|
А мы вот так вот Джина спит после ужина!
![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 22.07.2010 в 17:25.
Мотя после ужина
![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 22.07.2010 в 17:25.
Выздоравливайте! Сил вам и котику! У меня как то на глазах любимого кота собака перекусила. До сих пор слезы наворачиваются...Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
А моего котейку ночью сильно погрызли собаки, хорошо, муж отбил. Сделали операцию, лежит, не ест, не пьет весь день, от наркоза отходит, его час оперировали, кишечник восстановили, две трубки по бокам вывели пока. У доктора Ромадана руки золотые, знаю, что сделал все от него зависящее, надеюсь, котик выживет
Спасибо всем за добрые слова, не хватает + всех поблагодарить.
И глубока любовь моя, как море.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
мой ЛАКИ... узнал маму, и начал ее кусать, лапами пихать , рот лапой закрывать, обниматься...а потом показывать, как он научился сам....ну, умываться))
мы так рады были видеть друг друга... и мне напомнила наша встреча это видео :
очень рекомендую, тут тоже почти кошка....
http://www.youtube.com/watch?v=Sv2Tg-mQTYA&feature=related
Эти два человека растили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению, он стал слишком большим, чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет, если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены, что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 21:12.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Всем привет.
Сегодня была у родителей и пыталась подстричь наших кошек на машинке,конечно же я не профиссионал,и что вышло то вышло.
Мама довольная очень,что и шерсти меньше станет и кошкам не так жарко.
Не судите строго
Синди.
Самая сумасшедшая кошка,которую даже нормально подстричь не удалось,получилось кусками,т.к та выдиралась со страшной силой и диким криком:
![]()
💞Макс і Леруся
Грэй.
Сидел и получал кайф первые 2 минуты.
Потом ему в одном положении сидеть надоело.
Но вышло ровно и красиво(по сравнению с Синди)
![]()
💞Макс і Леруся
Бэйба
Сидела очень мирно и тихо,хотя ожидали буйной реакции.
Результатом довольны.
![]()
💞Макс і Леруся
Муська.
Характерная наша дама,но сидела тихонько.
Но на ней свет отключили.Пришлось ей юбку оставить.
![]()
💞Макс і Леруся
Вот так моя сладенькая девочка любила в детстве теряться в игрушках
[IMG]1335162[/IMG][IMG]1335169[/IMG]
Социальные закладки