Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2072 из 3189 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41421
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Ой, и мне не помешает))) Буду благодарна)
    ой прелестны обе))))))))))) благодарность в пару штук уе потянете?

за эти каталоги платят бешеные бабки и никто ими не делится))))))))) "и мне не помешает" - умора просто!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #41422
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Дамы,а какие существуют сайты для знакомств с иностранками ? )
    интересуют больше девушки из Италии,Испании--спасибо )

4. Вверх #41423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    facebook неплохой сайт, там вообще отовсюду можно встретить свою любовь!!!!!!!!!!

5. Вверх #41424
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    facebook неплохой сайт, там вообще отовсюду можно встретить свою любовь!!!!!!!!!!
    Ну,ФБ--это ведь соц.сеть,а не специализированный СЗ,где можно параметры ввести и пр. )

6. Вверх #41425
    их местные локалки, но, есть нюанс - испанки и итальянки не так владеют английским, как вам хотелось бы) и еще: а вы уверены, что вы им нужны?)))

7. Вверх #41426
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    их местные локалки, но, есть нюанс - испанки и итальянки не так владеют английским, как вам хотелось бы) и еще: а вы уверены, что вы им нужны?)))
    1. Думаю, гугл переводчик поможет ) )
    2. ну,вот и узнаю ) )

8. Вверх #41427
    1. Думаю, гугл переводчик поможет ) )
    2. ну,вот и узнаю ) )
    1. не думаю, потому что навигация на сайте тоже зачастую на итальянском и испанском. Имею опыт со шведскими локалками, клали они масштабно на английскую версию сайта.
    2. тогда рискну спросить - вам-то они зачем?))))))

9. Вверх #41428
    1. не думаю, потому что навигация на сайте тоже зачастую на итальянском и испанском. Имею опыт со шведскими локалками, клали они масштабно на английскую версию сайта.
    2. тогда рискну спросить - вам-то они зачем?))))))
    2. захотелось национального разнообразия )) )
    Просто внешне приглянулись при просмотре их кино ))

10. Вверх #41429
    2. захотелось национального разнообразия )) )
    Просто внешне приглянулись при просмотре их кино ))
    ОМГ)))))))))) съездите для начала в Испанию и Италию)))))))))) будете удивлены))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #41430
    ОМГ)))))))))) съездите для начала в Испанию и Италию)))))))))) будете удивлены))))))))))))))))))))))))))))))))
    Буду удивлён ? ) ) Ну,хоть как--приятно или не очень ? ) )

Нашёл вчера какой-то сайт (международный,есть все страны мира)--вроде лица норм )
    только вот не смог зар-ся: заполнил все поля ,указываю месяц своего ДР,а оно обнуляется. Нажимаю другие месяцы--тоже самое... )

12. Вверх #41431
    Буду удивлён ? ) ) Ну,хоть как--приятно или не очень ? ) )

Нашёл вчера какой-то сайт (международный,есть все страны мира)--вроде лица норм )
    только вот не смог зар-ся: заполнил все поля ,указываю месяц своего ДР,а оно обнуляется. Нажимаю другие месяцы--тоже самое... )
    ну думаю не очень)) на мой заметьте не бабский, а профессиональный вкус итальянки и испанки не очень красивые в общей массе.
    зато в общении уматные)

13. Вверх #41432
    ну думаю не очень)) на мой заметьте не бабский, а профессиональный вкус итальянки и испанки не очень красивые в общей массе.
    зато в общении уматные)
    Хотелось бы,конечно,всё это вкусить лично ) )

14. Вверх #41433
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я именно так и хочу. Потому что этот бизнес сродни торговли наркотой, по доходу - при наличии мозга, ты вкладываешь 1500 уе на старте и поднимаешь 100 000 дохода за 3 года. Риска нет по вложениям, налоги 4%, бабки в валюте и так далее. Но меня сильно подкашивает отсутствие новых мужиков как в старое добое время. Падение дохода на 250% - это реальный кризис. И очень я боюсь, что скакится все до уровня дохода просто хорошего менеджера наемника.

Я не имею понятия, куда можно вкидывать бабки альтернативно сейчас в Украине. Иногда хочется, всех новичков которые уконтропили этот бизнес, согнать у кучу и утопить всех скопом в одном мешке.
    у вас нервный срыв) не паникуйте) ))) новички тут ни при чем, нет ассоциации, которая бы регулировала эту деятельность, выдавала сертификаты, обучала переводчиков и директоров, и кто не прошел обучение - не мог бы заниматься официально такой работой, потому что тут реально надо навыки- как минимум психологические, не только лингвистические. Эта сфера настолько мутная и мерзкая, что стыдно людям говорить, в каком бизнесе ты работаешь, потому что хоть сами и не скамим в общепринятых рамках, но БА- не звучит гордо уже давно((( Мне нравится, как за границей- полно Dating institutes, Dating Conferences, matchmaking trainings and so on. У нас же, никто не соберется и не сделает подобных организаций, а почему- а потому что у всех рыльце в пушку, клиентоориентированности ноль, все тупо косят бабки. Я жду, когда скам сдохнет, бестолковые директора и переводчики разбегутся, и тогда можно выходить на рынок с новыми идеями) По моим подсчетам, это пару лет надо подождать)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

15. Вверх #41434

за эти каталоги платят бешеные бабки и никто ими не делится))))))))) "и мне не помешает" - умора просто!
    за пару штук уе можно мальчика на фейсбук посадить- он подтянет целевую аудиторию, а не старые зачуханные каталоги не пойми кого)

16. Вверх #41435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Я жду, когда скам сдохнет, бестолковые директора и переводчики разбегутся, и тогда можно выходить на рынок с новыми идеями) По моим подсчетам, это пару лет надо подождать)
    вы правда так думаете? а по моим наблюдениям с годами скам только растет, количество агентств, бестолковых директоров и переводчиков увеличивается в геометрической прогрессии.... и будет расти... не ждите, внедряйте свои идеи, пока этот бизнес еще совсем не похоронили

17. Вверх #41436
    Посетитель Аватар для Lovenaytko

Неужели вы слепая? Смайлы не видите? Я и без вас об этом знаю! Вы без надобности везде свой пятак вставите! Если ничего не можете подсказать человеку - то и "дышите в тряпочку молча")))) А язвить будете у себя дома!

18. Вверх #41437
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    за пару штук уе можно мальчика на фейсбук посадить- он подтянет целевую аудиторию, а не старые зачуханные каталоги не пойми кого)
    Вот это дело сказано)

19. Вверх #41438
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    вы правда так думаете? а по моим наблюдениям с годами скам только растет, количество агентств, бестолковых директоров и переводчиков увеличивается в геометрической прогрессии.... и будет расти... не ждите, внедряйте свои идеи, пока этот бизнес еще совсем не похоронили
    В октябре в Лондоне IDate - кто-то летит? Меня сейчас этот вопрос интересует. Как увеличить доход до октября, чтобы безболезненно по финансам смотаться туда) если не я, то может кому надо инфо , я вряд ли таки полечу https://www.internetdatingconference.com/

20. Вверх #41439
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Неужели вы слепая? Смайлы не видите? Я и без вас об этом знаю! Вы без надобности везде свой пятак вставите! Если ничего не можете подсказать человеку - то и "дышите в тряпочку молча")))) А язвить будете у себя дома!
    1. обратите внимание и на мои смайлы)))
    2. язвить буду тут, почему нет?
    3. была бы я тут без надобности, ник то бы не терпел мои прямолинейные ответы))))

выдохните, детка))

21. Вверх #41440
    Новичок Аватар для cake_lover
    В октябре в Лондоне IDate - кто-то летит? Меня сейчас этот вопрос интересует. Как увеличить доход до октября, чтобы безболезненно по финансам смотаться туда) если не я, то может кому надо инфо , я вряд ли таки полечу https://www.internetdatingconference.com/
    Добрый день! Что то вы немного перепутали с кем советоваться по поводу такого съезда) это точно не для наших ворот))) Тут половина директоров друг с другом не могут общаться, сразу переходят на личности и нападки, а вы спрашиваете про такой съезд, где люди обсуждают не как бабло скосить, а построить семьи.))

А серьезно, ДИРЕКТОРА, читать форум крайне неудобно, не то, чтобы не удобно, а даже не приятно. Когда хочется взглянуть на некую определенную информацию что где происходит и вместо обмена ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, мы читаем деструктивный срач между друг другом. Вам самим не надоело друг на друга лить кипяток?

Только недавно поднимали тему " КОМПАНЬЕНЫ, Директора!!! коллеги и прочая лабуда для поднятия самоважности в глазах людей влезших грубо говоря с колхоза"

Сейчас и так немного тугое время, чтобы так себя вести, и вместо полезного ресурса, обмена полезными сведениями, наблюдениями, решением сообща проблем - мы сами же делаем Ги*но здесь и удивляемся, почему это с нами не считаются.

Недавно читала книгу Бренсона, так на разбавляй мозг, и встретила давно загулявшеюся фразу.

"Японцы, ставя долгосрочные цели перед своими компаниями, могут ждать их достижения двести лет. Они настроены на медленный, но надежный рост. Однажды я искал финансового партнера для Virgin Music. Мы вели переговоры со многими американцами. Они были не прочь войти в долю, но одновременно хотели непосредственно участвовать в управлении компанией, У нас свой стиль работы, поэтому мы искали «молчаливого» партнера. Мы знали, что если он будет слишком активен, то станет источником конфликтов. Я вспомнил о бизнесменах из Японии, которые несколько лет назад проявили по отношению ко мне дружелюбие и вежливость,*– и мы обратили свои взоры на Восток. Я спросил японца-бизнесмена, приехавшего на переговоры со мной, как он представляет себе нашу совместную работу. «Мистер Брэнсон,*– мягко произнес он,*– какую жену вы бы предпочли: американку или японку? С американскими женами – большие сложности. Разводы, алименты… Японские жены надежны и спокойны». Однако «надежные и спокойные» не означало «слабые». Нас это вполне устраивало – и мы остановились на компании, принадлежащей этому японцу."""

это к тому, что надо следить за языком, а не показывать свой менталитет направо и налево, с учетом того, что форум читают и владельцы сайтов не забывайте об этом выдавая очередную порцию гов*а в сторону друг друга

Ответить в теме
Страница 2072 из 3189 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права