я надеюсь, что Вы про ожирение)))Хорошее дело Жаль ,что эта процедура не поможет представителям и поклонникам ПР,из-за отсутствие такового.
|
я надеюсь, что Вы про ожирение)))Хорошее дело Жаль ,что эта процедура не поможет представителям и поклонникам ПР,из-за отсутствие такового.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Хм.. Ну и зачем нам таки, пышные поминки по пламенным борцам?Хм.. А умереть за Украину слабо значит...
ну и зачем нам такие патриоты?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
..... что народу надо? кого бы потравить,...что там тимоха украла ? парниковые газы? так уже есть платёжки что бабки ушли в пенсионный фонд( заключения аудита), для выплаты пенсий, да нарушение , должны были пойти на улучшения экологии.. ..зловживания машинами скорой помощи?(как рычаг поднятия рейтинга перед выборами) ,да купили на 135 млн,, все "скорые" на месте, американцы самолично пересчитывали , , 44 млн., за колдфлю? деньги перечислены может и был откат ,ну попробуй докажи , 12 млн., перечислено за кордон за сахар , сахар из за рубежа не поступал , но гос резерв получил сахар на эту сумму , от фирмы находящийся на территории украины , и где тут нарушения? тимоха на такую мелочь и размениваться не станет , смешные эти пацаны с америки и их кормилец азаров, с кем тягаться собрались?)))))))
не, ну это не он...а американские империалисты...они...
а если откинуть ерничество, то ох кому-то на западе(опустим Украину на минутку) дама подсолила, вернее, у кого то кусок забрала, и не поделилась по черному...скрысила...от вдруг аудит ивыявил...тут и слепому понятно, что аудит заказной(так она может сказать), но явно кому-то бабок не досталось...не ту ручку Юля золотила...
Лелик, это же не наши методы...обвинят же...да и не дешевое это дело...куда есть средства посильнее этого, и подешевле...химики на западе не спят))))средства банзай, куда эффективнее...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не смеши народ, эдак можно и гитлера оправдать - боролся с загрязнениями атмосферы выдыхаемым углекислым газом..
Теперь по существу:
1. А куда делись тогда деньги из ПФ, что срочно пришлось затыкать ту дырку?
2. Где взять бабло на экологию, средства от которой воткнули в дырку ПФ?
3. Машинёнки Скорых помощей б/у не стоят этих денех. Не говоря о мутно-целевом приобретении, для участия в предвыборной компании.. Откат-с?
4. Тамифлю в таких количествах еще много лет могло бы спасать жизни, если бы не оказалось на грани просроченного срока употребления. Не?
5. Сахар.. Мутная, как самогон (из импортного сахара) история.. Говоришь, бабло за рубежом, а сахар получили со своих? А с ними чем рассчитались? Гречкой? И по каким расценкам? И из какого пенсионного опять забрали деньги?
Может еще что придумаешь для оправдания, я еще спрошу.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Самой крупной махинацией правительства Украины, как заявляют аудиторы, было незаконное использование 2,3 миллиарда гривен (290 миллионов долларов
увы, но на Украине еще ни один чиновник не сел на подобную растрату..![]()
исключение - П.Лазоренко, но только потому, что его дело рассматривали в американском суде.
чему вы удивляетесь? вы что бухгалтер из прошлого? согласно контракта оплата на указанный счет в даном случаи на зарубежную фирму , товар получают от фирмы на украине , может дилерское представительство, или дочерняя фирма, или товар на консигнации , или с таможенного склада , просто отсутствует факт таможенного ввоза товара , это не есть нарушение закона.
Не, я не бухгалтер. Вижу все это по-другому:
Баблусики согласно "контракту" ушли в оффшор. Со своими производителями рассчитались по госрасценкам из Пенсионного фонда, втихую создали псевдо-дефицит (это лехко - производителей сахара осталось чуть больше чем живых мамонтов), в результате пенсионеры без недополученных из ПФ денех пьют чай без сахара и готовы опять голосовать за юсеньку, ибо вона уже не Украина, а "Врятуймо Батькивщину".
Схема конечно упрощена до минимума, на самом деле цепочка гораздо длиннее, но принцип обворовывания я думаю понятен..![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Не могу не поделиться...
Хороша!
зы.не кидайтесь тапками,ну полюбляю я Незабвенную,а любовь ....ну вы сами знаете,кого полюбить можно...![]()
«Болезненнее – поздний уход Губского. Есть вещи очевидные, есть – прогнозируемые. С Ляшко получилось неожиданно. Это невозможно было предугадать, подготовиться к подобному. Да, это удары ниже пояса».
Н.Томенко, БЮТ.
"Хотя Тимошенко сегодня находится вне парламента, это не помешает консолидации. Бывает же внематочная беременность. Точно так же возможно «внематочное» управление парламентской фракцией и «внематочная» консолидация внутри Рады".
Д.Выдрин, заместитель секретаря СНБО.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Судя по фото, видать плохи дела у Кыци
Социальные закладки