| ||
По квартирному вопросу и только исходя из личного опыта моей семьи - до 1960 года - три семьи : дед с бабушкой, семья моего отца и семья его сестры, всего 9 человек - жили на 25 метрах без удобств на Ленина. В 1960 моим родителям дали комнату в новой сталинке 18 метров, а семье тети на троих двухкомнатную самостоятельную на Гамарника. В 1967 году наша семья получила самостоятельную двухкомнатную "хрущевку". А еще спустя 20 лет я смогла построить двухкомнатный кооператив. К середине 80-х на предприятии где работали мои родители (Одесская книжная фабрика) практически не было квартирной очереди. Само предприятие строило довольно много и смогло своих работников обеспечить бесплатным жильем. Приведите хоть один пример из жизни самостийной Украины - какое предприятие или организация, фирма - массово обеспечивает своих сотрудников бесплатным жильем?
Ну да общались, давая вам возможность заработать.Платья из люрекса были очень популярны одно время и у нас и в России)
Вы бы свои анекдоты приберегли для своей жены, я о вас лично ничего не писала, а писала о тех людях с которыми столкнулась.Не нужно все переносить на себя и так болезненно реагировать.
ага,нужны вы мне были очень...
а я что против что люди с которыми вы с...сталкивались стали генералами ?Вы бы свои анекдоты приберегли для своей жены, я о вас лично ничего не писала, а писала о тех людях с которыми столкнулась.Не нужно все переносить на себя и так болезненно реагировать.
Я о вас писала? нет. Что вы в бочку лезете?) общалась не с вами, кому вы нужны) без вас желающих было больше чем достаточно)
Про генералов это ваша мысль, вам лучше это известно)
Вообще переключитесь на СССР.Или по вас стукнуть нужно, как по советскому телевизору, чтобы вы это сделали)
Слушайте,мадам,вы меня спросили что можно было купить а не какого оно было качества или в какой упаковке...СССР был самодостаточной страной ,способной выжить даже если бы в Европе пронеслось цунами...на что свободна УКраина ? Усраться в случае любого кризиса ? так она это уже показала...
я не знаю, на что свободна Украина) я про СССР пишу, кроме того я здесь 10 лет не жила практически.
Кстати робу кто-то тоже носит, но от этого удовольствия не получает. Ваши дети носили то что шила фабрика Воровского например?)
Да мне все равно, это просто воспоминания. А вот кто-то от того что я их озвучила жутко обиделся, даже не за себя, а за того парня.Вы до сих пор на него в обиде?
Последний раз редактировалось Джен Эйр; 01.06.2011 в 21:24.
переключаюсь
Жванецкий между прочим....Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли).
Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! Жилец. Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения.
так вы здесь или тут ?
мадам,Фабрика Воровского шила добротные брюки в которых можно было спокойно выходить на мороз не боясь за свои бейцалы.И то что они были не в унисон с мировой модой несомненная промашка совка, однако жизнь от этого не остановилась.
Вы замерзли? Не в прямом смысле. Мода, что стоит на месте? Тогда не успевал легпром за модой. Но. Были ателье мод. Где вам могли пошить все, что вам захочется.
Что, вы так о прошлом то? Шапки ушанки. Да классные были шапки. Для наших зим вполне.
Эти вязанные (цензура) лучше, что ли?
Вам мода, мне что бы удобно и практично.
Хорошо, моды валом, толку ноль.
Вам фоток накидать с этой модой? Где ни эстетики, ни меры нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки