Этот телефон в первом посте темы и поныне действующий.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Этот телефон в первом посте темы и поныне действующий.
сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё очень просто..кошелёк нашёлся в сумке. она выскочила из маршрутки ещё кого то ругая...даже не извинилась.
у меня просто нет комментариев... на остановке из-за этого скандала мы простояли 10 минут
А есть у кого-нить расписание автобусов в OBI?
[QUOTE=buh_od;7442663]сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё очень просто..кошелёк нашёлся в сумке. она выскочила из маршрутки ещё кого то ругая...даже не извинилась.
у меня просто нет комментариев... на остановке из-за этого скандала мы простояли 10 минут[QUOTE]
Нда...стопудово обворуют, не фиг каркать и людей обивнять. Блин.. себя представляю и месте того парня или женщины..капец.
А не закончилось ли это все тем, что облапанный парень и побитая женщина не досчитались своих кошельков/телефонов?
А вообще при виде какого-нибудь легкого неадеквата в транспорте, я иной раз думаю, что таких лучше не трогать взагали, а то вдруг появится новость: "В маршрутке женщина пырнула спицей в ответ на замечание "Не толкайтесь, пожалуйста".
У нас в городе, вроде как, появились дешевые маршрутки : http://odessa-life.od.ua/articles/mezhdu_nami_potrebitelyami/kataisyaekspressplatit/
Кому-нибудь доводилось ездить на таких?
Так появились они давно уж.Наблюдаю 145-ю на конечной(Заболотного).Очередь на них знатная по утрам,ничуть не меньше чем на обычные.Ездить не доводилось,боюсь, что движутся они по маршруту очень медленно.У нас в городе, вроде как, появились дешевые маршрутки : http://odessa-life.od.ua/articles/me...kspressplatit/
Кому-нибудь доводилось ездить на таких?
Не мешало бы побольше таких зеленых автобусов на Черемухи и Таирова пустить![]()
Автобусы обычного режима есть почти на всех направлениях, ходят по расписанию. Расписание смотреть здесь - http://odessatrolley.com/BusMaps/BusRegular.htm
Я стараюсь его обновлять по мере поступления информации из горисполкома, но реальная жизнь может вносить коррективы...
хм.. интересно..
а сколько примерно минут 223 от Балковской до Бунина/Преображенской едет, никто не знает?
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Забавный ты типМне делать нечего сидеть и дезинформировать.
Случайно села и доехала быстрее в 2 раза - я понять не могла чего все по 50 коп водителю дают, а он молча звереет![]()
ехал в режиме такси, на остановках не останавливался, не "тянулся", никого не подбирал. В салоне никто не стоял (!) уже с Молодой гвардии.
З.Ы. в репу не лезь- покатайся утром - проверь
З.З.Ы. может просто повезло?
Последний раз редактировалось 4е; 14.10.2009 в 07:23.
Простите, для тех кто в танке, OMF, объясните, по вашей ссылке выходит, что 127 маршрут от "Ж.д. вокзал - Мемориал 411 Батареи", а вообще они с Пастера идут. Я допускаю, что у этих 3-х автобусов отдельное гнездо на вокзале, НО как 3 машины справляются с таким интервалом движения "06:47; 07:33; 07:50; 08:31; 09:13; 09:34; 10:15; 10:57; 11:18; 11:59; 12:41; 14:21; 15:06; 15:47; 16:09" - это реально? они успевают, да?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
ехал как-то в 145-й за 50 коп. сел на таирово,и то случайно,он высаживал кого-то и я сел) ехал всегда во втором ряду,причем обогнал штуки 3 145-х обычных...людей не собирал,только если кто-то успел просочится когда он выпускал кого-то...им не выгодно тащиться,чем быстрее долетят до финиша-тем раньше начнут нормально зарабатывать...а то час-пик не вечный и катать всех в час пик по 50 коп. ему не интересно!
Социальные закладки