Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 207 из 1415 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 28282
  1. Вверх #4121
    User banned
    Улыбка кондуктора-гарантия сдачи!!!

Остановок “тута”, “здеся” и “тама” на маршруте нет, а бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы.

Не говорите водителю, куда ему ехать, и он не будет говорить, куда вам надо идти.

Есть зайцы белые,
    Есть зайцы серые,
    А ты какого цвета,
    Товарищ без билета?

Пять минут страха, и Вы уже дома! (в некоторых маршрутках в слове “страха” умельцами стерта первая буква)

Остановка по требованию вот здесь или вот там 10 рублей.

Автолайн не Билайн, все входящие платно!

Здесь не Билайн. Все входящие платят.

Ты, друг, на счастье в лапу мне
    Отдай каких-то 6 рублей!
    И будешь ездить ты со мной
    Хоть на работу, хоть домой!!!

Остановок “тут и здесь”! на маршруте нет.

Берегите голову - поручень…

Место для удара головой. (надпись над дверью)

Убедительная просьба: в заднюю дверь не входить!!! Спасибо.

Остановка “где-нибудь здесь” будет где-нибудь там.

Господа!!! Грызите семечки вместе с кожурой.

Мужики!
    А в заднюю дверь слабо!

Не хлопайте дверью - водитель пугается!

Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!!

Конкурс “Кто громче хлопнет дверью” закончен. Спасибо за участие!

Стоя ехать запрещается! ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест.

Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может.

Внимание! Машина на автопилоте!

Девчонки, прыгайте ко мне! (надпись за водителем)

Места для 90-60-90. (надпись около мест рядом с водителем)

Книга жалоб в следующей маршрутке.

Хлопнешь дверью - хлопну монтировкой!!!

Аптечка, огнетушитель и туалетная бумага есть у водителя!

Без паники!!! За рулём Шумахер!

Хлопнешь дверью - станешь инвалидом!!!

Уважаемые пассажиры! Просьба не сдавать использованные билеты кондуктору!

Люди, ходите пешком!!!

2. Вверх #4122
    наблюдала ситуацию. когда пассажир вышел, возмущенный ездой водителя и не заплатил. пошел вдоль дороги. так водитель, когда мимо проезжал чуть не задавил его, демонстративно бибикая. причем намеренно взял в право, где шел тот мужчина.

знаете, можно конечно говорить о том, что водитель устает за рулем и с разными людьми общается, но такие выходки - это уже слишком!!!!!!!!!!

уже довели до того,что когда раз в неделю нормальный водитель попадается, хочется ему спасибо сказать.

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а во сколько первые маршрутки идут с центра на таирово по Водопроводной и Скоростной..? (145,148,220,215,221,124,149,214 ect.)
    частенько еду с клуба в воскресенье рано утром часов в пол пятого - пять.. 150 уже едет в сторону города.
    rb20e

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для annazor
    Не думала, что доведется писать в такой теме, но может и еще с кем то такое случалось.
    К сожалению с маршрутками связано много негативных историй...но это меня поразила.
    Вчера мы (я и двое моих друзей) стояли на площади Деревянко и ждали 149 маршрутку, было где то 10 часов. Замерзли, и радости не было предела когда она, наконец-то подъехала. В салоне находилось 4 человек, и кроме нас на остановке зашли еще две женщины. По дороге люди выходили, заходили. Свет в салоне был выключен, горела лампочка только над водителем.Подъезжая к развилке Маршала Жукова - Левитана (узнала это после инцидента, так как на Таирово ориентируемся не особо хорошо) водитель обренулся в салон, включил свет и увидев что нас всего трое говорит:
    - А я дальше не поеду, выходите.
    Мы в шоке, не можем понять в чем дело, а он говорит - Я сказал выходите. На вопрос где мы и как нам отсюда выбраться - Был весьма грубый ответ, и добавлено: Это ваши проблемы.
    Я подошла к водителю и говорю, вы что не можете нас довести, в чем проблема? только из-за того, что нас в салоне трое? Он говорит, это ваши проблемы, я сказал выходите. Друг был более эмоционален, записал номер, тут же позвонил и рассказ по телефону, что с нами случилось. на том конце провода были в шоке, сказали, что разберутся...конечно, возможно ничего и не сделают...но мы честно говоря были в легком шоке, потом определили где находимся, и все же уехали в центр..вот такие дела...Это конечно, не самая интересная история, которая происходила со мной или с друзьями в общественном транспорте..но по крайней мере самая свежая, и такого вроде еще не было..

5. Вверх #4125
    User banned
    Это Вы ещё легко отделались!

6. Вверх #4126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Это Вы ещё легко отделались!
    ))) 100% Скажите спасибо что не ударил....

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для annazor
    да уж...тогда боюсь дело не закончилось бы так..

8. Вверх #4128
    User banned
    Деклассированные элементы повсюду - водители, продавцы, контролёры и прочая "интеллигентная" публика. Так что живы остались - и на том спасибо!

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для MISleading
    annazor Поздно с поселка, хоть предупреждают, что едут до 7 пересыпськой, но от этого не легче, тебе в город нужно, а не до 7

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для flare
    Читаю и диву даюсь.... Но что тут скажешь... прав тот у кого больше прав...
    Не умеете отстоять свои права - терпите дальше...
    Я тоже ездил на маршрутках когда-то, но попался бы мне "чудик" - меня б запомнил...
    Последний раз редактировалось flare; 21.10.2009 в 02:24.

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь.... Но что тут скажешь... прав тот у кого больше прав...
    Не умеете отстоять свои права - терпите дальше...
    Я тоже ездил на маршрутках когда-то, но попался бы мне "чудик" - меня б запомнил...
    Ну так поделитесь секретом как боротся с маршрутчиками!

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для multik
    Мне как-то лет 5 назад надо было с поселка на 7й попасть в тот день, когда проводы. Подъехал на Заболотного, туда где 16е паркуются - стоит человек 15 с венками (все на кладбище, которое у 2х столбов) и ни одной маршрутки.

Тут подруливает какой-то частник на микроавтобусе и начинает всех зазывать к себе. Все, кто был передо мной - сели в микроавтобус, все без исключения с венками, цветами и прочей атрибутикой (ЕДУТ НА КЛАДБИЩЕ), я - последний. В маршрутке ровно одно место остается. Я водилу (дедуля, божий одуванчик) спрашиваю: Я ДО СЕДЬМОГО КИЛОМЕТРА ДОЕДУ? Он мне говорит - доедешь, садись.
    Садимся, едем. Дедуля собрал сразу же со всех за проезд. Довез до кладбища, вышло 15 человек. Дедуля постоял и говорит: слушай, на забери свои деньги, я дальше не поеду. Выходи тут - будет 16я маршрутка идти - сядешь в нее. ППЦ. На трассе, в километре-двух от двух столбов. Меня эта перспектива несколько оскорбила. Я предложил дедуле не выеживаться и сдержать данное при посадке обещание, а именно - завезти меня на 7й. Дед уперся. Я разговор продолжил в приказном порядке, на что дед отреагировал довольно своеобразно - он взял монтировку и открыл мне дверь со словами "выходи, тварь".
    Я вышел... Но на память оставил себе дверную ручку ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #4133
    User banned
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    хм.. интересно..
    а сколько примерно минут 223 от Балковской до Бунина/Преображенской едет, никто не знает?
    Постоит минут 15, наберет народ, потом мееееедленно начнет наворачивать крюки в центре, так что часика пол и будете на месте. Одно НО! Если она вообще приедет, т.к. сегодня я пришла на конечную в 8.30 : куча народу ждет, спешит на работу, а маршруток нет, так и не дождавшись, пошла на другой маршрут.

14. Вверх #4134
    Новичок Аватар для serge-zol
    Серега Великий, отожги еще образчиков маршруточного юмора, пожалуйста, больно интересно.

15. Вверх #4135
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Постоит минут 15, наберет народ, потом мееееедленно начнет наворачивать крюки в центре, так что часика пол и будете на месте. Одно НО! Если она вообще приедет, т.к. сегодня я пришла на конечную в 8.30 : куча народу ждет, спешит на работу, а маршруток нет, так и не дождавшись, пошла на другой маршрут.
    Копия - 168-ая маршрутка. Набирает минут десять и как черепаха едет нарезать лишние километры...

16. Вверх #4136
    User banned

Exclamation Маршруты 124-й и 221-й: сдача!

Возможно, тут ранее писали про эти дела, - тут "многа букав,- ниасилил!", потому: в маршрутных таксобусах NN124,221 водители спец0м "зажимают" сдачу!
    Проезд у них ст0ит в 124-й: 1грн.75 коп., в 221-й 1.75 и 2.00 грн., в зависимости от расстояния проезда. Многие пассажиры не в курсе их тарифа, - дают 2 гривни или больше, а сдачу им дают так, что кто не в курсе стоимости, то и не догадается: типа в незаметном месте лежат пару монет, - хочешь, -бери молча, возражений ни последует, но если не взял - типа так и нужно, водила старательно делает вид, что занят движением. Он0 конечно: мелочь мелочью, но тариф тарифом! При мне женщина спросила прямо у водителя: сколько стоит проезд? Отвечает тогда честно: 1 гривна 75 копеек! Тогда сдачу дайте!?, а что, - там разве нет?
    Ну ладно, - в0т!
    Типа как он тебе с твоих денег не сдачу твою же, а своими кровными отдает с досадой...
    Последний раз редактировалось Репатриант; 21.10.2009 в 17:59.

17. Вверх #4137
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Не думала, что доведется писать в такой теме, но может и еще с кем то такое случалось.
    К сожалению с маршрутками связано много негативных историй...но это меня поразила.
    Вчера мы (я и двое моих друзей) стояли на площади Деревянко и ждали 149 маршрутку, было где то 10 часов. Замерзли, и радости не было предела когда она, наконец-то подъехала. В салоне находилось 4 человек, и кроме нас на остановке зашли еще две женщины. По дороге люди выходили, заходили. Свет в салоне был выключен, горела лампочка только над водителем.Подъезжая к развилке Маршала Жукова - Левитана (узнала это после инцидента, так как на Таирово ориентируемся не особо хорошо) водитель обренулся в салон, включил свет и увидев что нас всего трое говорит:
    - А я дальше не поеду, выходите.
    Мы в шоке, не можем понять в чем дело, а он говорит - Я сказал выходите. На вопрос где мы и как нам отсюда выбраться - Был весьма грубый ответ, и добавлено: Это ваши проблемы.
    Я подошла к водителю и говорю, вы что не можете нас довести, в чем проблема? только из-за того, что нас в салоне трое? Он говорит, это ваши проблемы, я сказал выходите. Друг был более эмоционален, записал номер, тут же позвонил и рассказ по телефону, что с нами случилось. на том конце провода были в шоке, сказали, что разберутся...конечно, возможно ничего и не сделают...но мы честно говоря были в легком шоке, потом определили где находимся, и все же уехали в центр..вот такие дела...Это конечно, не самая интересная история, которая происходила со мной или с друзьями в общественном транспорте..но по крайней мере самая свежая, и такого вроде еще не было..
    Года три назад попал в подобную ситуацию в маршрутке 145го маршрута: около 00:00 отьехали с заболотного, водила вел себя как то странно, всю дорогу болтал по мобилному, потом вообще по пути остановился и сбегал за шаурмой, а на Шампанском переулке сказал стоп, я дальше не поеду (было около часа ночи). В салоне было человек 10, ма настояли что бы водила довез нас до ЖД касс на среднефонтанской, где пересадил в другую маршрутку. Денег ему никто не платил...

П.С. Было бы желание, можно было бы настоять везти до конца, а так получили компромисное решение.

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Скоро нужно будет звонить в их диспетчерную и нормальных водителей отмечать как явление Благодати небесной. Еду часто 242 маршрутом до жд. вокзала. Или половину водителей работали на педальных тракторах или вообще смотрели в хвост кобыле. Педали жмут газа и тормоза как параличные-до упора. Раз так психанул что просто наорал на водилу. На что он моргающими глазёнками чтото проблеял что ему подрезают. Я от такого тупого ответа аж немного замялся. "Всю дорогу подрезают и не один не врезал? Могем поправить!":среагировал парнишка рядом. Водитель успокоился но салон жужжал до конечной.
    Я б таких водителе наказывал поездкой с завязаными руками стоя на ногах в салоне с таким же шумаХеРом за рулём. Они бы его заплевали сами наверно
    PS. мой батя всю жизнь работает волителем автобуса (сейчас ему 69 и он работает тем же волителем автобуса но не по городу) и он мне как-то сказал одну вещь " Настоящий водитель автобуса этот тот у которого пассажиры спят в салоне!"
    Золотые слова. Сколько раз убедился в этом правиле.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 21.10.2009 в 22:50.

19. Вверх #4139
    User banned
    В маршрутке № 59 старушка очень древнего вида, сидевшая в самом дальнем углу,
    со всей мочи закричала водителю:
    - Милок, останови так, чтоб я на кладбище попала.
    Народ по её выходу согласился, что ей, в принципе, уже пора. Ей уже пропуски ставят!

Если количество трупов в разбившейся маршрутке № 168 превысит число сидячих
    мест - то водитель маршрутки будет иметь серьёзные проблемы.

Бесконечно долго можно смотреть только на три вещи: огонь, воду и на деньги в бардачке маршрутки.

В маршрутке:
    - Передайте на билет.
    - А волшебное слово?
    - Снип снап снурре, снурре базилюрре.

В коллекцию объявлений в маршрутках:
    "За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка"

Надпись в маршрутке:
    "Остановка у памятника Ленину - только его близким родственникам!"

20. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну так поделитесь секретом как боротся с маршрутчиками!
    очень просто. Однажды на одном из маршрутов водила нахамил одному из моих друзей. Парень вышел, быстро сориентировался и позвонил своим друзьям, запомнил номер и водителя. Когда маршрутка вернулась ( у маршрутки есть один недостаток - они ж по кругу ездят!) в салон вошел он и еще трое. Все повисли на перекладинах над водилой и били его ногами.
    Он все понял))) Больше не хамил.
    Продолжают все черверо по сей день ездить тем же маршрутом.

Ответить в теме
Страница 207 из 1415 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права