Сообщение от
cape
В отношении беспардонности. Я ее вчера слушал и такое впечатление какого-то Кашпировского номер два осталось. И про разворовывание страны еще со времен имущественных сертификатов вспомнила (сама, надо полагать ни-ни, ну может так, по мелочам, типа там "Украинского бензина", но хто=ж про это помнит-то?), и после молитвы, вся умиротворенная и просветленная, и с прибыханием голосок проникновенный, и битие себя сердешной в готовности живот положить за народ, и про маму вспомнила специально для нее, для мамы на русском, оставив украинский, который только-только выучила, и т.д. и т.п. Руки-ноги теплые, сейчас вам усем будет хорошо, расслабтесь - это неминуемо. Ну образ с иконы сошедший. Ну кто же поверит всем этим инсинуациям про Пашу, про миллиарды,
про нефть-газ и т.д. Вот в этом беспардонность и есть. Планки не существует.
ВЮ тот достаточно откровенно, используя свой "европотенциал" чето-то там бормочет про единую нацию, про перевоспитание, переосмысление, перечегототамеще (сам правда, ни фига подобного делать напрочь не желает почемуто) полагая наверное, что Украина ограничивается двумя-тремя областями к западу от Днепра.
Так что может для страны ЮТ и была-бы лучше, хотя я думаю, она-бы эту несчастную страну уже давно бы расшибла в лепешку с мелкими осколками по краям...
Социальные закладки