там кто-то спрашивал по поводу вкусной пиццы в центре города,так вот очень вкусная пиццы в "Неаполь" на Преображенской напротив Галереии цветов.
Интерьер очень уютный,цены умереные,пицца классная)
|
там кто-то спрашивал по поводу вкусной пиццы в центре города,так вот очень вкусная пиццы в "Неаполь" на Преображенской напротив Галереии цветов.
Интерьер очень уютный,цены умереные,пицца классная)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Люди добрые, не посылайте в поиск, просто скажите - в Уллисе на 10 человек ДР во сколько примерно обойдется и вкусно ли там нынче? великое сенкс!
Подруга Детства, кроме "Танго в Гарлеме" и "пошли в койку" у них есть еще на часок песен)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а когда это в копирайте камешки вот прям так требовали?) я там сколько не провела времени, у меня ни разу не спросили, хотя мне Оксана и его вручала торжественно. при мне только дважды отправляли людей без камешков: однажды каких то дядек сомнительного происхождения и степени трезвости и второй раз мажористую парочку... да и то, вторых бы пустили, если бы Ксюша была в более положительно настроенном расположении духа)
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.09.2010 в 19:04.
А мне чего-то казалось, что я был в копирайте на спуске сразу за коконом на гаванной.... но, вещества не позволяют сказать на 100%
вещества они такие) лукавые) на том спуске никогда не было копира)
Вот еще вспомнила одно из мест, где довелось недавно побывать. Заведение называется "Артхаус на ступеньках" возле парка Шевченко. Ну... ооочень на любителя. Кафе представляет собою одну комнатку, завешанную плакатами, ковриками из ласкуточков и пластинками. Играет Чиж, Агата, Бутусов... Тусуются там какие то интересные дяди.. вообще контингент похож на завсегдатаев какого то гаража, где простые мужики от жен прячутся. Меню сделано просто и со вкусом: чай из пакетика, мак кофе и пиво. чай и кофе подаются в пластиковых стаканчиках. Стулья в заведении кстати, тоже пластиковые. Стены завешены нехитрыми украшениями и лампадками. Вот такое вот место. я даже не знаю как его классифицировать... для любителей жуткой экзотики, наверно)
Итак, нужно заведение, в котором можно раз в неделю регулярно затусить компанией в 7-10 человек на несколько часов для общения по общей теме. И чтобы персонал не косился при заказе менше миллиона. Нешумное.
Дон Кихот - вкусно, но от официантки перло потом и карточку скидочную не приняли по причине моего долгого отсутствия в их заведении...
попали вчера в топ сендвич на Садовой.....ну как-то так себе.....заказали стейк, куриные крылышки, печёную картошку.... порции маленькие...крылышек всего 3 штуки было...в картошке было столько чеснока, что у меня такое чувство, что от меня до сих пор им разит!!!!....и стейк был какой-то никакой....хоть и одна сеть, но в каждом заведении сети совсем резная кухня по качеству....
Залез на сайт "Хижины" ... там указан адрес только ресторана на довженко...кто знает одинаковые ли цены на довженко и в аэропорту...???
кто был в ресторане Свеча на маячном переулке как там и что за цены??7 говорят очень романтичное место
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Социальные закладки