Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2073 из 2686 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 53705
  1. Вверх #41441
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Не понимаю, у нас что мало такси по городу?Есть Машина в семье, но бывают ситуации, когда надо такси. Вызываем на фонтан на короткие дистанции(вокзал, аэропорт, центр) и очень часто нету свободных машин. При чём по разным службам. Приходится просить друзей. Может надо говорить по телефону, что доплатим, чтобы 100% были?
    Да, говорите, что доплатите. Или сразу обращайтесь в более дорогие службы такси. Попробуйте "Бонд". Лично меня ещё ни разу не подводил.

2. Вверх #41442
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Не понимаю, у нас что мало такси по городу?Есть Машина в семье, но бывают ситуации, когда надо такси. Вызываем на фонтан на короткие дистанции(вокзал, аэропорт, центр) и очень часто нету свободных машин. При чём по разным службам. Приходится просить друзей. Может надо говорить по телефону, что доплатим, чтобы 100% были?
    Где примерно Фонтан, сколько считают в аэропорт, наличие скидок? Всё бывает, но чтоб так печально, что аж друзей просить приходится, это странно.

3. Вверх #41443
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    http://ru.autogidas.lt/subaru-forester-i-sf-s-turbo-visureigis-2001-0127685914.html Вот что в Литве за 5000
    Это ОЧЕНЬ много "там". Должен около трех стоить.

они у нас по $6500
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #41444
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, в Украине Ланосы делают действительно погано и с кучей китайских комплектующих.
    Но у меня когда-то был польский Ланос завода FSO (их делали в 1997-2008), он считался самым лучшим из Ланосов и покупал я его новым в салоне.
    Поверь, после замены стоковых амортизаторов на Kayaba Excel-G (те, которые на тойотах), установки литых дисков WSP и качественной итальянской резины, он рулился лучше многих тойот.
    Шумоизоляционных материалов на 500$ туда поставил, делал всё сам(в салоне взяли бы за такую шумку 1000$ и сделали бы хуже). Акустику всю поменял на Alpine. Чип-тюнинг, впуск-выпуск. И ещё кучу разных частей заменил на более дорогие.
    Продал его давно уже... но я любил этот автомобиль. В такси подобных тюненых машин конечно не встретишь.
    Ланос - это вчерашний день, конечно, но я бы не назвал его плохим автомобилем. Это был очень удачный авто своего времени. Просто тогда у тебя ещё машины не было, а судишь ты по трупам этих авто в такси
    Вполне возможно. Более того, я не сомневаюсь что можно довести почти любую машину до ума. Я и сам владелец авто, которое стало значительно лучше в моих руках, и в руках предыдущего владельца, чем вышло с завода.
    Но ты абсолютно правильно заметил, что я сужу по тем экземплярам, что в подавляющем большинстве случаев ездят в такси. Чуть выше я уже говорил что увидев фото салона новой Дачи Логан я пересмотрел свое мнение по поводу этой марки. Но я не видел этих новых, симпатичных авто в такси, вот в чем загвоздка.

5. Вверх #41445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Более того, я не сомневаюсь что можно довести почти любую машину до ума. Я и сам владелец авто, которое стало значительно лучше в моих руках, и в руках предыдущего владельца, чем вышло с завода.
    Но ты абсолютно правильно заметил, что я сужу по тем экземплярам, что в подавляющем большинстве случаев ездят в такси. Чуть выше я уже говорил что увидев фото салона новой Дачи Логан я пересмотрел свое мнение по поводу этой марки. Но я не видел этих новых, симпатичных авто в такси, вот в чем загвоздка.

К слову, этот новый Логан не такой уж новый. Это все тот же первый (старый) Логан, просто облеплен новыми панелями и с другой торпедо и дверными обшивками.

6. Вверх #41446
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    К слову, этот новый Логан не такой уж новый. Это все тот же первый (старый) Логан, просто облеплен новыми панелями и с другой торпедо и дверными обшивками.
    Возможно, я на нем не ездил.
    Но торпедо в старом Логане одна из тех вещей, которые меня очень раздражают. Один пластик, из которого оно сделало чего стоит...
    Я понимаю что это может восприняться как "понты", но в реальности из-за этого мне неприятно ехать там на месте пассажира.

7. Вверх #41447
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где примерно Фонтан, сколько считают в аэропорт, наличие скидок? Всё бывает, но чтоб так печально, что аж друзей просить приходится, это странно.
    Район Аркадии. обычно начинаем с самых дешевых и заканчиваем дорогими, цены я не скажу, так как не держу в голове. Утром два раза подвели летом, прождали 1.5 часа и все время нету свободных машин, пришлось звать друзей, так как надо было вылетать, потом только додумались, что надо было оператору сказать за доплату.Днем таких проблем не бывает, обычно.

8. Вверх #41448
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Привет) всем)))

Хорошо что вы мне рассказали фишку про Бонд и "неведение" про конечный адрес))) везут меня в мои чигири))))
    А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю

9. Вверх #41449
    Постоялец форума Аватар для chiva
    [QUOTE=Happily;60857369]Привет) всем)))

Хорошо что вы мне рассказали фишку про Бонд и "неведение" про конечный адрес))) везут меня в мои чигири))))
    А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю[/QUOTE

могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы не всегда дождетесь машину. Надеюсь это была случайность. А на счет неведения, если я не хочу ехать кудато, то у меня есть достаточно способов не поехать.
    Последний раз редактировалось chiva; 31.01.2016 в 18:10.

10. Вверх #41450
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение

могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы вообще не дождетесь машину.
    Тут выше писали, что в Бонде водитель вообще не может отказаться выехать на адрес, если он свободен (в чем я сомневаюсь, мне кажется это не очень логично)

11. Вверх #41451
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Тут выше писали, что в Бонде водитель вообще не может отказаться выехать на адрес, если он свободен (в чем я сомневаюсь, мне кажется это не очень логично)
    что за бред. неоднократно отменял принятые заказы.

12. Вверх #41452
    [QUOTE=chiva;60858059]
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Привет) всем)))

А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю[/QUOTE

могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы не всегда дождетесь машину. Надеюсь это была случайность. А на счет неведения, если я не хочу ехать кудато, то у меня есть достаточно способов не поехать.
    Ой, да что вы)

Ещё и отредактировали что-то)))
    Не приедет в центр на заказ? Всегда приезжают) поэтому рейтинг у меня не 0))))

13. Вверх #41453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Привет) всем)))

А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю
    А ваши чигири - это где?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #41454
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А ваши чигири - это где?
    Частный сектор 16 фонтана

15. Вверх #41455
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    не скажу про отказы, Но 99,9% уверен что заказ с телефона конечную точку спрашивают = в легкую могут отказать, с проги коли заказ то да там скорее поглядят на рейтинг и отказ мизер вероятен сто лето не заказывал с проги ну таки вроде пишешь откуда без куда.
    А с чего у тебя подобный вопрос коли ты я так понял заказываешь с проги= конечную точку не освещаешь= как могут отказать зная де тебя взять ну не зная куда ехать да сладкий ли маршрут видя рейтинг и явно пометки что оставил на чай).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #41456
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    не скажу про отказы, Но 99,9% уверен что заказ с телефона конечную точку спрашивают = в легкую могут отказать, с проги коли заказ то да там скорее поглядят на рейтинг и отказ мизер вероятен сто лето не заказывал с проги ну таки вроде пишешь откуда без куда.
    А с чего у тебя подобный вопрос коли ты я так понял заказываешь с проги= конечную точку не освещаешь= как могут отказать зная де тебя взять ну не зная куда ехать да сладкий ли маршрут видя рейтинг и явно пометки что оставил на чай).
    Заказываю всегда только по телефону. Конечную точку никогда не спрашивают.

17. Вверх #41457
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Заказываю всегда только по телефону. Конечную точку никогда не спрашивают.
    Последний раз заказывал парой дней перед новым годом ( если понимать по телефону то звоня а не с проги), и спрашивали откуда да куда, в декабре так же раза три заказывал так же спрашивали от и куда.. Может надо было буром пойти с какого спрашиваете куда, но культурно отвечал обе точки при этом отказов слыша обе было 50% о чем тут уже писал ( так же присутствовал пару раз коли брали с дерибона на поскот и от туда же в более далнии чигири так же с трубки спросив куда= оба раза отказа за полночь), почитал тут и таки надо эксперемент устроить с трубки заказ а на вопрос куда наехать а с каго перепуга должен говорить))

18. Вверх #41458
    Последний раз заказывал парой дней перед новым годом ( если понимать по телефону то звоня а не с проги), и спрашивали откуда да куда, в декабре так же раза три заказывал так же спрашивали от и куда.. Может надо было буром пойти с какого спрашиваете куда, но культурно отвечал обе точки при этом отказов слыша обе было 50% о чем тут уже писал ( так же присутствовал пару раз коли брали с дерибона на поскот и от туда же в более далнии чигири так же с трубки спросив куда= оба раза отказа за полночь), почитал тут и таки надо эксперемент устроить с трубки заказ а на вопрос куда наехать а с каго перепуга должен говорить))
    Хм... Странно. У меня никогда не спрашивают.

19. Вверх #41459
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Хм... Странно. У меня никогда не спрашивают.
    Мне когда через день тут отписал тоже было странно когда таксисты писали не так, спустя 2-3 дня по новой заказал ровно так же спросили куда ехать ( раз было с кучей свидетелей когда была форум встреча ноябрь дето, чел десять в остатке по домам, девушка которая всегда на авто а тут чот с машиной было и на хаджибеевскую дорогу с дерибон\соборка , озвучили с дерибона 120суббота 12-12,30 ночи, спустя пять мин отказ ( служба была третья по счету), в итоге за 120 с руки ( было бы без вопроса куда более чем уверен с того места в этов ремя с первой службой уехала бы), при этом бон был третьим с возгласами звони туда там сто пудов приедет))
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.01.2016 в 21:19.

20. Вверх #41460
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Мне когда через день тут отписал тоже было странно когда таксисты писали не так, спустя 2-3 дня по новой заказал ровно так же спросили куда ехать ( раз было с кучей свидетелей когда была форум встреча ноябрь дето, чел десять в остатке по домам, девушка которая всегда на авто а тут чот с машиной было и на хаджибеевскую дорогу с дерибон\соборка , озвучили с дерибона 120суббота 12-12,30 ночи, спустя пять мин отказ ( служба была третья по счету), в итоге за 120 с руки ( было бы без вопроса куда более чем уверен с того места в этов ремя с первой службой уехала бы), при этом бон был третьим с возгласами звони туда там сто пудов приедет))
    Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать.©
    Последний раз редактировалось Karat; 01.02.2016 в 04:19.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2073 из 2686 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права