|
и 100 грамм боевые)) Но шо было то было)) ..Просто нынешние пацанята и мы 25 лет назад, это разные поколения..Я вспоминаю как я боялся что меня в армию не возьмут(у меня слабая степень близорукости была)..а когда после школы хотел поступать в военно морское в Питер, меня забраковали)) А тут на плацу уже когда призывали, смотрю назвали мою фамилию и подходит матросик к нашей толпе призывников....Я через забор...вечром пришел, получил наказание(помыть казарму) и через неделю убыл служить в учебку артилерийскую в Тбилиси))А логика моябыла такова..Значит в военно морское я негоден, а матросом 3 года значит годен ..Хрен там))
Ви живете так, як обирали вчора...
))))
в то время и НАТО был враг!)) врагов было очень много
а теперь все "друзья", и НАТО и Китай
.. а враг настоящий один - Россия (
но говорить что не в ту сторону я стрелял - не буду.. я выполнял свой долг.. так пусть теперь эти мальчики выполнят свой, а не размазывают сопли по лицу
они ждут немцев))) как в 41 -ом)) А некоторые и не представляют как мол это я в русских буду стрелять..М не на днях дядька один знакомый..кстати военный летчик, афганец...сейчас такой весь сердобольный..рыбку отпускает, попам рясы шьет и все псалмы чуть ли не читает в разговорах о житье бытье..Так вот задает мне вопрос мол и ты будешь стрелять в людей..Меня аж взбесило это лицемерие!! Тоесть когда молодым бомбил кишлаки в чужой стране, то не думал о человеколюбии......................лицемеры хреновы..Ответил ему в таком примерно тоне..обиделся видите ли..да и пошел в зад..маразматик старый..Правый сектор его машину бомбанул с тряпьем для московского патриархата, так он теперь ноет..(это по слухам доброжелателей)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Береза МОЛОДЦА! Включайте ICTV
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Долг страны обучить, вооружить и экипировать бойца, тогда он и будет ее защищать. А у них снаряга на 100% родителями куплена и каска мной на кило мяса выменяна.
Такое ощущение, что у нас не армия, а казацкое войско, где каждый воин со своей одежей и ружжом, если так то пусть и гетьмана сами выбирают.
Последний раз редактировалось Myrddin; 13.10.2014 в 22:12.
мамадарагая....сколько же тварей опять лезут в Раду..я бы казнила всех этих мразей за предательства Родины!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да какие "предатели" ? Чмошники сопливые у которых командиры такие же чмошники... ВСЕХ офицеров того подразделения - под трибунал и на шконку!!! Тогда остальные - думать будут КОМУ они служат или ЧЕМУ и солдат своих соответственно воспитывать будут...
А српляков - через полигон, пот, слёзы и тренаж на износ вернуть в божеский вид и солдатское состояние духа...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки