Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2067 из 3280 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 65597
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы вот свою камеру включили и говорили с бабушкой и дедушкой,малого немогла оторвать,прям звезда скайпа!папа у шоці!говорит,что несмогу оторвать когда с ним будем говорить!
    А мой малый уже научился, только папа звонит, подбегает наушники вырывает. Сходу папе привет, дела маняня (нормально), папа даже еще сам не успевает его спросить))))) Потом порассказывает ему про свои машинки, какую он хочет, что бы папа ему купил, и сразу мне наушники отдавать, не забывая при этом папе сказать пока-пока)))))))) Я когда первый раз это увидела, сама офигела, не то что наш папа)))) Называется выполнил сыновий долг))))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #41322
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

всем хэллоу )))) я вчера попала на девичник - встречалась с коллегами , с которыми раньше работала - мы все никак не могли встретится с восьмого марта и вот вчера свершилось чудо , думаю поэтому у нас акой зузман на улице ,чуть позже сброшу фото в альбомчик)

3. Вверх #41323
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ПЗУ тоже хоршая.Нужно выбирать те компании,где есть иностранные инвестиции-они более стабильные.
    О, спасибки, если что буду на будущее на это внимание обращать)))

4. Вверх #41324
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!!!Малый проснулся утром со слезами и вот сидит хнычет, держится за шею и показывает, что болит шея и там где лимфоузлы. Как назло все это на выходные((((((
    Натуль, а лимфоузлы как??? Сегодня детские врачи в поликлиниках еще есть дежурные, можно отвезти малого, что бы посмотрели-послушали, у нас тоже малый болеет вечно на выходные, на крайний случай можно и скорую вызвать. Выздоравливайте!!!!

5. Вверх #41325
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем привет, девочки!!!Малый проснулся утром со слезами и вот сидит хнычет, держится за шею и показывает, что болит шея и там где лимфоузлы. Как назло все это на выходные((((((
    может сразу (пока день)съездить на Слободку,тебе же совсем рядом.Пусть посмотрят,т.к. с лимфоузлами спец.прогревание нужно.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #41326
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетики видать мой муж решил приехать под конец ремонта а если серьезно, таки получили мы новости вчера, что новый наш сменщик едет на приемку новостроя...видите ли срочно им надо! а нам будут стараться найти другого, но на следующий порт выгрузки! красавцы! короче в отпуске буду плавно давить, чтобы менял компанию, бо меня эти хохмы уже 3й контракт притомили! у них бардак царит, а я страдать должна! вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занятьи куда деньги деть
    Вы вчера не прсото много написали! вы ударницы! почитала вечером чуток поржала
    Сашуля! ты мега смелая барышня!я таких мероприятий боюсь...я из спорта только машинки люблю, а чтоб полезть куда...
    Олюшка! слышала выражение: напугла ежа голой попой тут надо че позаковыритсей придумать...рублем их не пробьешь
    Мужу спасибо за поздравления! взаимно!
    Держим хвост пистолетом! Поменяют очень скоро!!! Ой, кто даст гарантий ,что в новой компании не будет задержек? Если такую найдете, поделись координатами!
    Вот у нас компания не плохая, кормят отлично, а замена зависит от капитана, были капитаны которые списывали как только заканчивался контракт в первом же порту по требованию, а с этим капитаном не повезло, сам списался как только закончился контракт +4 дня, а мой остался до следующего порта (а, вот когда будет этот порт остается загадкой, так как уже 2 раза меняли порт назначения).
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Малая вчера в нашей будущей школе ходила на концерт 9мая! думала мой дитеныш начнет проситься домой минут через 15...поэтому сидела в машине не отъезжала от школы! 2часа блин! зато дите в восторге, пропиталась идеологией, все мне про войну рассказывала, песенки военные поет, цветы ветерану дарила, короче полный энжой!
    Какие молодцы, что организовывают такие концерты! Наши дети должны знать , какой тяжелой ценной досталась Победа нашим дедам, а их ним прадедам!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оленька, передавай мужу поздравления и от нас! Я так люблю этот праздник. так мало ветеранов осталось с нами, но всегда смотрю на них с восхищением и со слезами на глазах. на прошлом параде аж ревела когда их, старичков увидела. в ээтой году пропускаю праздник. а жаль. пофоткала бы и для мужа и вообще для архива - детям показывать, чтоб знали что это не просто выходной, а действительно праздник.

Подожди немного. все равно уже не так долго ждать осталось. позже сменится - ты ремонт закончишь а потом совсем теплые деньки начнутся и будете отдыхать по полной)))
    Полностью поддерживаю!!!

7. Вверх #41327
    Всем доброе утро!точнее день!
    утром неработал инет,так я вкючила хузяйку.
    Муж проснуся с красным горлом и насморком,виноваты конечно мы с Сашулей.Так теперь я пархаю,то ему омлет с копченым мяском хочется,то сырников с медом,то молока.....все сделала как желает.Сидит нервничает,т.к на неделе на медосмотр.И вообще эти мужики такие паникеры......я вот неделю с насморком и больным горлом и молчу тихо в тряпочку,а он утром встал и усё!!!!конец света-самый больной человек!уже себя накормил таблетками и лежит болеет,немогу вытащить на уличку!
    Мужу выздоравливать! Мужчины это те же дети!
    Малому не болеть! Выздоравливайте! Обязательно покажитесь врачу! Можно подъехать в Резника.

8. Вверх #41328
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, спасибо за поддержку!!! Позвонила врачу, мне когда-то Августиша давала его координаты, он врач скорой помощи. Сказал, что сегодня подъедет. Правда по телефону показался каким-то угрюмым, а у меня малый и так врачей боится. Ну да ладно, лишь бы диагноз правильный поставил и лечение назначил.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #41329
    Девочки, спасибо за поддержку!!! Позвонила врачу, мне когда-то Августиша давала его координаты, он врач скорой помощи. Сказал, что сегодня подъедет. Правда по телефону показался каким-то угрюмым, а у меня малый и так врачей боится. Ну да ладно, лишь бы диагноз правильный поставил и лечение назначил.
    Ну и чудненько, а что угрюмый не страшно, главно что бы спец был хороший. Еще раз выздоравливать)))

10. Вверх #41330
    Будем надеяться, что все у вас обойдется! Не болейте!!!

11. Вверх #41331
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    девочки,может кто-то недавно покупал рулонные шторы(жалюзи),какая нынче цена?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #41332
    Счастье в глазах
    Он на вид дяденька угрюмый, но толковый. Может с суток. С детками внимательный. Расскажешь потом как восприняли его. Поправляйтесь!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #41333
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    загрузила вчерашние фотки в альбом -силь ву пле _

14. Вверх #41334
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, я пропадаю на неопределенное время, поскольку отдаю комп на починку. По поводу морячника сообщите пожалуйста по телефону. До связи.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #41335
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день
    Наслаждаемся погодкой,леди,сегодня и завтра,с понедельника затянет,очень возможен неплохой такой дождик...Как раз на 9 мая((((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #41336
    Волонтер форума
    ой...я ещё в прошлом году заказывала на Малине....
    там самые дешёвые, оказались)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #41337
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Из ткани которые?
    Мы такие покупали в феврале в Эпицентре,около 100 грн за штуку,они у нас 57 см в диаметре.
    Крепятся к окну.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #41338
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    я не так давно заказывала у Евгении Дизайн (она тут на сайте) - рулонные шторки - мои обошлись в 197 у.е. окошко (но там ткань была одна из дорогих - она солнце не пропускает )) с тканью попроще просчитывали ок. 130 у.е. (окно 1,5 на 1,4 где-то)
    а еще брательнику сделали - очень прикольные - два окошка в 300 у.е. вышли, как-то так - надо фотку выставить, чтобы видно было)) а то их описать не смогу )

19. Вверх #41339
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Юля, жду фото шторок. Мне очень интересно!!!!
    Ксю, добавилась в друзья))))

Я уже и прибралась. И печеньки допекаю. Разморозила на завтра рыбку и курочку. и кушать собачкам кошечкам замешала. Скоро кормить пойду))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #41340
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Юля, жду фото шторок. Мне очень интересно!!!!
    Ксю, добавилась в друзья))))

Я уже и прибралась. И печеньки допекаю. Разморозила на завтра рыбку и курочку. и кушать собачкам кошечкам замешала. Скоро кормить пойду))))
    И я жду фоток!
    Какая хозяйка, а я сегодня бездельничаю.

Закрытая тема
Страница 2067 из 3280 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права