|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Потому,что ваша правая полоса кончилась))) Уперлась в неподвижное препятствие для движения в виде бордюра.
Это вы визуально в состоянии оценить?
Что дальше прямо без совершения маневра вы не проедете. Вам эти вещи,что я сейчас пишу , не кажутся очевидными?
А вы без знака 5.21.1 не можете ? Почему вы считаете что смэп ДОЛЖЕН его там установить?
И разметку на каждом перекрестке тоже должен?
Аnytime 1 Anywhere
Попкорн отложите в сторону, т.к. в подобных вопросах надо быть предельно внимательным.
Предположим Вы едете по дороге с несколькими полосами для движения в Вашем направлении и видите перед собой
на Вашей полосе неподвижно стоящий автомобиль дорожной службы с устаноаленным на нём сзади знаком 4.7, 4.8 или 4.9
(в зависимости от дорожной обстановки). Ваши действия?
А давайте ваши фантазии относительно окончания моей полосы отложим в сторону?
---------- Сообщение добавлено 13.10.2020 в 08:02 ----------
А давайте представим, что Вы будете задавать вопросы по сути? При чём тут ситуация с явным перестроением, которое, в случае отсутствия разметки, как и у нас, ещё доказывать и доказывать?![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ситуация ближе к нашему перекрёстку:
Вы выезжаете на перекрёсток, на котором нет разметки, кол-во полос Вы оценили самостоятельно согласно п. 11.1.
и их число сошлось с кол-вом полос перед перекрёстком и за ним. На выезде с перекрёстка в Вашей правой полосе неподвижно припарковано авто нарушителя ПДД или авто в аварийном состоянии. Ваши действия?
Такого в ПДД я что-то не встречал, может не внимательно читал.
Конечно ,я вам доверяю как себе, но может хоть какое-то маленькое доказательство представите или обоснуете ,чтобы не стыдно было поверить.
Если не возражаете, то на примере вот этих двух перекрестках Водопроводная/Высокий и Водопроводная/Косовская.
Аnytime 1 Anywhere
Да,нет-похожи фантазии у Вас, если вы считаете что правая полоса может по умолчанию изгибаться змеей огибая край ПЧ и все объекты который там находятся и мешают вашему проезду.
Вы переоцениваете свой скептицизм, факт перестроения доказать проще простого, без разметок , меряются расстояния от какого-либо ориентира на ПЧ до и после. Так ,что оставьте ваши фантазии, что без разметки это не доказуемо.
Последний раз редактировалось Gil; 13.10.2020 в 09:32.
Аnytime 1 Anywhere
Вы просите, чтобы Вам обосновали, что сейчас у нас день, а вскоре наступит ночь.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2020 в 10:36 ----------
Вам, видимо, тоже принципиально со стеной пободаться?
Как можно доказать что-то замерами, если доподлинно неизвестно, кто куда должен ехать? Ну измерите, и дальше что? Ну докажете, что Вася заехал в правую полосу, а Петя в левую или наоборот и что? Как это помогает если ПДД не регламентируют въезд в полосы?
Вы ж сами давеча с пеной у рта доказывали, что с арнаутской на ришельевскую первая едет в первую. Теперь, внезапно, всё изменилось и первая не едет никуда, а вторая едет в первую. Разберитесь с самим собой и милости просим к дискуссии.
Мне вот интересно одно:
Хоть кто-то поменял свое мнение по поводу одной или другой развязки))?
Интересный вопрос, учитывая, что СМЭП не уверен как там проезжать и в ПДД тоже не написано...
---------- Сообщение добавлено 13.10.2020 в 10:49 ----------
А с этим проблема? Вы не видели никогда что полоса может поворачивать? Прокатитесь по городу или просто походите - наверняка увидите и не одну!![]()
Аnytime 1 Anywhere
Примеров куча.. есть ещё итальянский/канатная в сторону вокзала( и канатная / итальянский в сторону фонтана)
Сегодня торопыга думал что сделал меня по правому ряду, даже не догадываясь что это я его пропустил согласно пдд.. а так хрен бы он меня сделал.. машина позволяет стартануть так, чтобы защемить наглеца))
А доводы простые - у нас правосторонне движение и требование двигаться как можно ближе к правому краю ПЧ, а не к левому![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.10.2020 в 10:27.
Кстати Мыкола меня обманул.. нет там светофора, на перекрестке Тираспольская/СПФ со стороны Мечникова.. сегодня специально поехал проверил
Давно замечаю такие грязные делишки за Мыколой
Социальные закладки