Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 2072 из 2099 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 41975
  1. Вверх #41421
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение

что скажете? брать?
    Нет , что то невразумительное.

2. Вверх #41422
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    Еще как вариант - комбинезоны, не так скучно получается, есть очень эффектные. У меня та же проблема, как муж шутит - то как стриптизерша, то как монахиня, другого не дано Тоже миди не воспринимаю ни в каком варианте
    Кстати, можно попробовать кюлоты)) Очень актуальны) разные цвета-фасончики) И иже с ними комбезы)) Комбезы- вообще обожаю))
    АА. еще супер вариант! У меня любимое платье- верх короткий трикотажик, а от него и до пят - фатин) нынче тоже актуально) И не бабушка и не детка)) Можно найти в продаже , можно пошить) Разные комбинации расцветок)

А сумке- нет! У Braccialini есть множество классных, ярких и не спорных вариантов)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.03.2018 в 21:57.

3. Вверх #41423
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Кстати, можно попробовать кюлоты)) Очень актуальны) разные цвета-фасончики) И иже с ними комбезы)) Комбезы- вообще обожаю))
    АА. еще супер вариант! У меня любимое платье- верх короткий трикотажик, а от него и до пят - фатин) нынче тоже актуально) И не бабушка и не детка)) Можно найти в продаже , можно пошить) Разные комбинации расцветок)
    А мне ещё безумно нравятся юбки-солнце...Очень талию подчеркивают, а если что-то не устраивает в размере бедер, так можно корсет носить, он всё утянет...

Ну и без каблуков здесь - никуда, в отличии от мини и от макси...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 16.03.2018 в 05:26.

4. Вверх #41424
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    почему?
    А что в ней оригинального?) Я как-то вообще никогда не воспринимала отпечатки губ ни на аксессуарах, ни на одежде)

5. Вверх #41425
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А мне ещё безумно нравятся юбки-солнце...Очень талию подчеркивают, а если что-то не устраивает в размере бедер, так можно корсет носить, он всё утянет...

Ну и без каблуков здесь - никуда, в отличии от мини и от макси...
    Солнце кода то сама себе шила и любила ))) коварная юбка , идёт исключительно осиной талии, ну или ярко выраженой талии )

6. Вверх #41426
    Жемчужина форума
    Солнце кода то сама себе шила и любила ))) коварная юбка , идёт исключительно осиной талии, ну или ярко выраженой талии )
    Я бы добавила, что еще и на узкие бедра) Иначе вид напоминает матрону на самоваре) У меня широкие бедра и талия присутствует, но сколько раз примеряла такой фасон, не нравится мне-добавляет всегда ширину как раз там, где не нужно, в бедрах. Поэтому и платья, и юбки ношу только в облипку.

7. Вверх #41427
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы добавила, что еще и на узкие бедра) Иначе вид напоминает матрону на самоваре) У меня широкие бедра и талия присутствует, но сколько раз примеряла такой фасон, не нравится мне-добавляет всегда ширину как раз там, где не нужно, в бедрах. Поэтому и платья, и юбки ношу только в облипку.
    Подруга с широкими бёдрами носит полусолнце - нормуль ))) а солнце , да , не вариант )) и длина ниже калена )

8. Вверх #41428
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Девочки,привет) очень хочу такой костюм купить
    Может кто то видел его на сайте? Продавец не выдаёт сайт где продаётся ,говорит он закрытый и нет в наличии. Просто вдруг появится ,а я не увижу )) все обыскала ,на оф сайте тоже смотрела ,но не нашла. Не знаю в какую тему написать, если что перенаправте)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3CCDD43D-AD76-4DBC-A7C1-D1C2B82EFEB9.jpg
Просмотров: 53
Размер:	48.6 Кб
ID:	12610959

9. Вверх #41429
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Может кто то видел его на сайте? Продавец не выдаёт сайт где продаётся ,говорит он закрытый и нет в наличии. Просто вдруг появится ,а я не увижу )) все обыскала ,на оф сайте тоже смотрела ,но не нашла. Не знаю в какую тему написать, если что перенаправте)
    Вложение 12610959
    Так в чем проблема ? У продавца есть ? Покупайте ))) а если совсем совсем негде нет и картинок тоже в инете , то подделка , возможно

10. Вверх #41430
    Так в чем проблема ? У продавца есть ? Покупайте ))) а если совсем совсем негде нет и картинок тоже в инете , то подделка , возможно

Нет у неё в наличии и не выдаёт свой «закрытый сайт» хотела просто сама следить,вдруг будет в нал.так купила бы сразу)

Не-а не нашла совсем ничего,думала,может тут девочки видели

11. Вверх #41431
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    +++
    на мой взгляд такие юбки исключительно на "дрыщей"))
    (никому не в обиду)
    и такая длина в данном фасоне подчеркивает икры...т.е. они должны быть идеальны или вообще отсутствовать)))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #41432
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    +++
    на мой взгляд такие юбки исключительно на "дрыщей"))
    (никому не в обиду)
    и такая длина в данном фасоне подчеркивает икры...т.е. они должны быть идеальны или вообще отсутствовать)))
    Почему на "дрыщей"? "Дрыщ" в моем понимании это исхудавший высокий человек, как вешалка...Но мне кажется, что такая юбка подойдет девушкам с любым ростом, например:

А вот что я нашла для полненьких девушек:

А вот для совсем худеньких девушек-азиаток:

Т.е такая юбка универсальна, она классическая, к тому же добавляет какое-то романтическое настроение, когда её одеваешь...Скоро ведь лето, надо радоваться и смеяться...

Я почему-то сейчас вспомнила детство, когда мне мама пошила юбку- солнце...И надо наверное настроить себя на такое беззаботное состояние детства и одеть такую юбку...

13. Вверх #41433
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну и что красивого, полненькая девушка в белой юбке похожа на "бабу на самоваре", могу себе представить в жизни(((ни в коем случае ни кому не в обиду, я не о комплекции, а о юбке
    [MOD]

14. Вверх #41434
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Вложение 12610959
    Я на 95% уверенна , что это китай . Они только шьют подобные спорт костюмы с большими логотипами брендов . Поэтому на оф сайте и любом другом вы такого не найдёте ) ищите среди продавцов китая или на сайтах типа Таобао
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #41435
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Я на 95% уверенна , что это китай . Они только шьют подобные спорт костюмы с большими логотипами брендов . Поэтому на оф сайте и любом другом вы такого не найдёте ) ищите среди продавцов китая или на сайтах типа Таобао
    Кляйн как раз отличается тем что штампует огромные логотипы
    Но вот такой спортик реально похож на Китай

16. Вверх #41436
    Вот оно что) поищу тогда на китайском сайте, понравился очень ��

17. Вверх #41437
    Девочки,помогите определиться с цветом фурнитуры.. пока я думала покупать с золотой фурнитурой на оф сайте ее уже купили( осталась только в серебре. А на macys есть с золотой фурнитурой,вот теперь думаю какую купить,кто их в живую видел,какая красивее?) покупаю как основную чтоб ,почти, под все подходила

серебро

золото

Название: fceef035.png
Просмотров: 79
Размер:	79.2 Кб
ID:	12612310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa99eee1.png
Просмотров: 78
Размер:	116.6 Кб
ID:	12612311
    Последний раз редактировалось neoks; 18.03.2018 в 20:51.

18. Вверх #41438
    Впечатлительная

Девочки,помогите определиться с цветом фурнитуры.. пока я думала покупать с золотой фурнитурой на оф сайте ее уже купили( осталась только в серебре. А на macys есть с золотой фурнитурой,вот теперь думаю какую купить,кто их в живую видел,какая красивее?) покупаю как основную чтоб ,почти, под все подходила

серебро

золото

Вложение 12612310 Вложение 12612311
    Вы все-таки эту выбрали, а не первую? Золото или серебро- вам решать. К примеру у вас есть серебряные кроссы, слипоны.. тогда серебро.. Предпочитаете во всем золото - берите золото. уже есть с черная с серебром- берите золото. Фурнитура хорошая, и в любом цвете будет хороша.

19. Вверх #41439
    Вы все-таки эту выбрали, а не первую? Золото или серебро- вам решать. К примеру у вас есть серебряные кроссы, слипоны.. тогда серебро.. Предпочитаете во всем золото - берите золото. уже есть с черная с серебром- берите золото. Фурнитура хорошая, и в любом цвете будет хороша.
    я бы выбрала первую,но первая (кругленькая) ее нет на сайте нигде ,видимо разобрали как всегда (
    по этому нужно по быстрее одну из этих брать, а то и без нее останусь =) Круглой сумки почему то ни в каком цвете нет на оф сайте,на macys тоже нет. на амазон есть но что то цена на нее выросла,160$ уже

20. Вверх #41440
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вот мои
    так смотрится фурнитура
Название: 8CFEA8F3-53C2-45BA-84FD-94146F632957.jpg
Просмотров: 141
Размер:	90.6 Кб
ID:	12612362

Ответить в теме
Страница 2072 из 2099 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 ... ПоследняяПоследняя