Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 207 из 4484 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 89679
  1. Вверх #4121
    User banned Аватар для Vadim
    Стосовно конфігурації майбутньої коаліції, Тимошенко зазначила: "Давайте побачимо ще когось крім цих трьох політичних сил в парламенті. Пощупаємо, що це все реально, що ніякого обману в цьому немає, тоді, безумовно, ми будемо думати і вести переговори".

http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/news/first/4706/

Гы-гы!

2. Вверх #4122
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А Литвин??? Разве нет???
    А... да, да.... Но я рада за Юлю.... да и теме тут про нееё...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4123
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А... да, да.... Но я рада за Юлю.... да и теме тут про нееё...
    А я не толкьо за Юлю рада, я за страну рада, что не будет больше уголовника у власти

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и Симоненко улучшил. как все прекрасно!! браво всем!
    Да и ПР, знаете ли, тоже процентика 3 накинет в общей сложности...

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А я не толкьо за Юлю рада, я за страну рада, что не будет больше уголовника у власти
    Будет, будет. В 2009. Если, конечно, президентские выборы не состоятся раньше.

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Будет, будет. В 2009. Если, конечно, президентские выборы не состоятся раньше.
    с какой стати? все идет как идет.

7. Вверх #4127
    User banned Аватар для Че Бурашка
    с какой стати? все идет как идет.
    - сказала Черри на следующий день после внеочередных парламентских вбыоров....

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    - сказала Черри на следующий день после внеочередных парламентских вбыоров....
    Она вчера радовалась, что СПУ не прошло, теперь вот опять радуется, не мешай ей, у неЁ своЁ никому непонятное женское счастье
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я бы поправил на "себя" и "развела". Так честнее будет! Не правда ли?
    Нас ждут большие перемены. Как они уже достали (перемены)!
    На опрос за кружкой пива во Львове знакомые ответили очень просто:-" Мне начхать на ваш бизнес и проблемы с налогами у вас если к власти прийдёт БЮТ! Вообще что там у вас с производством делается тоже начхать!!! Мне надо чтобы я мог легко и просто выезжать за кордон и наши погранцы не шманали!" И таких там большинство! Что будет с предприятиями их попросту не интересует так как предприятий у них с гулькин нос! Леса мало, санатории и курорты без снега простаивают! Одна забота-уехать за кордон и привезти оттуда баблос! Патриоты мля
    PS. кстати ездили туда покупать оборудование несостоявшегося предприятия! Вернее оно состоялось и даже работало но хозяин посчитал и прикинул что ему проще и выгоднее не производить а продавать! В Венгрию ездит запросто а тут надо постоянно что-то думать и выдумывать! Нафигх оно ему надо...
    Да,давно надо было федерализацию ввести. Пускай бы ездили свинарники чистили в Польшу, как пару столетий назад.Только в то время их силой заставляли,а сейчас они сами рвутся.Пускай берут флаг в руки и - вперед. А вот остальную часть страны нечего им будоражить и сидеть,при этом,на ее же шее.

10. Вверх #4130
    Смешно...
    А Тюлька - не уголовница???

11. Вверх #4131
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Смешно...
    Нет!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    В отношении беспардонности. Я ее вчера слушал и такое впечатление какого-то Кашпировского номер два осталось. И про разворовывание страны еще со времен имущественных сертификатов вспомнила (сама, надо полагать ни-ни, ну может так, по мелочам, типа там "Украинского бензина", но хто=ж про это помнит-то?), и после молитвы, вся умиротворенная и просветленная, и с прибыханием голосок проникновенный, и битие себя сердешной в готовности живот положить за народ, и про маму вспомнила специально для нее, для мамы на русском, оставив украинский, который только-только выучила, и т.д. и т.п. Руки-ноги теплые, сейчас вам усем будет хорошо, расслабтесь - это неминуемо. Ну образ с иконы сошедший. Ну кто же поверит всем этим инсинуациям про Пашу, про миллиарды,
    про нефть-газ и т.д. Вот в этом беспардонность и есть. Планки не существует.

ВЮ тот достаточно откровенно, используя свой "европотенциал" чето-то там бормочет про единую нацию, про перевоспитание, переосмысление, перечегототамеще (сам правда, ни фига подобного делать напрочь не желает почемуто) полагая наверное, что Украина ограничивается двумя-тремя областями к западу от Днепра.

Так что может для страны ЮТ и была-бы лучше, хотя я думаю, она-бы эту несчастную страну уже давно бы расшибла в лепешку с мелкими осколками по краям...
    Полностью согласна

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет!!!
    И Янык нет...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Смешно...
    читай тему с начала.. авось дойдет..

15. Вверх #4135
    Постоялец форума
    Toma
    GoshaD

Во-во! Отличный потенциал для евроинтеграции и вхождения в ВТО.) Плюс еще и Россия на таможне гайки в последний год стала закручивать не подецки. А при упоминании возможных инвестиций в Украину потенциальные инвесторы крестятся и говорят чур меня. Все эти факторы послужат огромным экономическим толчком, вернее пинком в зад.) Правда скоро на натуральное хоз-во перейдем(окончательно и все), а нет еще и китайским го-м будем торговать.

16. Вверх #4136
    Нарисовывается второе пришествие Юли.Как бы НУ ей фигу из кармана не достала и не вошла в другую коалицию.Ющ то понимает что с теперешними полномочиями Юлианна его уничтожит.

17. Вверх #4137
    Ребя..(ИМХО)пока еще рано делать какие либо выводы. Расклад по полит. силам такой, что исход выборов т.е. приход той или иной коалиции в ВР могут решить всего пара организмов... Давайте дождемся окончательных результатов шоу, а потом и будем "поздравлять" друг друга "со вторым пришествием" тех или "иных"..

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вообще что там у вас с производством делается тоже начхать!!! Мне надо чтобы я мог легко и просто выезжать за кордон и наши погранцы не шманали!" И таких там большинство! Что будет с предприятиями их попросту не интересует так как предприятий у них с гулькин нос! Леса мало, санатории и курорты без снега простаивают! Одна забота-уехать за кордон и привезти оттуда баблос! Патриоты мля
    .
    Виробництво нищили і за кордон втікали при Кравчуку, Кучмі, яких обирав Схід. Так шо з притензіями до себе.

19. Вверх #4139
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Нарисовывается второе пришествие Юли.Как бы НУ ей фигу из кармана не достала и не вошла в другую коалицию.Ющ то понимает что с теперешними полномочиями Юлианна его уничтожит.
    Рано еще. Коалицию создадут оранжевые. Вот через годик - перед президентскими выборами - свистопляска будет еще та. Эту коалицию расколят, и Ющ пойдет в обьятья к ПР. Вот только неясно, кто тогда будет лидером ПР, ведь Яныка сливают и это видно невооруженным глазом.

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Рано еще. Коалицию создадут оранжевые. Вот через годик - перед президентскими выборами - свистопляска будет еще та. Эту коалицию расколят, и Ющ пойдет в обьятья к ПР. Вот только неясно, кто тогда будет лидером ПР, ведь Яныка сливают и это видно невооруженным глазом.
    Может Богословская ? Че то она зачастила на трибуны...

Закрытая тема
Страница 207 из 4484 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права