Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2068 из 2207 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 44124
  1. Вверх #41341
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    там кто-то спрашивал по поводу вкусной пиццы в центре города,так вот очень вкусная пиццы в "Неаполь" на Преображенской напротив Галереии цветов.
    Интерьер очень уютный,цены умереные,пицца классная)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #41342
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Люди добрые, не посылайте в поиск, просто скажите - в Уллисе на 10 человек ДР во сколько примерно обойдется и вкусно ли там нынче? великое сенкс!

3. Вверх #41343
    Новичок
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Оба ресторана находятся практически в аэропорту.Один-армянская кухня - не доезжая аэропорта,второй - грузинская кухня - недавно отстроен после пожара и находится в черте аэропорта.
    Где это? Как называется? На 2 гис показать можете?

4. Вверх #41344
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    Где это? Как называется? На 2 гис показать можете?
    2 гис Хижину возле аэропорта почему-то не выдает,только ту,которая на Довженко.Я так понимаю она слева,перед самим аэропортом,недоезжая немного в дебрях

5. Вверх #41345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    2 гис Хижину возле аэропорта почему-то не выдает,только ту,которая на Довженко.Я так понимаю она слева,перед самим аэропортом,недоезжая немного в дебрях
    Дебри и хотелось бы узнать.

Может точку указать в 2 гис, где находятся эти заведения?

6. Вверх #41346
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Подруга Детства, кроме "Танго в Гарлеме" и "пошли в койку" у них есть еще на часок песен)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #41347
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тогда нет смысла ити, ИМХО.

Вся соль копира была в том, что туда не пускали всех, а пускали только людей, которые прошли, своеобразный отбор/собеседование))
    а когда это в копирайте камешки вот прям так требовали?) я там сколько не провела времени, у меня ни разу не спросили, хотя мне Оксана и его вручала торжественно. при мне только дважды отправляли людей без камешков: однажды каких то дядек сомнительного происхождения и степени трезвости и второй раз мажористую парочку... да и то, вторых бы пустили, если бы Ксюша была в более положительно настроенном расположении духа)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.09.2010 в 19:04.

8. Вверх #41348
    А мне чего-то казалось, что я был в копирайте на спуске сразу за коконом на гаванной.... но, вещества не позволяют сказать на 100%

9. Вверх #41349
    вещества они такие) лукавые) на том спуске никогда не было копира)

Вот еще вспомнила одно из мест, где довелось недавно побывать. Заведение называется "Артхаус на ступеньках" возле парка Шевченко. Ну... ооочень на любителя. Кафе представляет собою одну комнатку, завешанную плакатами, ковриками из ласкуточков и пластинками. Играет Чиж, Агата, Бутусов... Тусуются там какие то интересные дяди.. вообще контингент похож на завсегдатаев какого то гаража, где простые мужики от жен прячутся. Меню сделано просто и со вкусом: чай из пакетика, мак кофе и пиво. чай и кофе подаются в пластиковых стаканчиках. Стулья в заведении кстати, тоже пластиковые. Стены завешены нехитрыми украшениями и лампадками. Вот такое вот место. я даже не знаю как его классифицировать... для любителей жуткой экзотики, наверно)

10. Вверх #41350
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вещества они такие) лукавые) на том спуске никогда не было копира)

Вот еще вспомнила одно из мест, где довелось недавно побывать. Заведение называется "Артхаус на ступеньках" возле парка Шевченко. Ну... ооочень на любителя. Кафе представляет собою одну комнатку, завешанную плакатами, ковриками из ласкуточков и пластинками. Играет Чиж, Агата, Бутусов... Тусуются там какие то интересные дяди.. вообще контингент похож на завсегдатаев какого то гаража, где простые мужики от жен прячутся. Меню сделано просто и со вкусом: чай из пакетика, мак кофе и пиво. чай и кофе подаются в пластиковых стаканчиках. Стулья в заведении кстати, тоже пластиковые. Стены завешены нехитрыми украшениями и лампадками. Вот такое вот место. я даже не знаю как его классифицировать... для любителей жуткой экзотики, наверно)
    а что там делают девушки?

11. Вверх #41351
    нам было холодно и любопытно)

12. Вверх #41352
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    Дебри и хотелось бы узнать.

Может точку указать в 2 гис, где находятся эти заведения?
    Там особо и искать не надо: объезжаете круг возле аэропорта, видите бело-оранжевое здание курьерской службы TNT, и справа от этого здания и будет Хижина.

13. Вверх #41353
    Итак, нужно заведение, в котором можно раз в неделю регулярно затусить компанией в 7-10 человек на несколько часов для общения по общей теме. И чтобы персонал не косился при заказе менше миллиона. Нешумное.

14. Вверх #41354
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Итак, нужно заведение, в котором можно раз в неделю регулярно затусить компанией в 7-10 человек на несколько часов для общения по общей теме. И чтобы персонал не косился при заказе менше миллиона. Нешумное.
    Лавиния. 2 этаж.
    мы там частно штурмим (брейн)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #41355
    Постоялец форума
    Дон Кихот - вкусно, но от официантки перло потом и карточку скидочную не приняли по причине моего долгого отсутствия в их заведении...

16. Вверх #41356
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    карточку скидочную не приняли по причине моего долгого отсутствия в их заведении...
    вот это ход!
    no money - no honey!

17. Вверх #41357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вот это ход!
    так еще сказали - вы должны прийти когда будет директор - сейчас его нет - и с ним решить вопрос... Прямо буду за директором гоняться...не была год - еще 5 не буду...

18. Вверх #41358
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а когда это в копирайте камешки вот прям так требовали?) я там сколько не провела времени, у меня ни разу не спросили, хотя мне Оксана и его вручала торжественно. при мне только дважды отправляли людей без камешков: однажды каких то дядек сомнительного происхождения и степени трезвости и второй раз мажористую парочку... да и то, вторых бы пустили, если бы Ксюша была в более положительно настроенном расположении духа)
    Сезон 2006-2007, если я не ошибаюсь

19. Вверх #41359
    Посетитель Аватар для Gabriel
    попали вчера в топ сендвич на Садовой.....ну как-то так себе.....заказали стейк, куриные крылышки, печёную картошку.... порции маленькие...крылышек всего 3 штуки было...в картошке было столько чеснока, что у меня такое чувство, что от меня до сих пор им разит!!!!....и стейк был какой-то никакой....хоть и одна сеть, но в каждом заведении сети совсем резная кухня по качеству....

Залез на сайт "Хижины" ... там указан адрес только ресторана на довженко...кто знает одинаковые ли цены на довженко и в аэропорту...???

кто был в ресторане Свеча на маячном переулке как там и что за цены??7 говорят очень романтичное место
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

20. Вверх #41360
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    попали вчера в топ сендвич на Садовой.....ну как-то так себе.....заказали стейк, куриные крылышки, печёную картошку.... порции маленькие...крылышек всего 3 штуки было...в картошке было столько чеснока, что у меня такое чувство, что от меня до сих пор им разит!!!!....и стейк был какой-то никакой....хоть и одна сеть, но в каждом заведении сети совсем резная кухня по качеству....

Залез на сайт "Хижины" ... там указан адрес только ресторана на довженко...кто знает одинаковые ли цены на довженко и в аэропорту...???

кто был в ресторане Свеча на маячном переулке как там и что за цены??7 говорят очень романтичное место
    а фото на сайте Хижины с Аэропорта цены те же, о Свече это к maserati
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 2068 из 2207 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права