Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2073 из 6712 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 134234
  1. Вверх #41441
    Посетитель Аватар для Esmerali
    каждый из нас – это частный случай музыки и помех
    так что слушай, садись и слушай божий ритмичный смех
    ты лишь герц его, сот, ячейка, то, на что звук разбит
    он – таинственный голос чей-то, мерный упрямый бит
    он внутри у тебя стучится, тут, под воротничком
    тут, под горлом, из-под ключицы, если лежать ничком
    стоит капельку подучиться – станешь проводником
    будешь кабель его, антенна, сеть, радиоволна
    чтоб земля была нощно, денно смехом его полна...

Вера Полозкова

2. Вверх #41442
    Форумная Злюка

Доброе утро!

Просмотрела бегло пару страниц, сад, инвентарь, закапывать, бренд.

А что плохого в брендовом шмотье?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #41443
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    понятие таланта, оно относительно...
    для кого-то талантлив тот, кто второй фильм в Каннах представляет, а для кого-то обычный токарь или сварщик, которые могут своими руками создать потрясающие вещи... но в социуме это не престижно, фу бе, токарь! а вот фильмец снять - это ого-го! причём иногда и смысл сего "шедевра" мало кто понимает, а иногда смысла-то и нет, но Канны!
    как-то разговаривала с одной дамой, тут в наших краях, они с мужем хотели купить дом... я предложила купить в нашем "колхозе", есть пустые дома, но то, что я услышала в ответ, меня повергло в шок... "У вас?! фууууу!"... спрашиваю, чем у нас хуже, чем в селе, которое от нас в пяти километрах? ответ: "у вас отстой, а тут общество!" если честно, то я прозрела! общество, мать его за ногу! в колхозе! правда, асфальтированном... ну, да, конечно, у нас тут некому оценить "успехи и достижения" в виде новой шмотки или нового телефона, и смысл жизни сразу пропадает...
    А ведь если разобраться, то не так уж и много человеку надо... я не спорю, что уровень комфорта у всех разный... но изначально, я говорила о хвастовстве, если так понятнее... когда тянутся из последних сил, но лишь бы быть не хуже, чем кто-то...
    когда покупают Хаммер, а выезжают на нём раз в месяц на мойку, потому как дорого на нём ездить, бо "жрёт" до хрена... но зато у соседей такого нет........

и вот возникает вопрос: для этого ли дана нам жизнь?
    меня это удивило в Закарпатье.Мы когда переехали ,пару месяцев снимали жилье.Так вот..в часном секторе сняли флигель 2 этаж,2 комнаты,кухня,санузел,а на первом этаже в такой же проживал хозяин двора с женщиной, а рядом стоит шикардосный огромный дом..и Артур(хозяин дома) говорит..Я этот дом построил сам.Пошли я тебе покажу его..Пошли на экскурсию))...Да дом классный,большой, этаж вниз и 3 вверх, белая кожаная мебель стоит в чехлах,мраморная барная стойка...я понимаю сколько денег он ввалил в эту красоту и у нас завязывается диалог спрашиваю у него..."Артур у тебя две жизни?"..он удивился:"Почему?".."Ну первую жизнь ты проживешь в сарае, а уже вторую наверно будешь жить в этом красивом доме , да? Ты почему в нем не живешь?для чего ввалил в него столько денег и здоровья"...ответ меня убил..."У нас дома строят для соседей. Нужно чтобы твой дом хоть на кирпич, но был выше чем у соседа, тогда ты типа круче..у нас все так делают, так принято, а жить в таком доме очень дорого, на одно отоплении можно разориться"....для соседей мля...что люди кажут...они строят дома для соседей, а живут в сараях..хороший понт,дороже денег)...он выложился полностью, чтоб построить этот дом, а содержать его денег нет))...прокатитесь по Закарпатью..там такие дворцы стоят. но в них не живут, живут во фигельках на заднем дворе)Наберите в инете Нижняя Апша, Белая Церковь, Солотвино и сами увидите)
    это только домишки вдоль дороги. а если в глубь села заехать, там такие монстры стоят..кому?зачем?
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

4. Вверх #41444
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ташуня! Так и есть.многие живут как будто две жизни у них. Копят,отказывают себе во всем,на семью забивают,чтобы заработать,а конец один и тот же- местяк два на два.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #41445
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    меня это удивило в Закарпатье.Мы когда переехали ,пару месяцев снимали жилье.Так вот..в часном секторе сняли флигель 2 этаж,2 комнаты,кухня,санузел,а на первом этаже в такой же проживал хозяин двора с женщиной, а рядом стоит шикардосный огромный дом..и Артур(хозяин дома) говорит..Я этот дом построил сам.Пошли я тебе покажу его..Пошли на экскурсию))...Да дом классный,большой, этаж вниз и 3 вверх, белая кожаная мебель стоит в чехлах,мраморная барная стойка...я понимаю сколько денег он ввалил в эту красоту и у нас завязывается диалог спрашиваю у него..."Артур у тебя две жизни?"..он удивился:"Почему?".."Ну первую жизнь ты проживешь в сарае, а уже вторую наверно будешь жить в этом красивом доме , да? Ты почему в нем не живешь?для чего ввалил в него столько денег и здоровья"...ответ меня убил..."У нас дома строят для соседей. Нужно чтобы твой дом хоть на кирпич, но был выше чем у соседа, тогда ты типа круче..у нас все так делают, так принято, а жить в таком доме очень дорого, на одно отоплении можно разориться"....для соседей мля...что люди кажут...они строят дома для соседей, а живут в сараях..хороший понт,дороже денег)...он выложился полностью, чтоб построить этот дом, а содержать его денег нет))...прокатитесь по Закарпатью..там такие дворцы стоят. но в них не живут, живут во фигельках на заднем дворе)Наберите в инете Нижняя Апша, Белая Церковь, Солотвино и сами увидите)
    это только домишки вдоль дороги. а если в глубь села заехать, там такие монстры стоят..кому?зачем?
    Ой дешовые понты ..... Больше всего меня веселят люди которые распрягают о том какие они обеспеченные а по итогу это растоптанные резиновые лапти и ободранная дверь....зато Бохаты .....Хз что в голове ...

6. Вверх #41446
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ой дешовые понты ..... Больше всего меня веселят люди которые распрягают о том какие они обеспеченные а по итогу это растоптанные резиновые лапти и ободранная дверь....зато Бохаты .....Хз что в голове ...
    собирают для детей

7. Вверх #41447
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    собирают для детей
    Чтобы дети могли еще выше дома построить и там не жить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #41448
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    понятие таланта, оно относительно...
    для кого-то талантлив тот, кто второй фильм в Каннах представляет, а для кого-то обычный токарь или сварщик, которые могут своими руками создать потрясающие вещи... но в социуме это не престижно, фу бе, токарь! а вот фильмец снять - это ого-го! причём иногда и смысл сего "шедевра" мало кто понимает, а иногда смысла-то и нет, но Канны!
    как-то разговаривала с одной дамой, тут в наших краях, они с мужем хотели купить дом... я предложила купить в нашем "колхозе", есть пустые дома, но то, что я услышала в ответ, меня повергло в шок... "У вас?! фууууу!"... спрашиваю, чем у нас хуже, чем в селе, которое от нас в пяти километрах? ответ: "у вас отстой, а тут общество!" если честно, то я прозрела! общество, мать его за ногу! в колхозе! правда, асфальтированном... ну, да, конечно, у нас тут некому оценить "успехи и достижения" в виде новой шмотки или нового телефона, и смысл жизни сразу пропадает...
    А ведь если разобраться, то не так уж и много человеку надо... я не спорю, что уровень комфорта у всех разный... но изначально, я говорила о хвастовстве, если так понятнее... когда тянутся из последних сил, но лишь бы быть не хуже, чем кто-то...
    когда покупают Хаммер, а выезжают на нём раз в месяц на мойку, потому как дорого на нём ездить, бо "жрёт" до хрена... но зато у соседей такого нет........

и вот возникает вопрос: для этого ли дана нам жизнь?
    Началось в колхозе утро...

Таня, мы сейчас не спорим о таланте этого режиссера. Хотя раз уж ты начала, я скажу, что это немного бестактно с твоей стороны было по отношению ко мне). Я называю человека талантливым, ты тут же начинаешь убеждать, что люди оценивают талант по каннам. Ну да, я настолько примитивна, что оцениваю только по престижной премии.
    Сойдемся на том, что на вкус и цвет фломастеры разные. Мой акцент был вовсе не на его успехе, хотя я за него очень рада, признание труда и таланта важно для человека, не знаю зачем ты так обесцениваешь чужие успехи, даже тот фильм не посмотрев.
    Акцент в первом посте был как раз на его внутреннем мире и взгляде на жизнь, он мне показался хорошим парнем. Но вот с маленькой страстью к шмоткам. Меня это умилило. И мне кажется высокопарно немного, а может высокомерно, рассуждать в таких случаях об умении жить и смыслах жизни. Вы конечно в 27 имели совсем другие смыслы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #41449
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтобы дети могли еще выше дома построить и там не жить)
    это как пойдет)

10. Вверх #41450
    это как пойдет)
    Чтобы потерять что то не нужное,надо приобрести это не нужное. Вот за этими шторами и теряем понятие любви.пока строим дворцы,лишний раз забываем сказать этим детям,что любим их,уделить им время и ласку .

11. Вверх #41451
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Чтобы потерять что то не нужное,надо приобрести это не нужное. Вот за этими шторами и теряем понятие любви.пока строим дворцы,лишний раз забываем сказать этим детям,что любим их,уделить им время и ласку .
    Мася, при чем тут любовь то прилепилась?)))
    ну вот ты недавно дом достроила, перестала в это время сыновей разве любить?)
    Последний раз редактировалось bubosik; 14.06.2019 в 07:41.

12. Вверх #41452
    Посетитель Аватар для Esmerali
    К чему мелочиться?
    И говорим детям что любим, уделяем им внимание, ласку и заботу, в то же время наслаждаемся люстрой той самой

Как будто совместить эти вещи нереально. Было бы желание.

13. Вверх #41453
    Модератор

За вкалыванием на двух работах на 1к хрущевку жизнь пролетает так же незаметно, как и за вкалыванием на дворец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #41454
    Мася, при чем тут любовь то прилепилась?)))
    ну вот ты недавно дом достроила, перестала в это время сыновей разве любить?)
    А я не за дом, в котором у меня необходимость жить,т.к. другого жилья нет,я говорю за тот пример,который Таша привела чуть выше . У меня вообще другие ценности в жизни,я не стремлюсь завоевать мир,чтобы соседей подраконить.

15. Вверх #41455
    Золотые ручки

А я не за дом, в котором у меня необходимость жить,т.к. другого жилья нет,я говорю за тот пример,который Таша привела чуть выше . У меня вообще другие ценности в жизни,я не стремлюсь завоевать мир,чтобы соседей подраконить.
    ну так может и тот чувак нежно любит детей)
    в Закарпатье дома сдают туристам)

16. Вверх #41456
    ну так может и тот чувак нежно любит детей)
    в Закарпатье дома сдают туристам)
    Хочется верить.я вот не успела ещё одному родному человеку сказать,что очень люблю.много дел было и не нужной суеты,а сегодня оказалось уже слишком поздно .

17. Вверх #41457
    Конотопська відьма
    Всем любви)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

18. Вверх #41458
    Золотые ручки

Хочется верить.я вот не успела ещё одному родному человеку сказать,что очень люблю.много дел было и не нужной суеты,а сегодня оказалось уже слишком поздно .
    так он и так знал (знает). Не обязательно говорить вслух (желательно, конечно, но..). Видно делами
    Знаешь, вот когда папу в реанимацию забирали, меня с работы не отпускали, потом я моталась за редким лекарством, потому что в реанимации не делали ничего, ждали, а было оно только в Молдавии (хотя тут спасибо хозяину фирмы, достали), но пока ездили меня уже не пустили((. опоздала

19. Вверх #41459
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    От меня вы ответа не ждёте, оно и понятно, но мне это близко. Понимаете какая штука, я в детстве играл изготовленным из палочки автоматом, пистолетом, мороженое для меня было деликатес, банан - вроде икры чёрной, велосипед из деревни от бабушки привёз на поезде плацкартном Орлёнком назывался... Мне сегодня всего хватает, и представляешь, у меня до невероятности простые вещи, простые желания и я открытый человек. Про невинные слёзы и слабости, это о глупости и неумении быть, в принципе быть, без той штуки что ты написала а он ей живёт, тоже мне, пример для подражания, блин)
    У меня так же))
    Всем доброго утра!

20. Вверх #41460
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Началось в колхозе утро...

Таня, мы сейчас не спорим о таланте этого режиссера. Хотя раз уж ты начала, я скажу, что это немного бестактно с твоей стороны было по отношению ко мне). Я называю человека талантливым, ты тут же начинаешь убеждать, что люди оценивают талант по каннам. Ну да, я настолько примитивна, что оцениваю только по престижной премии.
    Сойдемся на том, что на вкус и цвет фломастеры разные. Мой акцент был вовсе не на его успехе, хотя я за него очень рада, признание труда и таланта важно для человека, не знаю зачем ты так обесцениваешь чужие успехи, даже тот фильм не посмотрев.
    Катя, ну вот подчеркни хоть одно слово, где я сказала, что именно этот режиссёр фуфло?)) и кого я убеждала?)) я сказала, что таланты каждый видит по своему! в зависимости от своего внутреннего Я... я высказала свою точку зрения, мало кто её понимает и поддерживает, но это моё мнение, личное, нестандартное, но то такЭ...)
    и таки да, большинство видят талант, ровняясь на общественное мнение, а не на свой собственный выбор, разве не так?
    извини, но ты как-то поперёк читаешь, что я пишу...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 2073 из 6712 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права