|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вполне возможно. Более того, я не сомневаюсь что можно довести почти любую машину до ума. Я и сам владелец авто, которое стало значительно лучше в моих руках, и в руках предыдущего владельца, чем вышло с завода.
Но ты абсолютно правильно заметил, что я сужу по тем экземплярам, что в подавляющем большинстве случаев ездят в такси. Чуть выше я уже говорил что увидев фото салона новой Дачи Логан я пересмотрел свое мнение по поводу этой марки. Но я не видел этих новых, симпатичных авто в такси, вот в чем загвоздка.
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Возможно, я на нем не ездил.
Но торпедо в старом Логане одна из тех вещей, которые меня очень раздражают. Один пластик, из которого оно сделало чего стоит...
Я понимаю что это может восприняться как "понты", но в реальности из-за этого мне неприятно ехать там на месте пассажира.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Район Аркадии. обычно начинаем с самых дешевых и заканчиваем дорогими, цены я не скажу, так как не держу в голове. Утром два раза подвели летом, прождали 1.5 часа и все время нету свободных машин, пришлось звать друзей, так как надо было вылетать, потом только додумались, что надо было оператору сказать за доплату.Днем таких проблем не бывает, обычно.
Привет) всем)))
Хорошо что вы мне рассказали фишку про Бонд и "неведение" про конечный адрес))) везут меня в мои чигири))))
А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю
[QUOTE=Happily;60857369]Привет) всем)))
Хорошо что вы мне рассказали фишку про Бонд и "неведение" про конечный адрес))) везут меня в мои чигири))))
А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю[/QUOTE
могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы не всегда дождетесь машину. Надеюсь это была случайность. А на счет неведения, если я не хочу ехать кудато, то у меня есть достаточно способов не поехать.
Последний раз редактировалось chiva; 31.01.2016 в 18:10.
не скажу про отказы, Но 99,9% уверен что заказ с телефона конечную точку спрашивают = в легкую могут отказать, с проги коли заказ то да там скорее поглядят на рейтинг и отказ мизер вероятен сто лето не заказывал с проги ну таки вроде пишешь откуда без куда.
А с чего у тебя подобный вопрос коли ты я так понял заказываешь с проги= конечную точку не освещаешь= как могут отказать зная де тебя взять ну не зная куда ехать да сладкий ли маршрут видя рейтинг и явно пометки что оставил на чай).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз заказывал парой дней перед новым годом ( если понимать по телефону то звоня а не с проги), и спрашивали откуда да куда, в декабре так же раза три заказывал так же спрашивали от и куда.. Может надо было буром пойти с какого спрашиваете куда, но культурно отвечал обе точки при этом отказов слыша обе было 50% о чем тут уже писал ( так же присутствовал пару раз коли брали с дерибона на поскот и от туда же в более далнии чигири так же с трубки спросив куда= оба раза отказа за полночь), почитал тут и таки надо эксперемент устроить с трубки заказ а на вопрос куда наехать а с каго перепуга должен говорить))
Мне когда через день тут отписал тоже было странно когда таксисты писали не так, спустя 2-3 дня по новой заказал ровно так же спросили куда ехать ( раз было с кучей свидетелей когда была форум встреча ноябрь дето, чел десять в остатке по домам, девушка которая всегда на авто а тут чот с машиной было и на хаджибеевскую дорогу с дерибон\соборка , озвучили с дерибона 120суббота 12-12,30 ночи, спустя пять мин отказ ( служба была третья по счету), в итоге за 120 с руки ( было бы без вопроса куда более чем уверен с того места в этов ремя с первой службой уехала бы), при этом бон был третьим с возгласами звони туда там сто пудов приедет))
Последний раз редактировалось Soxo; 31.01.2016 в 21:19.
Последний раз редактировалось Karat; 01.02.2016 в 04:19.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки