Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20682 из 22853 ПерваяПервая ... 19682 20182 20582 20632 20672 20680 20681 20682 20683 20684 20692 20732 20782 21182 21682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 413,621 по 413,640 из 457048
  1. Вверх #413621
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Со "срочниками" договорились. Им дадут зарплату, в зону АТО не отправят и наказывать не будут

2. Вверх #413622
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, что пришло именно 350 СРОЧНИКОВ, которые переслужили 6 месяцев... А уж КТО и ЗА СКОЛЬКО организовал сей крестный ход сопляков уже и не секрет...

Ага! Этих отпусти другие сами уйдут... В строй, засранцев и на полигон, жир сгонять и дурь выветривать... А потом в зону АТО - блоки наружные держать, что б пообвыклись и бздеть научились без шума, и аж тогда можно и на передовую... по контракту за 9 тысяч в месяц...
    Никогда в жизни не хотел бы воевать с такими вояками водном окопе...Из за такого отношения к службе..да и вообще к войне и получаются всякие котлы....маленькие и побольше..На войне нужны как раз фанатики и идейные...хотя бы один на трех))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #413623
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я тебе предложил план действий.Твое одобрение сути дела не меняет.
    Ну а по второму вопросу что методичка говорит?

4. Вверх #413624
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Со "срочниками" договорились. Им дадут зарплату, в зону АТО не отправят и наказывать не будут
    Еще по квартире пообещали..в Аркадии в нвострое..в Первой жемчужине))) там у нас элитные общаги от Кадорр групп))

5. Вверх #413625
    User banned
    Тыловое обеспечение тоже не курорт,не обязательно нужно быть под обстрелами чтобы попросить маму родить бойца обратно.
    та можно подумать.. щас расплачусь.. пожалею.. угу
    один год! под Киевом - в Старых Петравцах.. знаю я эту часть.. в лесу.. курорт! мЯгкий колимат! речка рядом, на выходные в увольнение!

а два года в горах на китайской границе, где летом плюс 40, зимой минус 40 и ветер 24 часа в сутки.. не?
    сколько бы эти мальчики там протянули? через месяц бы пропросились домой, к мамке?

6. Вверх #413626
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Svetlana Ostapova пишет:
    Прошу репост!
    Специально размещаю две ссылки на новостные сюжеты, посвященные «Памятнику основателям Одессы». Первый, записанный съемочной группой 7 канала (Одесса) и второй, продемонстрированный программой "Вести", Россия.
    В связи с этим, я, Остапова Светлана, директор Одесского муниципального музея личных коллекций им.А.В.Блещунова утверждаю, что не давала интервью российскому каналу, и это моя принципиальная позиция, потому что мне отвратительна та ложь, которая транслируется этим и другими российскими каналами в отношении событий, происходящих на моей Родине.
    Теперь по порядку. 7 октября ко мне обратились с 7 ТВ канала Одессы с просьбой прокомментировать слухи о судебном решении о сносе памятника. Я дала согласие и в четверг, 9 октября съемочная группа записала интервью. Из 20 минутной беседы в сюжет была включена одна моя фраза, вырванная из контекста, но общая тональность сюжета отражает мою точку зрения, а именно - «Памятнику основателям Одессы» ничто не угрожает, если его намеренно не сделают жертвой провокаций. Этим же вечером сюжет пошел в эфир. 10 октября мне вновь позвонили с 7 канала и попросили записать еще одно интервью, т.к. предыдущий сюжет получился не очень удачным и вообще был утрачен по техническим причинам. Меня это несколько удивило, но редактор была весьма настойчива, ссылаясь на острую необходимость повторной записи. Ну да, я согласилась – ведь нужно донести правдивую информацию и предотвратить возможные провокации. Пришла совершенно другая съемочная группа, в составе которой, как теперь стало понятно, некто Ирина Куксенкова, корреспондент «Вестей» ТК «Россия», которая представилась сотрудником 7 канала. Из получасовой беседы в сюжет вошел фрагмент о судебном разбирательстве, так же вырванный из контекста. Но дело даже не в этом – весь этот сюжет является абсолютной фальсификацией (исключая, разве что, интервью с Ткачевым). «Автор» позаимствовал фрагмент сюжета 7 канала – интервью с Павлом Миронцом, вложив ему в уста как бы перевод – совершенно другой текст в духе оголтелой пропаганды ненависти к России со стороны черноморских козаков. Сравните оба сюжета. Вот теперь абсолютно ясно кому нужно спровоцировать беспорядки вокруг памятника! Очень грубо и нагло сработано – откровенным обманом взяли интервью у меня, абсолютно переврали слова Павла Миронца. Ведь эти «авторы» даже не заморачиваются, настолько уверены, что желающие верить в любую их правду найдутся. Задумайтесь дорогие одесситы, те, из моих друзей, кто по-прежнему свято верит в непогрешимость и «добрые» намерения «русского мира».
    P.S. Жду объяснений от руководства 7-го канала, инициировавшего повторное интервью.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #413627
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=GzBK0NDoMv4

8. Вверх #413628
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не хотел бы воевать с такими вояками водном окопе...Из за такого отношения к службе..да и вообще к войне и получаются всякие котлы....маленькие и побольше..На войне нужны как раз фанатики и идейные...хотя бы один на трех))
    Идейные и фанатики погибают сразу, наблюдение моего деда.

9. Вверх #413629
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну а по второму вопросу что методичка говорит?
    Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»

10. Вверх #413630
    Плиточник у шоколаді
    Ты бы прекратил фигней заниматься, все равно до раша24 как до луны рачки, обьясни мое наблюдение, в маю со служебных стоянок возле Приморской налоговой и суда на проспекте Шевченко исчезли дорогие иномарки, все, там пусто как в пустыне было, а сейчас там выставки эксклюзивных автомобилей, и за такую страну умирать агитируешь?

ПС. В обьяснении разрешаю использовать слова: ненька Украина, вышиванка, козацький дух, люстрация, наш Шевченко, галушки, сало и самогон.
    А т ы ждешь когда она станет Эмиратами и тогда легче помирать что ли?))) Конечно за такую))Другой нету...У меня правда есть в 100 километрах отсюда, но мне эта больше по душе))

11. Вверх #413631
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    один год! под Киевом - в Старых Петравцах.. знаю я эту часть.. в лесу.. курорт! мЯгкий колимат! речка рядом, на выходные в увольнение!

а два года в горах на китайской границе, где летом плюс 40, зимой минус 40 и ветер 24 часа в сутки.. не?
    сколько бы эти мальчики там протянули? через месяц бы пропросились домой, к мамке?
    онижедЕти...(с)

12. Вверх #413632
    Плиточник у шоколаді
    Идейные и фанатики погибают сразу, наблюдение моего деда.
    Они пример показывают своим геройством))Шо деду не рассказывали за Матросова? Небось дух поднимали этим рассказом не один раз)))

13. Вверх #413633
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    "Один умный" уже в ноябре подогнал автозаки и ментов. Результат - гривна стала по 14 за бакс.
    Сейчас второй решил автозаками пугать толпу.
    ну тады,, по твоей логике, в Параше постоянно майданят, ведь там руПь стал по 40 к баксу..бедные парашисты)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #413634
    Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»
    Абдулла, лучше тебе даже не думать о моем халате и сбруе со стразиками, безболезненно тебе будет просто удавиться подпругой своего ишака.

15. Вверх #413635
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Ага! И ветер полгода из Китая, а полгода в Китай... )))
    ТОГДА б никуда не делись бы - служили... Это сегодня их уговаривают и денег обещают, а тогда - в Совгаванский дисбат всем составом и пишите письма... маме...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #413636
    Плиточник у шоколаді

Ах ты Хад))) Так это ты китайцев не пускал в россию!!!?? И теперь из за этого мы имеем таких идиотских соседей))А так были бы улыбающиеся китайцы..Эх ты солдат советской армии))) Вернуть бы врем я)))

17. Вверх #413637
    Абдулла, лучше тебе даже не думать о моем халате и сбруе со стразиками, безболезненно тебе будет просто удавиться подпругой своего ишака.
    Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!

18. Вверх #413638
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    "Неправильный ответ" (с)... Никто из них вояк просто не сделал... а может и НЕ ДЕЛАЛ даже...
    Кто сильнее армия баранов во главе со львом или армия львов во главе с бараном? Вопрос риторический....
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #413639
    Они пример показывают своим геройством))Шо деду не рассказывали за Матросова? Небось дух поднимали этим рассказом не один раз)))
    Ага его подвиг был где то на сотом месте по подыманию героизмы, а первой была баня и чистое белье.

20. Вверх #413640
    Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!
    В коем то веке понял смысл украинского бытия.

Закрытая тема
Страница 20682 из 22853 ПерваяПервая ... 19682 20182 20582 20632 20672 20680 20681 20682 20683 20684 20692 20732 20782 21182 21682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права