Со "срочниками" договорились. Им дадут зарплату, в зону АТО не отправят и наказывать не будут
|
Со "срочниками" договорились. Им дадут зарплату, в зону АТО не отправят и наказывать не будут
та можно подумать.. щас расплачусь.. пожалею.. угу
один год! под Киевом - в Старых Петравцах.. знаю я эту часть.. в лесу.. курорт! мЯгкий колимат! речка рядом, на выходные в увольнение!
а два года в горах на китайской границе, где летом плюс 40, зимой минус 40 и ветер 24 часа в сутки.. не?
сколько бы эти мальчики там протянули? через месяц бы пропросились домой, к мамке?
Svetlana Ostapova пишет:
Прошу репост!
Специально размещаю две ссылки на новостные сюжеты, посвященные «Памятнику основателям Одессы». Первый, записанный съемочной группой 7 канала (Одесса) и второй, продемонстрированный программой "Вести", Россия.
В связи с этим, я, Остапова Светлана, директор Одесского муниципального музея личных коллекций им.А.В.Блещунова утверждаю, что не давала интервью российскому каналу, и это моя принципиальная позиция, потому что мне отвратительна та ложь, которая транслируется этим и другими российскими каналами в отношении событий, происходящих на моей Родине.
Теперь по порядку. 7 октября ко мне обратились с 7 ТВ канала Одессы с просьбой прокомментировать слухи о судебном решении о сносе памятника. Я дала согласие и в четверг, 9 октября съемочная группа записала интервью. Из 20 минутной беседы в сюжет была включена одна моя фраза, вырванная из контекста, но общая тональность сюжета отражает мою точку зрения, а именно - «Памятнику основателям Одессы» ничто не угрожает, если его намеренно не сделают жертвой провокаций. Этим же вечером сюжет пошел в эфир. 10 октября мне вновь позвонили с 7 канала и попросили записать еще одно интервью, т.к. предыдущий сюжет получился не очень удачным и вообще был утрачен по техническим причинам. Меня это несколько удивило, но редактор была весьма настойчива, ссылаясь на острую необходимость повторной записи. Ну да, я согласилась – ведь нужно донести правдивую информацию и предотвратить возможные провокации. Пришла совершенно другая съемочная группа, в составе которой, как теперь стало понятно, некто Ирина Куксенкова, корреспондент «Вестей» ТК «Россия», которая представилась сотрудником 7 канала. Из получасовой беседы в сюжет вошел фрагмент о судебном разбирательстве, так же вырванный из контекста. Но дело даже не в этом – весь этот сюжет является абсолютной фальсификацией (исключая, разве что, интервью с Ткачевым). «Автор» позаимствовал фрагмент сюжета 7 канала – интервью с Павлом Миронцом, вложив ему в уста как бы перевод – совершенно другой текст в духе оголтелой пропаганды ненависти к России со стороны черноморских козаков. Сравните оба сюжета. Вот теперь абсолютно ясно кому нужно спровоцировать беспорядки вокруг памятника! Очень грубо и нагло сработано – откровенным обманом взяли интервью у меня, абсолютно переврали слова Павла Миронца. Ведь эти «авторы» даже не заморачиваются, настолько уверены, что желающие верить в любую их правду найдутся. Задумайтесь дорогие одесситы, те, из моих друзей, кто по-прежнему свято верит в непогрешимость и «добрые» намерения «русского мира».
P.S. Жду объяснений от руководства 7-го канала, инициировавшего повторное интервью.
DUM SPIRO, SPERO
https://www.youtube.com/watch?v=GzBK0NDoMv4
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки