|
Кстати, можно попробовать кюлоты)) Очень актуальны) разные цвета-фасончики) И иже с ними комбезы)) Комбезы- вообще обожаю))
АА. еще супер вариант! У меня любимое платье- верх короткий трикотажик, а от него и до пят - фатин) нынче тоже актуально) И не бабушка и не детка)) Можно найти в продаже , можно пошить) Разные комбинации расцветок)
А сумке- нет! У Braccialini есть множество классных, ярких и не спорных вариантов)
Последний раз редактировалось Богомолики; 15.03.2018 в 21:57.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 16.03.2018 в 05:26.
Я бы добавила, что еще и на узкие бедра) Иначе вид напоминает матрону на самоваре) У меня широкие бедра и талия присутствует, но сколько раз примеряла такой фасон, не нравится мне-добавляет всегда ширину как раз там, где не нужно, в бедрах. Поэтому и платья, и юбки ношу только в облипку.
Девочки,привет) очень хочу такой костюм купить
Может кто то видел его на сайте? Продавец не выдаёт сайт где продаётся ,говорит он закрытый и нет в наличии. Просто вдруг появится ,а я не увижу )) все обыскала ,на оф сайте тоже смотрела ,но не нашла. Не знаю в какую тему написать, если что перенаправте)
![]()
Почему на "дрыщей"? "Дрыщ" в моем понимании это исхудавший высокий человек, как вешалка...Но мне кажется, что такая юбка подойдет девушкам с любым ростом, например:
А вот что я нашла для полненьких девушек:
А вот для совсем худеньких девушек-азиаток:
Т.е такая юбка универсальна, она классическая, к тому же добавляет какое-то романтическое настроение, когда её одеваешь...Скоро ведь лето, надо радоваться и смеяться...
Я почему-то сейчас вспомнила детство, когда мне мама пошила юбку- солнце...И надо наверное настроить себя на такое беззаботное состояние детства и одеть такую юбку...![]()
Ну и что красивого, полненькая девушка в белой юбке похожа на "бабу на самоваре", могу себе представить в жизни(((ни в коем случае ни кому не в обиду, я не о комплекции, а о юбке
[MOD]
Вот оно что) поищу тогда на китайском сайте, понравился очень
Девочки,помогите определиться с цветом фурнитуры.. пока я думала покупать с золотой фурнитурой на оф сайте ее уже купили( осталась только в серебре. А на macys есть с золотой фурнитурой,вот теперь думаю какую купить,кто их в живую видел,какая красивее?) покупаю как основную чтоб ,почти, под все подходила
серебро
золото
![]()
![]()
Последний раз редактировалось neoks; 18.03.2018 в 20:51.
я бы выбрала первую,но первая (кругленькая) ее нет на сайте нигде ,видимо разобрали как всегда (
по этому нужно по быстрее одну из этих брать, а то и без нее останусь =) Круглой сумки почему то ни в каком цвете нет на оф сайте,на macys тоже нет. на амазон есть но что то цена на нее выросла,160$ уже
Социальные закладки