|
Я думаю, есть он ее будет где-то в районе 31-го декабря - 1 января)))
Я так чувствую, Гришку щас нагрузят заказами) Мне тоже нужно. Но нужно мало, 200 грамм примерно. Если там есть такие упаковки, то было бы неплохо. А если нет, и к примеру полкиловые только есть, можно было бы пополам с кем-то взять.
Соседи, у меня к вам такой вопрос. Может есть кто юридически подкованный. Вот я купил электроплиту в Фокстроте. Подключил (правильно), духовка не работает, варочная поверхность работает. Короче 50% работоспособность. Вчера позвонил им вечером, девочка сказала что сервисная служба их уже не работает, дала телефон и сказала утром звонить. Я потом подумал, а не будут ли они меня грузить, что это типа я сломал, я честно говоря не уверен, обязан ли я был вызывать их мастера, или имею полное право сам подключать. Я так думаю, может поменять тактику, и не говорить им что я пытался включать ее, а вызвать типа мастера для подключения, и пусть он сам выявит факт неисправности? Девочка к-рая мне отвечала, она не из тех службы, и скорее всего просто дала мне их телефон, и нигде не фиксировала.
Есть такой закон о защите прав потребителей. Там есть определение товаров надлежащего и ненадлежащего качества. Так вот товары ненадлежащего качества они обязаны обменять на товары надлежащего качества или отремонтировать. Этот вариант не очень хороший, так как могут начать гонять и футболить по сервисным центрам, съезжать, что вы обязаны были оплатить монтаж их сотрудником и итд. По этому думаю было бы правильней сделать просто возврат как товар надлежащего качества. И сказать что техника по фен губ не унималась. На это у вас есть 14 дней с момента оплаты. Вы должны вернуть товар со всеми оригинальными упаковками и документами, предоставить чек о покупке, и свой паспорт для оформления возврата. Но этот вариант не прокатитесь, если брали в кредит или рассрочку.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вчера номер потеряла, ой шо делать.
стомАТОлог
Спасибо. Решил вызвать их мастера, для подключения.
Всем доброе утро!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
так что товарищи, желающие ехать на базу(холодильник) есть? шаг вперед)) или никому не надо?
all what you want you get it !
Просто думала дать объявление на форуме, но сидельцы с Краснова удолбут своими звонками.
стомАТОлог
у кого ася есть?
она что рухнула? или только у меня?((((
all what you want you get it !
Это правильное решение. При самостоятельном подключении, автоматически лишаетесь гарантии. Это написано на всех гарантийных талонах. даже если можешь сам, все-равно лучше вызвать сервисника, тогда они потом все меняют и т.п. А так у них будет хорошая отмазка, чтоб в дальнейшем не менять товар. Хотя, если 2 недели не прошло можно припугнуть защитой прав потребителей, но с ними надо посоветоваться, с техникой, есть именно спорный момент подключения. Потребитель по закону не должен сам там лазить.
Ну как-то так.
Всем доброго утречка.
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки