Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2073 из 4484 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 89679
  1. Вверх #41441
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Хорошее дело Жаль ,что эта процедура не поможет представителям и поклонникам ПР,из-за отсутствие такового.
    я надеюсь, что Вы про ожирение)))
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

2. Вверх #41442
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а шо там с аудитом? когда на площади прилюдное сжигание на костре?))
    Не дождаться нам такого зрелища.
    А будет Незабвенная,по результатам аудита,на коротком поводке...со строгим ошейником...

3. Вверх #41443
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Даааа, до Голодомора они явно не дотянули. Понимаешь ли оказывается кушать сильно хочется. Еду они любят больше чем идею
    Хм.. А умереть за Украину слабо значит...
    ну и зачем нам такие патриоты?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #41444
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Хм.. А умереть за Украину слабо значит...
    ну и зачем нам такие патриоты?
    Хм.. Ну и зачем нам таки, пышные поминки по пламенным борцам?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

5. Вверх #41445
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В докладе отмечается, что Кабмин Тимошенко использовал «классические международные механизмы по отмыванию денег». В нем перечисляются нецелевое использование бюджетных средств, завышение цен при государственных закупках и другие нарушения с 2008 до начала 2010 года, в том числе и пресловутая продажа Киевом квот на 290 миллионов долларов на выброс парниковых газов в рамках Киотского протокола.

А сто миллионов евро, предназначенные для Минздрава, ушли на закупку минивэнов в Германии, которые потом использовались для проведения предвыборной кампании Тимошенко.

В документе указывается, что использование оффшорных компаний, подложных контрактов привело к «растрате и нецелевому использованию государственных средств и обогащению группы лиц».

http://stav.kp.ru/online/news/758080/
    Зря ты оговариваешь самого честного в мире премьера. Не могла Кыця пойти на такое. Подставили её скорее всего. Вот посмотришь , она обязательно докажет, что это чёрный предвыборный пиар.А в суд подать она пока из-за выборов не может. Времени понимаешь нет свободного

6. Вверх #41446
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    чтоб не думали, что я жестокий..:
    в качестве соболезнований предлагаю создать фонд по сбору передачек ...ну там сигаретки...бутерат и тамифлю..
    Коксу ей не надо? Носик припудрить..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #41447
    Посетитель
    ..... что народу надо? кого бы потравить,...что там тимоха украла ? парниковые газы? так уже есть платёжки что бабки ушли в пенсионный фонд( заключения аудита), для выплаты пенсий, да нарушение , должны были пойти на улучшения экологии.. ..зловживания машинами скорой помощи?(как рычаг поднятия рейтинга перед выборами) ,да купили на 135 млн,, все "скорые" на месте, американцы самолично пересчитывали , , 44 млн., за колдфлю? деньги перечислены может и был откат ,ну попробуй докажи , 12 млн., перечислено за кордон за сахар , сахар из за рубежа не поступал , но гос резерв получил сахар на эту сумму , от фирмы находящийся на территории украины , и где тут нарушения? тимоха на такую мелочь и размениваться не станет , смешные эти пацаны с америки и их кормилец азаров, с кем тягаться собрались?)))))))

8. Вверх #41448
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Зря ты оговариваешь самого честного в мире премьера. Не могла Кыця пойти на такое. Подставили её скорее всего. Вот посмотришь , она обязательно докажет, что это чёрный предвыборный пиар.А в суд подать она пока из-за выборов не может. Времени понимаешь нет свободного
    не, ну это не он...а американские империалисты...они...
    а если откинуть ерничество, то ох кому-то на западе(опустим Украину на минутку) дама подсолила, вернее, у кого то кусок забрала, и не поделилась по черному...скрысила...от вдруг аудит ивыявил...тут и слепому понятно, что аудит заказной(так она может сказать), но явно кому-то бабок не досталось...не ту ручку Юля золотила...

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Коксу ей не надо? Носик припудрить..
    Лелик, это же не наши методы...обвинят же...да и не дешевое это дело...куда есть средства посильнее этого, и подешевле...химики на западе не спят))))средства банзай, куда эффективнее...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #41449
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    ..... что народу надо? кого бы потравить,...что там тимоха украла ? парниковые газы? так уже есть платёжки что бабки ушли в пенсионный фонд( заключения аудита), для выплаты пенсий, да нарушение , должны были пойти на улучшения экологии.. ..зловживания машинами скорой помощи?(как рычаг поднятия рейтинга перед выборами) ,да купили на 135 млн,, все "скорые" на месте, американцы самолично пересчитывали , , 44 млн., за колдфлю? деньги перечислены может и был откат ,ну попробуй докажи , 12 млн., перечислено за кордон за сахар , сахар из за рубежа не поступал , но гос резерв получил сахар на эту сумму , от фирмы находящийся на территории украины , и где тут нарушения? тимоха на такую мелочь и размениваться не станет , смешные эти пацаны с америки и их кормилец азаров, с кем тягаться собрались?)))))))
    Не смеши народ, эдак можно и гитлера оправдать - боролся с загрязнениями атмосферы выдыхаемым углекислым газом..
    Теперь по существу:
    1. А куда делись тогда деньги из ПФ, что срочно пришлось затыкать ту дырку?
    2. Где взять бабло на экологию, средства от которой воткнули в дырку ПФ?
    3. Машинёнки Скорых помощей б/у не стоят этих денех. Не говоря о мутно-целевом приобретении, для участия в предвыборной компании.. Откат-с?
    4. Тамифлю в таких количествах еще много лет могло бы спасать жизни, если бы не оказалось на грани просроченного срока употребления. Не?
    5. Сахар.. Мутная, как самогон (из импортного сахара) история.. Говоришь, бабло за рубежом, а сахар получили со своих? А с ними чем рассчитались? Гречкой? И по каким расценкам? И из какого пенсионного опять забрали деньги?

Может еще что придумаешь для оправдания, я еще спрошу.

10. Вверх #41450
    User banned
    Не смеши народ, эдак можно и гитлера оправдать - боролся с загрязнениями атмосферы выдыхаемым углекислым газом..
    Теперь по существу:
    3. Машинёнки Скорых помощей б/у не стоят этих денех. Не говоря о мутно-целевом приобретении, для участия в предвыборной компании.. Откат-с?
    4. Тамифлю в таких количествах еще много лет могло бы спасать жизни, если бы не оказалось на грани просроченного срока употребления. Не?
    5. Сахар.. Мутная, как самогон (из импортного сахара) история.. Говоришь, бабло за рубежом, а сахар получили со своих? А с ними чем рассчитались? Гречкой? И по каким расценкам? И из какого пенсионного опять забрали деньги?

Может еще что придумаешь для оправдания, я еще спрошу.
    а ты аказуица злой!

11. Вверх #41451
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Самой крупной махинацией правительства Украины, как заявляют аудиторы, было незаконное использование 2,3 миллиарда гривен (290 миллионов долларов

увы, но на Украине еще ни один чиновник не сел на подобную растрату..
    исключение - П.Лазоренко, но только потому, что его дело рассматривали в американском суде.

12. Вверх #41452
    Посетитель
    Теперь по существу:
    5. Сахар.. Мутная, как самогон (из импортного сахара) история..

------------Говоришь, бабло за рубежом, а сахар получили со своих? А с ними чем рассчитались? Гречкой? И по каким расценкам? И из какого пенсионного опять забрали деньги?-----------Может еще что придумаешь для оправдания, я еще спрошу.

чему вы удивляетесь? вы что бухгалтер из прошлого? согласно контракта оплата на указанный счет в даном случаи на зарубежную фирму , товар получают от фирмы на украине , может дилерское представительство, или дочерняя фирма, или товар на консигнации , или с таможенного склада , просто отсутствует факт таможенного ввоза товара , это не есть нарушение закона.

13. Вверх #41453
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    пенсии выдали
    деньги дали не на экологию, а за экологию, т.е. за то что выбросов относительно мало
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #41454
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    чему вы удивляетесь? вы что бухгалтер из прошлого? согласно контракта оплата на указанный счет в даном случаи на зарубежную фирму , товар получают от фирмы на украине , может дилерское представительство, или дочерняя фирма, или товар на консигнации , или с таможенного склада , просто отсутствует факт таможенного ввоза товара , это не есть нарушение закона.
    Не, я не бухгалтер. Вижу все это по-другому:

Баблусики согласно "контракту" ушли в оффшор. Со своими производителями рассчитались по госрасценкам из Пенсионного фонда, втихую создали псевдо-дефицит (это лехко - производителей сахара осталось чуть больше чем живых мамонтов), в результате пенсионеры без недополученных из ПФ денех пьют чай без сахара и готовы опять голосовать за юсеньку, ибо вона уже не Украина, а "Врятуймо Батькивщину".
    Схема конечно упрощена до минимума, на самом деле цепочка гораздо длиннее, но принцип обворовывания я думаю понятен..

15. Вверх #41455
    User banned
    Не могу не поделиться...

Хороша!

зы.не кидайтесь тапками,ну полюбляю я Незабвенную,а любовь ....ну вы сами знаете,кого полюбить можно...

16. Вверх #41456
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться...

Хороша!

зы.не кидайтесь тапками,ну полюбляю я Незабвенную,а любовь ....ну вы сами знаете,кого полюбить можно...
    Да,тяжело ей.Деньги есть ,а счастья нет.И подкормится мясцом ,сальцом не помешало бы.

17. Вверх #41457
    zodchiy
    «Болезненнее – поздний уход Губского. Есть вещи очевидные, есть – прогнозируемые. С Ляшко получилось неожиданно. Это невозможно было предугадать, подготовиться к подобному. Да, это удары ниже пояса».
    Н.Томенко, БЮТ.

"Хотя Тимошенко сегодня находится вне парламента, это не помешает консолидации. Бывает же внематочная беременность. Точно так же возможно «внематочное» управление парламентской фракцией и «внематочная» консолидация внутри Рады".
    Д.Выдрин, заместитель секретаря СНБО.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #41458
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться...

Хороша!

Реально косы и балахона не хватает.

19. Вверх #41459
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Реально косы и балахона не хватает.
    Тю....любой каприз о Незабвенной

20. Вверх #41460
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Судя по фото, видать плохи дела у Кыци

Закрытая тема
Страница 2073 из 4484 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права