Сообщение от
annazor
Не думала, что доведется писать в такой теме, но может и еще с кем то такое случалось.
К сожалению с маршрутками связано много негативных историй...но это меня поразила.
Вчера мы (я и двое моих друзей) стояли на площади Деревянко и ждали 149 маршрутку, было где то 10 часов. Замерзли, и радости не было предела когда она, наконец-то подъехала. В салоне находилось 4 человек, и кроме нас на остановке зашли еще две женщины. По дороге люди выходили, заходили. Свет в салоне был выключен, горела лампочка только над водителем.Подъезжая к развилке Маршала Жукова - Левитана (узнала это после инцидента, так как на Таирово ориентируемся не особо хорошо) водитель обренулся в салон, включил свет и увидев что нас всего трое говорит:
- А я дальше не поеду, выходите.
Мы в шоке, не можем понять в чем дело, а он говорит - Я сказал выходите. На вопрос где мы и как нам отсюда выбраться - Был весьма грубый ответ, и добавлено: Это ваши проблемы.
Я подошла к водителю и говорю, вы что не можете нас довести, в чем проблема? только из-за того, что нас в салоне трое? Он говорит, это ваши проблемы, я сказал выходите. Друг был более эмоционален, записал номер, тут же позвонил и рассказ по телефону, что с нами случилось. на том конце провода были в шоке, сказали, что разберутся...конечно, возможно ничего и не сделают...но мы честно говоря были в легком шоке, потом определили где находимся, и все же уехали в центр..вот такие дела...Это конечно, не самая интересная история, которая происходила со мной или с друзьями в общественном транспорте..но по крайней мере самая свежая, и такого вроде еще не было..
Социальные закладки