскому или просто в Гамету, там у них не УЗИ а космос. А то знаем случае как в 6-8 недель сердце на УЗИ не прослушивалось, запугали, а оказалось все ок, просто на другой аппарат сходили.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

14. Вверх #41493
    трубу сохранили? чего-то боюсь именно её удаления, да и вообще боюсь любых вмешательств
    Так ты сейчас старайся думать трезво и не нервничать!!Рано ещё что то видеть на узи!!!Сдавай ХГЧ,смотри динамику до той поры,пока нельзя будет уверенно ещё раз смотреть на УЗИ.Держим кулачки и надеюсь таки,что ложная тревога и пупсик сидит в матке и хохочет с твоих мыслей!
    у тебя же только 5 недель сейчас,я правильно понимаю?когда были последние М?
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #41494
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Так я о том же)Что любая диета исключает муку,крупы,сахар.Что такое глютен,не знаю и тут ничего сказать не могу.Но предполагаю что то типа глюкозы.Фрукты вечером конечно нельзя-там много сахара.Так что это просто принцип здорового питания и конечно оно улучшает обмен веществ и способствует уходу веса)Я не говорю,что это плохо,наоборот-здоровое питание -это здорово и должно быть повседневным ритуалом по возможности.А голодание полезно при определённых показаниях и при ПОЛНОМ обследовании организма,что практически не встречается в нашей стране)
    глютен это клейковина. содержится в пшенице, овсе, ржи... серая вязкая безвкусная масса) добавляют ее и в колбасы и в сыры,и во многие другие продукты для вязкости и как консервант. Для кишечника это не очень. может наливать на стенках кишечника и портить жизнь. )) некоторым людям ваще нельзя ее есть, опасно для жизни. отакое))
    Хорошая

16. Вверх #41495
    трубу не сохранили, хоть я и просила.. но сказали нельзя.. и вообще говорили, что чаще всего после внематочной роль трубы грустная и может быть еще внематочная..
    это еще очень рано, чтоб диагноз ставить.. мне на таком сроке задержки никто не мог четко ничего сказать..
    главное сейчас не уезжать с города и можно мониторить ХГЧ... дай Бог, чтоб беременность была маточная!
    у меня тоже была первая задержка, и было очень обидно, и тоже очень боялась операций (до этого не было операций)..

17. Вверх #41496
    Так ты сейчас старайся думать трезво и не нервничать!!Рано ещё что то видеть на узи!!!Сдавай ХГЧ,смотри динамику до той поры,пока нельзя будет уверенно ещё раз смотреть на УЗИ.Держим кулачки и надеюсь таки,что ложная тревога и пупсик сидит в матке и хохочет с твоих мыслей!
    у тебя же только 5 недель сейчас,я правильно понимаю?когда были последние М?
    последние М начались 5 марта
    на 16ДЦ была подтверждена О

18. Вверх #41497
    последние М начались 5 марта
    на 16ДЦ была подтверждена О
    ну вот! рано еще паниковать! у меня последние месяки перед ВБ были 25 февраля и овуля была 9 марта

19. Вверх #41498
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    это еще очень рано, чтоб диагноз ставить.. мне на таком сроке задержки никто не мог четко ничего сказать..
    главное сейчас не уезжать с города и можно мониторить ХГЧ...
    понимаю что вроде как и рано ставить 100% диагноз, но страшно чтоб потом не поздно было(
    если вчера сдала ХГЧ, то для динамики когда сдать ещё?

Да, и пить ли дуфастон, при низком то прогике, или нет...

20. Вверх #41499
    понимаю что вроде как и рано ставить 100% диагноз, но страшно чтоб потом не поздно было(
    если вчера сдала ХГЧ, то для динамики когда сдать ещё?

Да, и пить ли дуфастон, при низком то прогике, или нет...
    про дуф спроси врача,тебя кто то ведёт?или ты сама овулю отслеживала?хгч завтра сдавай.
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #41500
    про дуф спроси врача,тебя кто то ведёт?или ты сама овулю отслеживала?хгч завтра сдавай.
    О отслеживала у ВВ
    вчера вместе с ХГЧ сдала и прогестерон, он всего 5,0 (а на 23ДЦ был 10,0)
    Посмотрев его ВВ сказал, что его вообще девочкам с Б не отслеживают, типа зря сдала...хотя его низкий уровень может указывать на неразвивающуюся Б

Ответить в теме
Страница 2075 из 2756 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права