Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20739 из 22853 ПерваяПервая ... 19739 20239 20639 20689 20729 20737 20738 20739 20740 20741 20749 20789 20839 21239 21739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,761 по 414,780 из 457048
  1. Вверх #414761
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Утащила с комментов цензора
    Так случилось, что мой сын ходил в садик на позняках, он там один:
    Монтесори сад" и дело не в том, что он крутой просто географически он
    находится рядом с домом. Прошу заметить название сада мыльный пузырь.
    Так вот в старшей группе привели мальчика, ну так для адаптации с
    домашней резервации привели. Зовут мальчика Тимофей. Он дикарь, выливает
    кашу на головы детей, в туалете мочится на головы детей, кусается. Когда вопрос
    стал критичным, обратились к заведующей. Она ушла в отпуск. Повторюсь
    это было перед самой школой для адаптации дикарства, за счет психики
    наших детей. Приходил охранник которого дикарь лупил из всех сил забирал
    когда было совсем не выносимо. Дикаря воспитывали он не видел такого
    количества детей. Это сын Тигипко зовут его Тимофей

2. Вверх #414762
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Такого раньше просто дубасили книгой ( Война и мир) шикарной толщины книга - учёба срабатывала сто процентово !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #414763
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ну извините...
    Не поклонница Тигипко, но дурно пахнет этот комментарий.

Сыну его Тимофею 12 лет. А пишут, как о недавнем. Насчет резервации - так у них четверо детей, Тимофей второй, есть еще двое младше. Выглядят нормальными детьми. Жена его выглядит нормальной теткой.
    Можно не любить его как политика, но зачем так-то? У нас в Одессе тоже детей жарили? А в комментах еще и не такое было... (
    http://like.lb.ua/celebrities/2012/10/09/11231_viktoriya_tigipko_.html

Да в комментах можно написать, что угодно
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.10.2014 в 00:26.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #414764
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    янык и под диктовку не повторил бы...у него все очень сложно со слогами..да и с памятью...как ее...ааа..Йолка) или Йолька)

не лукавь...я тебе задала еще вопрос: за кого ты голосовал в президенты и мэры?
    я не лукавлю. я даже сходил на выборы, что было второй раз в моей жизни и вычеркнул всех.

дело в том, что президентско -парламентская (или парламентско-президентская) система создана именно таким образом, чтобы не отвечать интересам граждан работающих за зарплату. ведь пасянс, кто будет президентом, а кто мером, а кто премьером и спикером, был разложен еще когда Корчинский подогнал Порошенко грейдер на Банковую , остальное все было дело времени.

да, в какой то мере эту систему можно реформировать и демократизировать, наблизить, так сказать к интересам граждан. последние яркие примеры такой демократизации такой системы мы видим в Латинской Америке. Речь идет о системе электронного голосования когда фиксируется отпечатки пальцев изирателя при регистрации при голосовании, что исключает фальсификацию . и снова же это внедрено было в Бразилии (5 экономика мира на сегодня) при президенте Лула, а он из рабочих и сейчас его приемник Русеф - она из коммунистов, партизанила при черных полковниках. в Боливии - президент Моралес, он из коренного населения, а так же в Венесуэле при Чавесе.

что мешает нам внедрить эту систему, это исключит фальсификацию

теперь нам предлагают люстрацию. в то время, как есть мезханизм, в копорациях и частных конторах он же работает, хозяин в любое время может нанять работника и его уволить, есть процедура. А что сложного то же самое сделать в отношении наших чиновников? . а так получается снова мы не решаем, кого нанять, кого уволить, какую ему зарплату прописать, как отчет пеерд нами держать, поэтому в ход идут мусорные баки, люстрация, майдан, где пар выпускается, происходит с помощью этих механизмом внутренний передел власти между кланами, а мы как были в стороне, так и остаемся.

я уже не говаорю о внедрении ОГАС или Киберсин (проект Стафорда Бира), что вообще делает прозрачной и лдемократичной ситему управления.

а то что сейчас предлагается, это очередное надувательство - Семья 2
    Последний раз редактировалось фокс; 17.10.2014 в 06:19.

5. Вверх #414765
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ДУ)
    Па-бам! Сморщенное 62-летнее х*йло
    кстати, х*йло, а куда ушли твои ботоксы со скул?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #414766
    User banned
    Как Путин и его правительство похожи на фашистов из кино

7. Вверх #414767
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наглый российский журналист пытался взять интервью у Порошенко.
    Президент Украины не стал общаться с работником путинского ТВ.
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2, украинский президент Петр Порошенко в Милане не захотел общаться с журналистом российского пропагандистского канала "Россия".

Когда журналист подошел к Порошенко что-то спросить, президент отодвинул его и пошел дальше.

Отметим, что это не первый интересный инцидент с гражданами России на саммите ASEM, который проходит в итальянском Милане уже ознаменовался инцидентами. Так, канцлер Германии Ангела Меркель отменила встречу с президентом РФ Владимиром Путиным из-за его опоздания.

8. Вверх #414768
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Фільм про “Правий сектор”, який відмовився показувати у відведеному ПС ефірному часі Перший національний.
    Последний раз редактировалось Вампум; 17.10.2014 в 06:31.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #414769
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Ну, и здравого смысла...
    Вложение 8870997
    Да. Здравый смысл не помешает чтобы люди могли отличить львов от агнцев и видели в Юлькиных спектаклях глубинный смысл, а не верили всему что напишут в интернете всякие Штекели или какую чернуху покажут покажут по телевизору.....
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #414770
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Садовой каким номером в партии?
    50 кажись
    А столько депутатов от них явно не пройдет ...
    Зато те кто дас бог пройдут молодые но цепкие млеа , певый номер -судя по риторике старым бздунам не одну плешь проест ...
    та и абсолютно подконтрольную маририонетку с такой язвы не сделаешь
    вот увидишь как он пройдет) этот в игольное ушко пролезет
    как вариант - кто-то снимет свою кандидатуру впереди него

11. Вверх #414771
    Охранять аэропорт — задача не из легких. Мало того что нас постоянно обстреливали «Грады» и подстерегали снайперы, так была еще просто катастрофическая бытовая ситуация. Прежде всего не хватало воды, ее запасы очень берегли. Чтобы не тратить воду на стирку, грязные носки или майки мы попросту выбрасывали. А мыться чем? Выручали элитные напитки из «Дьюти-фри» (система беспошлинной торговли в аэропортах. — Авт.), да простит нас эта компания. Многие ребята впервые увидели настоящий «Мартини», оригинальные виски, ром. И всем этим мои побратимы… мыли ноги.

Из-за постоянных обстрелов на территорию аэропорта трудно было доставлять питание, а также забирать оттуда тела убитых бойцов — они хранились в холодильниках. В своих целях террористы использовали местных мальчишек. Им цепляли на руки шагомер (устройство в виде часов, показывающее, сколько человек сделал шагов. — Авт.). Ребята шли к аэропорту, а когда возвращались к вражескому миномету, сразу начинался артиллерийский огонь. Причем били точно по цели. Все уже четко знали: только мальчишки прошлись — жди обстрела. Нас убивали, но мы ведь не могли целиться в детей!

http://fakty.ua/189198-maksim-mahnev...i-iz-dyuti-fri

12. Вверх #414772
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вот увидишь как он пройдет) этот в игольное ушко пролезет
    как вариант - кто-то снимет свою кандидатуру впереди него
    Блин , ну шо ты пристала к человеку, ей богу? У тебя есть факты того что он подлец и сволочь, давай выкладывай..Я знаю многих львовян которые им довольны...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #414773
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин , ну шо ты пристала к человеку, ей богу? У тебя есть факты того что он подлец и сволочь, давай выкладывай..Я знаю многих львовян которые им довольны...
    больше, чем ты можеш себе представить
    он взяточник и по человески подлый очень подсирайло
    весь алкогольный и отельный бизнес он силой отобрал и подмял под себя, без взятки лично ему ничего нельзя пробить во львове
    я не приставала) он же гЭй к тому же))))
    просто мэром львова ему уже уже не светит,вот он в киев и прется в депутаты
    а самопомич- это вообще изначально польская партия, которая его и протолкнула пакетами гречки львовским бабкам

14. Вверх #414774
    Беглый президент Украины Виктор Янукович в настоящее время живет на своей даче в российском Сочи, при этом беспробудно пьет.

«Янукович сейчас пошел в запой. Вы знаете, что он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет», — сообщил журналист Дмитрий Гордон со ссылкой на свои источники.

Он также рассказал, что когда Янукович еще жил под Москвой, к нему приезжал глава администрации президента России Сергей Иванов.

«Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: „Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него“», — сообщил журналист.

По его словам, Янукович сейчас находится в депрессии, «потому что, наверное, даже ему дошло, что он натворил в историческом плане».

* * *
    яка трагедия))))

15. Вверх #414775
    User banned
    весь алкогольный и отельный бизнес он силой отобрал и подмял под себя, без взятки лично ему ничего нельзя пробить во львове
    Как-то голословно все...или это с той оперы, что мое дело сказать, а ты попробуй отмойся? Все эти обвинения...гей, не гей, смешно, право. А может лучше порядочный гей чем блюдолизное чудо типа Поплавского или того же Шуфрича с Тибибком. Голословные штампы...языком трепать- не мешки таскать.

16. Вверх #414776
    Плиточник у шоколаді
    просто мэром львова ему уже уже не светит,вот он в киев и прется в депутаты
    а самопомич- это вообще изначально польская партия, которая его и протолкнула пакетами гречки львовским бабкам
    не не могу)) Ты бы выложила хоть пару статей львовских журналюг для обзора..кто то же все это расследовал в плане журналистики..

17. Вверх #414777
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как-то голословно все...или это с той оперы, что мое дело сказать, а ты попробуй отмойся? Все эти обвинения...гей, не гей, смешно, право. А может лучше порядочный гей чем блюдолизное чудо типа Поплавского или того же Шуфрича с Тибибком. Голословные штампы...языком трепать- не мешки таскать.
    все есть в сети) просто я живу и знаю все его " творчество" в реале
    а какие доказательства? кто и сколько ему взяток носит? как он бизнес отобрал и дальше отбирает?) фотки как он зажигает во львовских гей клубах с мальчиками?) львов не такой уж и большой, все про всех все знают
    да я и не отговариваю никого) призываю не верить тв картинке,которую он сам про себя и лепит
    кстати дом его обстрелян им же) не буквально им, но им организовано все это шоу ,так менты утверждают
    и самое главное НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ИЗ ХУДШЕГО ЛУЧШЕЕ!
    довыбирались уже по такому признаку
    * * *
    Недавно стало известно, что партия «Самопомощь» в Ивано — Франковске, по округу №83 выдвигает скандального застройщика, директора фирмы «Галицкий двор» Василия Друка. Да, да, именно того Друка, который построил дом на улице Мазепы, 35А без соответствующих на то документов и на самовольно захваченной земли. Первый раз общине города удалось доказать, что строительство самовольное.

Кроме того, по достоверной информации Садовой, или кто-то из его окружения помогает получить Друку фальшивые решения Львовского апелляционного административного суда по делу незаконной застройки на Мазепы, 35А . И можно сказать, что такая договоренность действует. 16 сентября 2014 Львовский апелляционный административный суд под председательством судьи Качмара В.Я. отменил одно постановление Ивано — Франковского городского суда. Здесь стоит спросить прокурора Львовского области и председателя Львовского апелляционного административного суда, на каком основании Львовский суд так резко начал нарушать законодательство. И кстати интересно, и в дальнейшем Львовские суды будут выполнять чьи то указания, а не свои обязанности.

Избирателям, да и самому Садовому стоит вспомнить, что Василий Друк в прошлом был «смотрящим» по Ивано-Франковской области от Партии регионов и считался «криминальным авторитетом», о чем неоднократно сообщалось в СМИ. Кроме того, председатель Ивано-Франковского областного объединения «Самопомощь» Игорь Банах вместе с Друком строит скандальный дом на Мазепы, 35А. Эти люди просто портят имидж партии
    http://rnbee.ru/2014/09/23/frankivsk-crime-boss-druk-comes-power-with-help-garden/
    врут наверное

18. Вверх #414778
    не не могу)) Ты бы выложила хоть пару статей львовских журналюг для обзора..кто то же все это расследовал в плане журналистики..
    ога) разогналась)))) кто ищет, тот и сам найдет
    никто ничего не расследует, менты полностью под садовым, как и прокуратура собственно

19. Вверх #414779
    Плиточник у шоколаді
    ога) разогналась)))) кто ищет, тот и сам найдет
    никто ничего не расследует, менты полностью под садовым, как и прокуратура собственно
    А шо, должен быть и во Львове свой Аль Капонне)))))))))))

Будешь выпендриваться, обвенчаю тебя с фоксом)))

20. Вверх #414780
    Будешь выпендриваться, обвенчаю тебя с фоксом)))
    с этим путинистом?) неа) я не согласная!

Закрытая тема
Страница 20739 из 22853 ПерваяПервая ... 19739 20239 20639 20689 20729 20737 20738 20739 20740 20741 20749 20789 20839 21239 21739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права