Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, есть ситуация.
Беременность, 4 недели предположительно. У девочки бежевые выделения, один раз капелька крови, на УЗИ все хорошо - хорошие эндометрий, ЖТ функционирует, кровоток хороший. Но небольшая остлоечка. Девочке назначают по 200 мг утрика, вибуркол, дицинон - как кровеостанавливающий.
Но оказалось, что у этой девочки плохая коагулограмма - доктор после остановки мазни сказала проколоть клексан.
Но вроде и не логично - здесь мы пьем кровеостанавливающее, а потом кроверазжижающее.
С другой стороны - я себе думаю так - сначала останавливаем кровь, чтобы отслойка ушла - это опасность номер один. Когда остлойка уйдет занимаемся приведением в порядок густоты крови.
Хочется ваших комментариев, заранее спасибо_
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Опытные дамы посмотрите и скажите мне, правильно растет ХГ или нет, к доктору только на след. неделе, а звонить не хочу.
Овуляция 15 декабря
Анализ на ХГ в Синево
10 января - 2126
18 января - 8455
24 января - 23223
Нормы Синево:
3 недели: 5,8 - 71,2
4 недели: 9,5 - 750
5 недель: 217 - 7138
6 недель: 158 - 31795
ну и т.д.
по неделям я в хожу вроде в норму 6 недель, но если оно должно удваиваться как везде об этом пишут, то как то не так получается. Или это уже от страха или не пойму от чего, муж говорит все в норме, а я говорю мало ))))))))
Ну не удваивается оно по правилам арифметики
И растет ХГЧ скачкообразно, может ты кровушку сдала, а он, через 30 минут, как скакнул... Где-то на пробирке встречала табличку с ХГЧшными показателями по ДПО.
Через недельку уже можно УЗИ пойти сделать и расслабиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
После циферки 23223, думаю, можно расслабиться.Не обязан ХГ удваиваться. У меня в удачную беременность, закончившуюся полностью здоровым ребенком, ХГ за неделю вырос с 403 до 460 (за неделю!). Это можно даже сказать, что он упал... и тем не менее.
Знаю массу таких историй, где ХГ рос тихонечко, а не как написано везде, которые закончились хеппи-эндом. Сейчас главное чтобы на УЗИ всё было хорошо и билось родное и любимое сердечко. Сдавать дальше ХГ - это, имхо, мотать себе нервы
Держим кулачки за вашего манюнечку, который таккккк старается там.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Мы уезжали работать над малышом в теплые страны. Вели себя прямо как идеальные планирующие - алкоголь не пили, на йогу ходили, муж в зал ходил, плавал по часу, свежие фрукты, морепродукты, градусник в попе и тесты на О, пили гомеопатию - и все это после наших 2-ух лапар. Но нет, не захотела маленькая козявка появляться((
А теперь, скорее всего, этот Киев, где все втридорого. Еще и врача надо найти хорошего... а это все время. Не хочется мне(( Тут легче - всего 3 клиники и наша темка, где все про всех врачей понятно))
Делали ЭКО в "Надии", получилось все с первого раза, хотя оплатили программу "2+", т.е. три попытки, Врач Судома И. До этого три инсеминации у нас - результат - ноль. Не стала долго париться, поехала в клинику со всеми имеющимися анализами и стали сразу меня готовить. Хочу предупредить, что с проблемой не разбирались, т.е. в чем причина, кстати у меня была первая беременность своя, после замершего плода и чистки не беременела. Все было у меня нормально и у мужа тоже - беременность не наступала. Подсадили 2 эмбриона, прижился один. Сегодня нашему малышу уже почти 2 года. Ездила в Киев на автолюксе, один раз переночевали после изъятия яйцеклеток. Верила, что все получиться и удача улыбнулась нам.
Добрый вечер всем!!
Я чесно пользовалась поиском, но не нашла ответ на вопрос. У меня после стимуляции выросла киста (7см) и я сейчас в этом цикле пью ОК, чтоб она ушла. Но вот сейчас середина цикла и сегодня увидела следы крови, совсем немного. От чего это может быть, может кто-то знает? Может это киста дает такие выделения?(
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Я в этом, конечно, далеко не спец, но я знаю, что очень многие врачи против назначения Дицинона при мазне. Многие его назначают только при алых выделениях, которые мазнёй называть уже нельзя. При том (опять же, как мне объяснял врач) Дицинон, особенно при проблемах с коагулограммой, может напротив - усугубить дело с отслойкой. Моя знакомая однажды проколов довольно таки не мало Дицинона в борьбе с отслойкой, попала на сохранение, где ей сказали, что со своими проблемами с гемостазом, Дициноном она только наделала себе всяких нехорошестей и наоборот своей отслойке "помогала", а не боролась с ней. Тогда ей Дицинон срочно отменили, ставили капельницы (если не ошибаюсь) Актовегина, назначили Клексан... и спасли её манюнечку.
Но опять же, это всё истории и услышанные где-то когда-то мнения.
А по логике (моей): "сначала останавливаем кровь чтобы отслойка ушла" - мне кажется оно так не работает. Мазня - это скорее всего выходящая гематома, которая образовалась в результате отслойки и чтобы она вышла дицинон не нужен... Если это и опасность номер один сейчас - то ее решать надо не за счёт питания малыша. С отслойкой бороться нужно другими путями, которые не влияют на гемостаз. А то получается мы боремся с жизнь ребёнка, убирая отслойку, но при этом перекрываем ему питание, сгущая и так густую кровь? Я могу конечно же ошибаться...
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки