|
Всем добреишего утра!
за окном -10,даже немножко похоже на зиму....
на обед сегодня борщ,жаркое,шуба,узвар.
всем удачи и всего всего ....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе праздничное утро!
Любимые мои кулинары, с Рождеством Христовым вас и ваши семьи!
Стал мир добрей и правильней когда
Над ним зажглась спасителя звезда.
С тех самых пор нам свет звезды святой
Несет с небес надежду и покой,
И радует детей подарками и снами,
И самым настоящим волшебством!
Мы не одни - любовь и вера с нами!
Удачи, радости, везенья, с Рождеством!
Хорошего вам праздника!
Мы сегодня с родителями празднуем.
Складываю в сумку вкусности и едем поздравлять.
Хороших всем новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
БОже..
На улице такая прелесть!!!
Такой снежлк.
Ну прям Рождество как на картинке![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утречко!!!С Рождеством!!!
![]()
Всех с Рождеством! счастья и добра нам, и нашими родным и близким!!!
all what you want you get it !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! всех с Рождеством!!! Мира, счастья, здоровья всем!!!!!
а у меня горло болит..ищу рецепт клюквенного морса, кто-то готовил в темке, но не могу найти...
может у кого то в закладках сохранено? плиз ткните меня...
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем Доброе утро и всех с Рождеством Христовым!
Готовлюсь на стол накрывать-родители и свекры придут-пообедаем.
На улице-красота-я наверное, пить не буду-гостей проводим и с малой поедем куда-то на воздух
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем Доброе утро!!! Поздравляю вас с Рождеством!!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!
С Рождеством Христовым всех, всем счастья, радости и любви!
Морс, я смотрю, уже подсказали - там все очень правильно. А я бы предложила с больным горлом воспользоваться калиной - природным антибиотиком. Только у нее нельзя использовать кожицу и косточки: ягоды надо протереть через ситечко, жмых сразу выбросить, а полученную кашицу из мякоти соединить с равным объемом меда. Получится такой сироп полужидкий, довольно приятный на вкус. Его по одной-две ч. л. раз 5-6, а можно и больше (чем чаще, тем лучше), в день принимать вприкуску с теплым чаем. Я пробовала не раз, правда, не на себе (я не болею) - работает хорошо. Здоровья вам!а у меня горло болит..ищу рецепт клюквенного морса, кто-то готовил в темке, но не могу найти... может у кого то в закладках сохранено? плиз ткните меня...
Английский на каждый день и для особых случаев
Доброе утро!!!
Всех с Рождеством )
Да, погодка действительно чудная)
Малый хочет какое печенье мне помочь фигурками вырезать, а я вчера все мне нужное с горем пополам сделала (овсяное, бискотти, шок.трещинки, имбирное, которое сгорело)))), а 5й вид оставался венское шоколадное по рецепту gal, а оно не вырезается, а шприцом выдавливается, поэтому решила сменить рецепт, дабы ребенок "поиграл/помог" мне на кухне, ну и айсингом их залью, а он сверху порисует) я вчера фломастеры купила пищевые и сахарные карандаши ещё есть)
Теперь сижу и перебираю рецепты печенья...делать порцию имбирного или делать песочное какое-то?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
с рождеством!
как замечательно бело на улице!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Гипс снимают, клиент уезжает, аааааа!!!(с)
Есть проверенный рецепт, аюрведический. Топленное сливочное домашнее масло. Только обязательно домашнее, магазинное не подходит. Одну чайную ложку, можно половинку, подержать во рту, там где болит, пока масло само не растает. Лучше всего это делать с 10 до 15 ч и на голодный желудок, по крайней мере полчаса после этой процедуры ничего не есть.
Доброе утро друзья! С Рождеством Христовым вас!!
Пусть свет Рожденного Младенца всегда будет в ваших сердцах!
Мы уже проснулись, смотрим богослужение из Зимненского монастыря по УТ-1.
Муж немножко приболел, еле дослужил службу, лечу его активно, самая настоящая простуда.
И конечно ждем-ждем колядников, через часик начнется настоящее паломничество, не успевай двери открывать-закрывать))))))
Христос народився! Славімо Його!
![]()
Мама Мальчиков :)
А я хочу похвастаться-у меня сегодня впервые получилась вкуснейшая кутья!
Я правильно перемолола мак-рецепт с прошлого года из нашей темы-спасибо или Пупсеили Эрзуле
(это где сухой мак мелется на кофемолке с сахарной пудрой и пару ложек молока в конце добавляется) за него, подсушила орехи.
Короче, кутья у меня теперь образцово-показательная.
А раньше она у меня не получалась и была мне не вкусной
Вот
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НЕ, это Эрзулин..
И мне не понравилось...
У меня начинка горькая получилась.
С вареным маком мне было вкусно.
Но ты знаешь, теперь я склоняюсь к тому что дело не в рецепте , а в маке.
Возможно мне просто плохой попался- я в нем ниче не понимала- считала что весь одинаковый.
А в этом году еще родна дама писала что мак плохой попался...
Может и мне в прошлом?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки