|
Я вот не знаю,стала думать куда в таком можно ? Вариант аля пиньюар для дома и своего мужчины- только один этот вариант доступен, ролевые игры что ли....но потом подумала что даже невинный поход за бокалом вина в столовую с спальни может задрать это произведение искусства под грудь с скоростью света.
А вы вообще куда? На костюмированную вечеринку? Ролевые игры? Для дома? (боюсь предположить может для работы??чур меня)
Ой, та ладно)ты не видела невест в подобных корсетах)) ну может , чуточку кружева плотнее ))) нормальный наряд , если Фигура позволяет на дискотеку , но только с любимым мужчиной )) ну может ещё подшить лёгкую подкладку , что бы не до такой степени прозрачно) если с инета заказывать , то грудь , неизвестно , как сядет , или ляжет , или встанет )))) сейчас подобная вышивка очень актуальна)
Дело даже не в фигуре.И не в корсете даже прозрачном уже, а в совокупности длинны, прозрачности и неуместности=полной дешевой безвкусице. Тут и так понятно что должна она быть мягко сказано идеальна-фигура. На диско не каждый мужчина будет готов быть в сопровождении девушки в такой "рабочей одежде". И правда выше комментарий, что долго еще из наших девочек будет выбиваться этот ЛУХАРИ стайл деревни. Прости Господи. Девочки- милые , одевайтесь со вкусом.
Нет! Там слишком жуткие розочки(
Доремифасольлясидо
Да , понятно , что не на свадьбу и юбилей ) У меня оно ассоциируется с летом , клубом и бассейном )
ну вот вариант платья с чем-то сверху, типа куртки кожаной или пиджака - должно быть очень хорошо , но наши летние погоды не позволят так одеваться)
нашла фото, не совсем такое)) но где-то рядом http://www.eirinika.gr/sites/default...-dapifer-5.jpg
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Эх отбой Моего размера уже нет(
Социальные закладки