Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2073 из 3189 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cake_lover Посмотреть сообщение
    Добрый день!....
    это к тому, что надо следить за языком, а не показывать свой менталитет направо и налево, с учетом того, что форум читают и владельцы сайтов не забывайте об этом выдавая очередную порцию гов*а в сторону друг друга
    а по-моему, очень показательно... сразу видно "кто есть who", кто в адеквате, а кто нет, с кем можно вести диалог, а с кем лучше дела не иметь)))))

3. Вверх #41442
    Новичок Аватар для cake_lover
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    а по-моему, очень показательно... сразу видно "кто есть who", кто в адеквате, а кто нет, с кем можно вести диалог, а с кем лучше дела не иметь)))))
    В чем то вы правы, но извините, при подачи документов на сотрудничество, они ж не будут спрашивать в упор: " А какой у вас ник на одесском форуме?")) и мы такие аля улю.

И исходя из этого, они попросту имеют общее представление " о украинском (СНГ) дейтинг сервисе"

Это мы тут думаем написал порцию г в адрес другого " такого же ДИРЕХТОРА" все, король поля, самый умный - заткнул всех. А потом в ВО нам обратно отвечают так же, потому что видят, что мы реагируем исключительно на такие методы общения.

4. Вверх #41443
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой прелестны обе))))))))))) благодарность в пару штук уе потянете?

за эти каталоги платят бешеные бабки и никто ими не делится))))))))) "и мне не помешает" - умора просто!
    Алиска, в курсе цены, лишь бы место знать

5. Вверх #41444
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    за пару штук уе можно мальчика на фейсбук посадить- он подтянет целевую аудиторию, а не старые зачуханные каталоги не пойми кого)
    дайте мне такого мальчика

6. Вверх #41445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Дамы,а какие существуют сайты для знакомств с иностранками ? )
    интересуют больше девушки из Италии,Испании--спасибо )
    Eliana Monti итальянский

7. Вверх #41446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cake_lover Посмотреть сообщение
    В чем то вы правы, но извините, при подачи документов на сотрудничество, они ж не будут спрашивать в упор: " А какой у вас ник на одесском форуме?")) и мы такие аля улю.

И исходя из этого, они попросту имеют общее представление " о украинском (СНГ) дейтинг сервисе"

Это мы тут думаем написал порцию г в адрес другого " такого же ДИРЕХТОРА" все, король поля, самый умный - заткнул всех. А потом в ВО нам обратно отвечают так же, потому что видят, что мы реагируем исключительно на такие методы общения.
    мне ни разу не грубили в ВО... как спрашиваешь, так и отвечают. конкретно, по делу, без эмоций...
    другое дело, что человеческий фактор присутствует везде... на том конце провода тоже люди разные... не стОит думать, что они там все "небожители"... меня больше всего убивает некомпетентность и непрофессионализм...

8. Вверх #41447
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    1. обратите внимание и на мои смайлы)))
    2. язвить буду тут, почему нет?
    3. была бы я тут без надобности, ник то бы не терпел мои прямолинейные ответы))))

выдохните, детка))
    Я то всегда дышу!)))) А вы по ходу не можете выдохнуть , раз вас все цепляет и вы всех затрагиваете! А то что вы - язва, так по постам видно сразу! Не собираюсь вступать с вами в прения, так как у меня работы много, а у вас по ходу все плохо, раз так язвительно пристаете к людям и отписываете почти на каждый пост!)))))))

9. Вверх #41448
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    дайте мне такого мальчика
    не могу- пока самой такой мальчик нужен) но это не значит, что их нет, мотивация может быть не только финансовая, к сожалению, было бы все просто, если бы люди работали только за деньги)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

10. Вверх #41449
    Посетитель Аватар для dating4dating
    )))
    Последний раз редактировалось dating4dating; 13.08.2015 в 15:50.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #41450
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Боже о чем речь идет ?Я одна не понимаю ? может такие экстра важные вопросы решать в личке ?

12. Вверх #41451
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Алиска, в курсе цены, лишь бы место знать
    Могу поискать контакты, если в лс напомните, но я Вам говорю честно - я бы не взяла. Эти базы почти всегда а) полумертвые, б) заработать с них крайне проблемно, потому что там клиенты (в частности например я с немцами общалась) платят тока их стороне, т.е тому местному аг-ву, которому Вы заплатите за базу. Причем за все, за трансферы и аренды, не говоря уже об intro fee. Если у вас реально есть штук 20 клиенток, готовых самим оплачивать встречу минимум за 100 евро, то есть смысл, но опять же, как показывает практика, даже обеспеченные дамочки много орут и на все готовы, только найдите, а по факту заплатит 1-2 и проблем не оберешься.

Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Я то всегда дышу!)))) А вы по ходу не можете выдохнуть , раз вас все цепляет и вы всех затрагиваете! А то что вы - язва, так по постам видно сразу! Не собираюсь вступать с вами в прения, так как у меня работы много, а у вас по ходу все плохо, раз так язвительно пристаете к людям и отписываете почти на каждый пост!)))))))
    хотела прокомментировать - ну а че тут сказать)) да, я язва - тоже мне новость, да, я не скрываю, что продала часть аг-ва, почти не работаю и мне нечего делать (ну кроме того, что я на этом форуме в лчике каждый день отвечаю на вопросы новичков)))) Вы все правильно подметили, молодчинка Вы!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #41452
    Новичок
    Продам админку Анастасия. Новая панель, на ней одна девочка.

14. Вверх #41453
    Цитата Сообщение от Anastasiasale Посмотреть сообщение
    Продам админку Анастасия. Новая панель, на ней одна девочка.
    а как вы ее переоформите?

15. Вверх #41454
    Новичок
    Никак, даю пароли и логины от админ панели, почты и пайонера и отправляю карту пайонера. покупатель меняет все пароли и все. Я сам так ее брал.

16. Вверх #41455
    Цитата Сообщение от Anastasiasale Посмотреть сообщение
    Никак, даю пароли и логины от админ панели, почты и пайонера и отправляю карту пайонера. покупатель меняет все пароли и все. Я сам так ее брал.
    опытные анастасиевцы, вопрос к вам: это хреновый план?

17. Вверх #41456
    Новичок
    Если попробуем переоформить, то ее просто заблокируют!

18. Вверх #41457
    Частый гость
    Ребята, если не секрет, как на чарминге обстоят дела? Письма хоть есть? я про чат даже не спрашиваю)

19. Вверх #41458
    Посетитель
    опытные анастасиевцы, вопрос к вам: это хреновый план?
    возможный... но официально переоформить, как мне писали в ВО, можно только в особых случаях, объяснив админам причину, и если они сочтут ее достаточно весомой...
    если им будут требоваться какие-то новые документы и подтверждение, переоформление договора и т.д. будете бегать на поклон к своему продавцу, если он не исчезнет к тому времени(((

20. Вверх #41459
    Частый гость
    эхх я столько пропустила, теперь нельзя админки переоформлять? ладно, только в аренду буду сдавать)

21. Вверх #41460
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, правда что получить админку на Насте теперь трудно для Украины, или все как и раньше:: бери! -не хочу!?
    Кто что слышал об этом?

Ответить в теме
Страница 2073 из 3189 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права