|
ВАУ! есть еще люди, которые пользуются асей!!! Динозавры существуют!!!![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
блин че с моей асей случилось((((((((
ладно динозавры, мне для работы нужна
all what you want you get it !
учту)), пойду скайп мучить
all what you want you get it !
Уважаемые знатоки "Что?Где?Почем? на поселке Котовского" ! пишет вам домохозяйка Анна Ш. из города Одесса.
На Новый год хочу сделать тарталетки с красной икрой ,семгой и мягким сыром "Филадельфия" (используется для приготовления суши и роллов) .
Внимание,вопрос знатокам - где преобрести этот самый сыр? (В "Сакуру" на Меркурии как не пойду - вечно закрыто )
https://forumodua.com/showthread.php?t=98214/ Вот здесь в поиске задаешь Филадельфия и читай до утра.
Последний раз редактировалось айка; 28.12.2011 в 19:32.
стомАТОлог
блин, люди, как же классно на улице, там солнышко, сухо и 9 градуёсов тепла, а я сижу дома больная и не могу выйти и подышать этой красотой! вы уж погуляйте за меня сегодня...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
люди, та я б погуляла, только у меня от одного вдоха холодного воздуха лёгкие внутри прям "гореть" начинают и так душит, что вдохнуть потом не могу... я понятия не имею КАК это называется, только у меня такое часто бывает, привыкла уже, а еще часто голос теряю. вчера шепчу малому, что мама голос потеряла, спрашиваю его - не видел там нигде мой голос у тебя в игрушках может, может под кроватью? он смотрит, думает секунды 2 потом смеяться начинает)))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Можно еще попробовать ее удалить полностью и установить по новой.Сообщение от Джжжули;25388820[B
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки