|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ещё февральское обсуждение...
Может ты просто не разглядел его?![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
шевченко/семинарская
https://www.google.ru/maps/@46.46178...7i13312!8i6656
Вы не понимаете, что правый ряд есть всегда? Это данность. Равно как и левый. Не может не быть правого ряда и не может не быть левого ряда, если есть хотя бы 2 ряда.
Пишу и не верю, что я должен Вам это объяснять...
Теперь пример.
Я правильно Вас понял, что полоса не может вилять без разметки, и, например, на такой дороге (ниже) с поворотом полоса (левая или правая - любая) обязательно будет прямой и двигаться я должен, так чтоб без перестроения, дальше на обочину или вообще в пропасть сорваться с этого серпантина?
![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Знак 4.8 предупреждает водителя, двигающегося по полосе, на которой установлен 4.8, что перед ним в его полосе ПРЕПЯТСТВИЕ,
которое ему лучше бы объезжать с лева. Он не указывает, что полоса закончилась, можете ехать прямо и дальше в этой полосе,
если Вы так желаете...
---------- Сообщение добавлено 13.10.2020 в 13:20 ----------
А как на счёт окончания доп полосы справа? Она же не заканчивается, а вливается в полосу слева
Кто имеет приоритет? Или это не крайняя правая полоса?
Последний раз редактировалось fockus911; 13.10.2020 в 12:23.
как минимум по ПДД
Насколько помню там нет не таблички стоп, ни стоп линии. Значит если светофор есть, то перед светофором, а до него ты никогда не доезжаешь.8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки", якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
Я вам вот еще чего подкину.
В ПДР нет определения таким важным терминам: направо, налево, право, лево, прямо, человек, взрослый и т.д., поэтому всё может быть вовсе не так, как вы думаете, тут надо бы разобраться
Социальные закладки