Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 204 из 1415 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 28282
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Этот телефон в первом посте темы и поныне действующий.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё очень просто..кошелёк нашёлся в сумке. она выскочила из маршрутки ещё кого то ругая...даже не извинилась.

у меня просто нет комментариев... на остановке из-за этого скандала мы простояли 10 минут

3. Вверх #4063
    Новичок
    А есть у кого-нить расписание автобусов в OBI?

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    [QUOTE=buh_od;7442663]сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё очень просто..кошелёк нашёлся в сумке. она выскочила из маршрутки ещё кого то ругая...даже не извинилась.

у меня просто нет комментариев... на остановке из-за этого скандала мы простояли 10 минут[QUOTE]
    Нда...стопудово обворуют, не фиг каркать и людей обивнять. Блин.. себя представляю и месте того парня или женщины..капец.

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё
    А не закончилось ли это все тем, что облапанный парень и побитая женщина не досчитались своих кошельков/телефонов?

А вообще при виде какого-нибудь легкого неадеквата в транспорте, я иной раз думаю, что таких лучше не трогать взагали, а то вдруг появится новость: "В маршрутке женщина пырнула спицей в ответ на замечание "Не толкайтесь, пожалуйста".

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    У нас в городе, вроде как, появились дешевые маршрутки : http://odessa-life.od.ua/articles/mezhdu_nami_potrebitelyami/kataisyaekspressplatit/

Кому-нибудь доводилось ездить на таких?

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    У нас в городе, вроде как, появились дешевые маршрутки : http://odessa-life.od.ua/articles/me...kspressplatit/

Кому-нибудь доводилось ездить на таких?
    Так появились они давно уж.Наблюдаю 145-ю на конечной(Заболотного).Очередь на них знатная по утрам,ничуть не меньше чем на обычные.Ездить не доводилось,боюсь, что движутся они по маршруту очень медленно.

8. Вверх #4068
    User banned

Thumbs up Маршрутки по 50 коп./проезд

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Так появились они давно уж.Наблюдаю 145-ю на конечной(Заболотного).Очередь на них знатная по утрам,ничуть не меньше чем на обычные.Ездить не доводилось,боюсь, что движутся они по маршруту очень медленно.
    ----------------------------------------------------
    - Ну так еще-бы же ж!?

- по 50-то копеек проезд с/на жилмасси(во)в(ы)!..

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Не мешало бы побольше таких зеленых автобусов на Черемухи и Таирова пустить

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А не закончилось ли это все тем, что облапанный парень и побитая женщина не досчитались своих кошельков/телефонов?

А вообще при виде какого-нибудь легкого неадеквата в транспорте, я иной раз думаю, что таких лучше не трогать взагали, а то вдруг появится новость: "В маршрутке женщина пырнула спицей в ответ на замечание "Не толкайтесь, пожалуйста".
    они спокойно доехали до города...парень тока себе под нос что то пробубнел.

11. Вверх #4071
    User banned
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Не мешало бы побольше таких зеленых автобусов на Черемухи и Таирова пустить
    Автобусы обычного режима есть почти на всех направлениях, ходят по расписанию. Расписание смотреть здесь - http://odessatrolley.com/BusMaps/BusRegular.htm

Я стараюсь его обновлять по мере поступления информации из горисполкома, но реальная жизнь может вносить коррективы...

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Не поверишь - летят как птицы. Практически не останавливаются - только на выход. Водитель - злой неадекват: на вопрос в честь чего проезд по 50 коп - заорал: "А оно тебе надо?".
    С Заболотного до Адмиральского проспекта - 40 мин утром. В час пик.

Мечта!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #4073
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    хм.. интересно..
    а сколько примерно минут 223 от Балковской до Бунина/Преображенской едет, никто не знает?
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Не поверишь - летят как птицы. Практически не останавливаются - только на выход. Водитель - злой неадекват: на вопрос в честь чего проезд по 50 коп - заорал: "А оно тебе надо?".
    Штрафбат какой-то

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    С Заболотного до Адмиральского проспекта - 40 мин утром. В час пик.

Мечта!!!!!!!!!!!!!!

в час пик - 40 минут )) это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ! едь хоть на формуле 1 с поселка в час пик - но не приедишь за 40 мин до Адмиральского !

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    в час пик - 40 минут )) это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ! едь хоть на формуле 1 с поселка в час пик - но не приедишь за 40 мин до Адмиральского !
    Забавный ты тип Мне делать нечего сидеть и дезинформировать.
    Случайно села и доехала быстрее в 2 раза - я понять не могла чего все по 50 коп водителю дают, а он молча звереет
    ехал в режиме такси, на остановках не останавливался, не "тянулся", никого не подбирал. В салоне никто не стоял (!) уже с Молодой гвардии.

З.Ы. в репу не лезь - покатайся утром - проверь
    З.З.Ы. может просто повезло?
    Последний раз редактировалось 4е; 14.10.2009 в 07:23.

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Автобусы обычного режима есть почти на всех направлениях, ходят по расписанию. Расписание смотреть здесь - http://odessatrolley.com/BusMaps/BusRegular.htm

Я стараюсь его обновлять по мере поступления информации из горисполкома, но реальная жизнь может вносить коррективы...
    Простите, для тех кто в танке, OMF, объясните, по вашей ссылке выходит, что 127 маршрут от "Ж.д. вокзал - Мемориал 411 Батареи", а вообще они с Пастера идут. Я допускаю, что у этих 3-х автобусов отдельное гнездо на вокзале, НО как 3 машины справляются с таким интервалом движения "06:47; 07:33; 07:50; 08:31; 09:13; 09:34; 10:15; 10:57; 11:18; 11:59; 12:41; 14:21; 15:06; 15:47; 16:09" - это реально? они успевают, да?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ехал как-то в 145-й за 50 коп. сел на таирово,и то случайно,он высаживал кого-то и я сел ) ехал всегда во втором ряду,причем обогнал штуки 3 145-х обычных...людей не собирал,только если кто-то успел просочится когда он выпускал кого-то...им не выгодно тащиться,чем быстрее долетят до финиша-тем раньше начнут нормально зарабатывать...а то час-пик не вечный и катать всех в час пик по 50 коп. ему не интересно!

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё очень просто..кошелёк нашёлся в сумке. она выскочила из маршрутки ещё кого то ругая...даже не извинилась.

у меня просто нет комментариев... на остановке из-за этого скандала мы простояли 10 минут
    я бы её сама порвала потом! сегодня утром в 133 набрюдала такую чудную картинку из 20 с чем-то сидячих мест, 4-5 были заняты женщинами, всё остальное уставшие парни и мужчины,которые смотрели фильмы и слушали радио и просто делали вид что они никого не видят!
    самая любимая!

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    я бы её сама порвала потом! сегодня утром в 133 набрюдала такую чудную картинку из 20 с чем-то сидячих мест, 4-5 были заняты женщинами, всё остальное уставшие парни и мужчины,которые смотрели фильмы и слушали радио и просто делали вид что они никого не видят!
    В очереди на конечной тоже обычно только парни, а все женщины залезают в маршрутку на расстоянии в 5-15 минут ходьбы до конечной. Тоже чудная картинка.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 204 из 1415 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права