| ||
Привет! МЫ уже сто лет здесь не отмечались, но регулярно просматривали новые фотки)) И они все классные, правда-правда! Слов не хватит, чтобы это кошачье обаяние и грацию передать, чтобы выразить всю их непосредственность и милотувсем пятерки
А вот и наши новые фотки
Умка перешел на зимний сезон и занял свое любимое теплое место))
А барышне нашей еще не холодно, и она дышит воздухом. Я забыла, что сетку сняла на зиму, так перепугалась, когда она прыгнула... Она и сама удивилась кажется))
Умка облизывает мамины руки, которые в печени)))
Умка влизывается, после того как я вымыла ему все лапы)) Зверюга блин хитрый какой... Написил в тазик, лапы все замочил, тихонечно так прошел через всю квартиру своими писиными лапами, потом залез в шкаф на махровые простыни, улегся там и оттуда начал выть: "Уберите за мной скорее, я там в туалете сходил..." Обеспечил мне помывку полов и дополнительную стирку)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Красавец Умка! Ну оконфузился немножко, а хозяйка уже растрезвонила на вс Одессу![]()
Тигр спит в корзине с конфетами...Такая большая пушистая 2,5 килограмовая конфетина моя
фото выложу - как шнур найду
Вот фоткала Лео:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3542387&postcount=4470
Да, на первой фотке выглядит страшновато. У нас тоже периодически бывает. В таком виде иногда дрыхнут, что все внутри от испуга обрывается
![]()
А я такое запечатлела впервые. т.к. Лео не очень любит фоткаться. В этот раз он даже позировал как заправская модель![]()
А на следующих фотках видно, что котик просто наигрался с машинкойВот кому на Руси хорошо живется
![]()
Однозначно лучше, чем в подвалеЯ вот часто думаю, как бы сложилась судьба Лео, если бы мы его не забрали с подвальчика. Его родную сестричку сбила машина
![]()
Вопрос к профессионалам - с какого возраста можно вязать кота? Полгода, год, два года?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
в среднем где-то с года....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Kabasya, ну просто красотища)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А вот снова мы
1 и 2 - Умка вот так сидит, когда я за компом, и приходится все делать через него))) Неудобно, но радостно, что ему хочется со мной сидеть))) Админы говорят, что пользователь - это прокладка между компом и креслом)) А мы с Умкой две прокладки
3 - это Умка не удержался и немножко пооблизывал не вымытую вовремя сковородку, где я печень жарила)) На самом деле не позволяет себе такого, и все время, когда лез, на меня косился, чего это я не прогоняю))) а я за фотиком - и в кадр)))
4 - это наша Клипка, вид сверху. Фото желтое, подгоняла в шопе, но все равно не фонтан - просто я без вспышки фотала, Клипа вспышку не любит страшно, жмурится и глазёны прячет...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa замечательные фотки! А глаза какие-загляденье!
Социальные закладки