Бывалый, дорогой, после пяти минут пребывания в магазине я таки поняла что она действительно есть представительница титульной нации.

Она же в течение этих пяти минут не умолкала ни на секунду.
Не хотелось утомлять подробностями постояльцев темы, но раз настаиваете, специально вас.
Мы с малым заходим в магазин. Небольшой такой супермаркет. В магазине пять человек: менеджер и три девушки в зале, одна из которых кассир, и еще охранник. Эта самая кассир учинила какую-то склоку. Ведет себя вызывающе. Чего-то ее не устроило, она громко препирается со своими коллегами. Вмешивается менеджер, менеджеру тоже достается. Реакция менеджера - прекрати ругаться, возвращайся к работе. Дивчина бойкая, за словом в карман не лезет, ей слово - она в ответ десять. Из всех присутствующих единственная обращается на украинском языке. Короче в магазине не скучно. А дальше происходит следующее. Мы с малым выбираем сок и шоколадку, ценника на них нет, подходим к кассе я спрашиваю: "Скажите пожалуйста сколько стоит сок? Там нет ценника. И еще на шоколадку нет ценника. Сколько стоит шоколадка?" Презрительная мина в ответ. На блюдце летит чек. И усе.
Я растерялась, но заплатила.... И расстроилась...
Покупая что-то обычно хочется заранее знать цену, а тут такое дело... девица орала на весь магазин, аж в ушах звенело, и вдруг замолчала, будто воды в рот набрала и слова не проронила....
Гремучая смесь...
Социальные закладки