|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ох!)))
Надо тебе съездить в Альпы)) там быстро поймёшь как четко до миллиметра держать рядность, когда дорога на километре несколько раз меняет направление на противоположное.. а тот кто так и не понял, давно догорает где-нибудь километрах в двух внизу))
Да и насчёт изменения количества рядов.. никогда не видел как два ряда превращаются в 20 и затем, после оплаты 20 рядов превращаются в два?))
И ни одного дтп, потомушта адептов прямолинейного движения давно научили.. ну а кто так и не научился.. тот я уже написал где)))
Ты наверное таки не был на пункте оплаты где нить между Парижем и Лионом
https://youtu.be/YzR5dulZ8GY
Какая разметка?
Подъезжаю, вижу "вильну кассу", прямую к ней, если справа едет к ней другой, пропускаю, если слева, посылаю на..
Ну что сложного?
У нас все ездят прямо.. это просто *****
Нам точно нужно не в Европу а к мокшанам..
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.10.2020 в 19:41.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, камера у автовокзала уже работает?)
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 15.10.2020 в 00:05.
90 60 90
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Согласен В пдд про заборчик ни слова.
Но вот тут у тебя тоже есть ПП?
Водопроводная/чумка
---------- Сообщение добавлено 15.10.2020 в 09:23 ----------
Кстати читаем внимательно те же пдд
Дорожные знаки есть, значит ПП нет...пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
В указанном Вами месте на Google maps нет тротуара, шириной которого определяется ПП. Т.к. ПП определяется шириной упирающегося в проезжую часть тротуара, а не параллельного ей.
В пункте ПДД о ПП говорится про конкретные знаки "Пешеходный переход" или об их отсутствии, а не о любых знаках. Т.е. если знаки есть - то ПП есть, если знаков нет - смотрим остальные признаки.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2020 в 16:50 ----------
Мне, почему-то, тоже кажется, что первый ряд так и остается первым, двигаться частному транспорту в нём нельзя, но ряд то никуда не делся.
А если "второй" ряд станет "первым" - то первый станет каким, "нулевым" или исчезнет? В ПДД такого понятия, как бы, тоже нет.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Он есть, там точно так же как и на обсуждаемом перекрестке, просто есть скругление разница пожалуй в длине заборчика
вот тут еще, если прошлое место не по душе
красный крест
думаю суть моего посыла должна быть ясна.
Нет. Там как раз говорится что если на перекрестке нет знаков и разметки, значит там есть необозначеный ПП. Если же знаки или разметка есть, а ПП не нарисовали, то это не спроста.
Ну, написали только то что написали тут я согласен.
Но ты читаешь и добовляешь слова, а я читаю дословно. А дословно написанно что необозначеный ПП есть только если нет разметки и знаков и не написанно каких имнно знаков/разметки. Значит любые подходят под описание.
Я понимаю твой посыл, но ведь должна быть возможность и не делать ПП на каких-то конкретных перекрестках.
Если на перекрестке есть светоры, есть разметка и в том числе разметка ПП, но конкретно в одном месте нет ПП, то такая конфигурация может быть в двух случаях - специально задуманно что бы тут не переходили, безответсвенный СМЭП опять накасячил.
Ваш посыл я тоже понимаю, если применять его к большому и, как бы, организованному перекрестку это логично. Но если применить этот же самый подход к маленькому перекрестку на котором висят только знаки "уступи дорогу" и "главная дорога" что получится, что переходить пешеходам по продолжению тротуара нельзя? А таких переходов думаю побольше будет.
Только что рискнул /если честно не заметил их/ и перед полицаями поехал с переулка/ул. Мечникова на Тираспольскую при красном светофоре который повешен по диагонали.
Никаких догонялок за мной не было, я их не заинтересовал
Добрый день! Снова вопрос. Вроде все должно быть понятно, но уже второй раз ситуация, когда начинаю сомневаться.
При проезде с Люстдорфской дороги со стороны Таирова через площадь Толбухина на Краснова я еду в крайнем правом по Люстдорфской, затем, минуя круг, попадаю в левый ряд на Краснова. У меня приоритет на этот ряд. Правый ряд для тех, кто едет с ул.Толбухина. Левый - для моего ряда и второго, который идет по кольцу. Но дальше сужение слева, и преимущество у меня? Или нет?
Because I'm happy...
Для меня круг на Толбухина до сих пор до конца непонятный...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки