Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2065 из 2686 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 53705
  1. Вверх #41281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не знаю про что вы. Сегодня ехал "Бондом" 4 раза (других не вызывал)
    Из истории заказов:
    1. Киа Магентис 2009 года или новее. Подана за 3 минуты
    2. Пежо 407 sw 2007 года. Подана за 9 минут
    3. Ниссан Паффайндер 2005 года или новее. Подан за 5 минут
    (это такой 7ми местный рамный внедорожник, кто не знает)
    4. Мерседес Е-класс 1999 года или новее. Подан за 9 минут
    тихий, кожаный, комфортный. Пусть ему и достаточно лет.

И никаких тебе логанов или долгих ожиданий

Я сколько себя помню, слышу что: "вот раньше в такси можно было нормально заработать, снег был белее, а деревья зеленее". А воз и ныне там, машины похожие катаются.
    К чему этот пост? Новичков на нормальных тачках хватает, но пока не вкурили шо к чему...а за " рынок" где ответ?

2. Вверх #41282
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    К чему этот пост? Новичков на нормальных тачках хватает, но пока не вкурили шо к чему...а за " рынок" где ответ?
    К тому что нифига не долго ждать, кстати при повышенном тарифе (+20%). Даже при значительном количестве забаненых водителей.
    С новчками может и правы. Но одни уйдут, другие придут. Так всегда было. Некоторые вообще от скуки катаются, чтоб дома не сидеть.
    Где-то на сигареты дополнительно заработают, где-то с девочкой познакомятся. Так и живут =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #41283
    Не покидает форум Аватар для svikik
    К тому что нифига не долго ждать, кстати при повышенном тарифе (+20%). Даже при значительном количестве забаненых водителей.
    С новчками может и правы. Но одни уйдут, другие придут. Так всегда было. Некоторые вообще от скуки катаются, чтоб дома не сидеть.
    Где-то на сигареты дополнительно заработают, где-то с девочкой познакомятся. Так и живут =)
    Ну ты прям скажи)) ты пользуешься шарой вызванное - кушать хочется, ситуацией в стране и т.д. Но чтоб доказывать что катаются авто 10к+ зелени и именно зарабатывают. Только может очень далекий человек))))) к разумным существам которого сложно будет причислить.
    Сам же свою сущность показал)) когда вместо того чтоб нажать кнопку бизнес и забыть про логаны навсегда)) катаешься и банишь потехоньку
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #41284
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну ты прям скажи)) ты пользуешься шарой вызванное - кушать хочется, ситуацией в стране и т.д. Но чтоб доказывать что катаются авто 10к+ зелени и именно зарабатывают. Только может очень далекий человек))))) к разумным существам которого сложно будет причислить.
    Сам же свою сущность показал)) когда вместо того чтоб нажать кнопку бизнес и забыть про логаны навсегда)) катаешься и банишь потехоньку
    Мне кажется логанов там на 100 машин 2-3 штуки. Не сложно и забанить. Если не тороплюсь - баню до того как приедет. Никаких проблем.
    Дэу забанил сразу как марку, они не приезжают. Сейчас банить приходится максимум одного из 20ти.
    Вся страна плохо зарабатывает. Таксисты не исключение. Кассиры, домработницы и курьеры тоже как получали в гривнах так и получают.

В чем моя сущность? в том что я готов подождать такси 7 минут вместо пяти, но поехать на автомобиле?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 27.01.2016 в 21:34.

5. Вверх #41285
    Не покидает форум Аватар для samym
    Эта музыка не может быть вечной, батареек на шару нет. )))

6. Вверх #41286
    Постоялец форума
    Да где ты тут разум найдешь????
    Он десятки страниц мажет советами о том, что сделать водите - вместо нового логана/ланоса за 10-12к.уе., утверждает с пеной у рта, нужно покупать мерс 90-х. А когда я задал ему прямой вопрос, что мол хорошо, твои выгоды я понял - комфортный салон, эстетическое удовольствие (т.е. понты) и т.д и т.п., а для чего мне поступать в соответствии с твоим советом, какие + мне это даст, помимо головняка с более дорогим обслуживание и содержанием? Получил закономерный, типичный ответ - бе-ме, а мне плевать на твои + и твой головняк.
    А о водиле с фирмой в чехии - улет полнейший... и главное свято в это поверил.

7. Вверх #41287
    Постоялец форума
    В принципе пусть банит, а ещё жалуетесь по чаще, дорогие пассажиры в администрацию Бонда, что бы по выгоняли всех ланосов, Логанов, китайцев и тд...что бы там машин минимум осталось...по быстрее ваш любимый бонд загнется

8. Вверх #41288
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Он десятки страниц мажет советами о том, что сделать водите - вместо нового логана/ланоса за 10-12к.уе., утверждает с пеной у рта, нужно покупать мерс 90-х. А когда я задал ему прямой вопрос, что мол хорошо, твои выгоды я понял - комфортный салон, эстетическое удовольствие (т.е. понты) и т.д и т.п., а для чего мне поступать в соответствии с твоим советом, какие + мне это даст, помимо головняка с более дорогим обслуживание и содержанием? Получил закономерный, типичный ответ - бе-ме, а мне плевать на твои + и твой головняк.
    Та понятно что гнилые понты. Вот рядом цивилизация через 500 км от нас стамбул. Цена на такси одинаковая и катаются логаны, акценты, фиаты линэи - т.е. самый эконом класс. Ни какими комфортными мерсами с кожаным салоном и не пахнет.
    Цена 10 км - без пробок 200 грн. + 1 м - 2 грн.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #41289
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Эта музыка не может быть вечной, батареек на шару нет. )))
    Та это музыка играет уже очень долго, и играть будет.

А твои выгоды - ты можешь пойти в Бонд, где заказы ждать долго не нужно, где считается простой в пробках. Где возможно есть и другие плюсы (не зря же там работает уйма народу на приличных машинах).
    А не в "Бонус". Но опять таки, я не таксист, и не говорил тут что в Бонде маслом намазано.
    Просто я как клиент нашел для себя почти полностью удовлетворяющую меня службу такси, и не хочу чтоб она портилась.

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    В принципе пусть банит, а ещё жалуетесь по чаще, дорогие пассажиры в администрацию Бонда, что бы по выгоняли всех ланосов, Логанов, китайцев и тд...что бы там машин минимум осталось...по быстрее ваш любимый бонд загнется
    Не очень давно говорил по этому поводу с водителем из Бонда. Он как раз сказал: "Правильно делаете что жалуетесь. Если вы не будете это делать, эта шушара из такси не исчезнит. Потому как на собрание или собеседование она приезжает побритая, помытая, на вылизанной исправной машине. Администрация просто не в состоянии без рекламаций за ними уследить".
    И от того что Бонд выгонит 10% водителей которые и являются этой самой шушарой - будет лучше и клиентам, и репутации такси.

Та понятно что гнилые понты. Вот рядом цивилизация через 500 км от нас стамбул. Цена на такси одинаковая и катаются логаны, акценты, фиаты линэи - т.е. самый эконом класс. Ни какими комфортными мерсами с кожаным салоном и не пахнет.
    Цена 10 км - без пробок 200 грн. + 1 м - 2 грн.
    Дешевые понты не хотеть ехать в такси на машине, которую бы я сам себе не купил?)))
    Знаете, вон в цивилизованной США люди жруг гамбургеры из макдональдса. А у нас тут в Одессе, хотят есть здоровую и приятную пищу в ресторане. К слову сказать очень не дорого. Вот же понтовилы, блин.
    И уровень жизни Стамбула и Одессы сравнивать не надо. Стамбул дорогущий город по меркам Турции.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 12:31.

10. Вверх #41290
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я бондом теперь пользуюсь только бизнес категорией.
    Обычные будничные поездки с/на работу доверяю бонусу.
    Если надо в чистоте красивым кудато поехать тогда обращаюсь в бонд
    rb20e

11. Вверх #41291
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Я стала пользоваться "Бондом" в целях собственной безопасности. И для меня не имеет никакого значения, какой марки автомобиль меня везёт. Ну как-то не акцентирую я на этом внимание. На дорогих машинах меня ухажёры мои покатают, а, пользуясь услугами такси, буду кататься на тех машинах, которые предлагают)).

12. Вверх #41292
    Постоялец форума

А твои выгоды - ты можешь пойти в Бонд, где заказы ждать долго не нужно, где считается простой в пробках. Где возможно есть и другие плюсы (не зря же там работает уйма народу на приличных машинах).
    А не в "Бонус". Но опять таки, я не таксист, и не говорил тут что в Бонде маслом намазано.
    Просто я как клиент нашел для себя почти полностью удовлетворяющую меня службу такси, и не хочу чтоб она портилась.
    Говорили-говорили и опять все с начала. Утомил.
    Открою тебе секрет - бонд, такая же эконом-контора, как и бонус, только с примочками под "высокотехнологичный век" и за все это ты платишь аж на 3-5 грн дороже чем в другой эконом-конторе. Эконом предлагает 4грн/км, а бонд 4,50, а с 7 км по 4грн/км. Все что тебе обещают в отличии от других контор, так это меньше лотореи с качеством авто, всегда приедет относительно ухоженное авто в т.ч. и ланос/логан. Есть конечно возможность заказа "бизнес-авто" за 1,5 тарифа, но к тебе не всегда приедет полноценный бизнес-класс. Под этим понятием тебе подадут как лачетти, так и октавию с каким-нибудь паркетником. А полноценный бизнес-класс это ауди А6, форд мондео, вольво S80 и им подобные, но никак не какой-то паркетный вседорожник или пыж 407.

Весь твой отзыв в этой теме превратился в рассказ какой же логан/ланос дерьмо и как ты их банишь. Как-то это не по взрослому. Если б ты просто поделился своим оптом пользования бондом, с объяснением возможности блокировки отдельных машин, то это было бы полезно и позновательно. Не начал просто обгаживать машины, которые тебя не устраивают, призывать к "ударим баном по ланосам/логанам" и давать советы таксистам какие машины они должны использовать в работе., то и срача бы столько не было в теме.

Вон как пример, Cashtane - "я бондом теперь пользуюсь только бизнес категорией" - грамотный подход человека, который четко знает что хочет.
    Но его пример, тебя же не устраивает, т.к. ты знаешь, что машины которые подаются на заказ с приставкой "бизнес" вывозят и обычные заказы за дешевле и вполне могут приехать к тебе... желание шары и понты у тебя впереди всего и не более.

ПС Все машины, которые приезжают к тебе от бонда и которые ты считаешь достойными, - не покупались конкретно под работу в такси, просто что у человека было - на том и работает и, как правило, на долго в этом деле не задерживаются

ПС2 И вообще явно убитых машин в "такси" города не так уж и много. Условно на 99 из 100 заказов приезжают вполне ухоженные, чистые авто с не раздражающим водителем, даже если это лада и независимо от возроста и марки
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2016 в 13:42.

13. Вверх #41293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Я стала пользоваться "Бондом" в целях собственной безопасности. И для меня не имеет никакого значения, какой марки автомобиль меня везёт. Ну как-то не акцентирую я на этом внимание. На дорогих машинах меня ухажёры мои покатают, а, пользуясь услугами такси, буду кататься на тех машинах, которые предлагают)).
    +5000000

14. Вверх #41294
    Говорили-говорили и опять все с начала. Утомил.
    Открою тебе секрет - бонд, такая же эконом-контора, как и бонус, только с примочками под "высокотехнологичный век" и за все это ты платишь аж на 3-5 грн дороже чем в другой эконом-конторе. Эконом предлагает 4грн/км, а бонд 4,50, а с 7 км по 4грн/км.
    1. На 3-5 грн ты платишь больше - если это минималка, и нет простоя в пробках. Другие эконом конторы вообще никакой простой не учитывают.
    Часто там где в Экономе ты заплатишь 100 рублей, в бонде выйдет 130.

2. Бонд дает возможность банить Дэу как марку, и микроавтобусы, вне зависимости от марки. Это означает что Бонд понимает, что не каждый клиент хочет ездить на этих машинах.
    А это в свою очередь означает что я не единственный такой клиент.

Все что тебе обещают в отличии от других контор, так это меньше лотореи с качеством авто, всегда приедет относительно ухоженное авто в т.ч. и ланос/логан.
    Если есть возможность убрать риски ланос\логан - почему бы это не сделать?

Весь твой отзыв в этой теме превратился в рассказ какой же логан/ланос дерьмо и как ты их банишь. Как-то это не по взрослому. Если б ты просто поделился своим оптом пользования бондом, с объяснением возможности блокировки отдельных машин, то это было бы полезно и позновательно. Не начал просто обгаживать машины, которые тебя не устраивают, призывать к "ударим баном по ланосам/логанам" и давать советы таксистам какие машины они должны использовать в работе., то и срача бы столько не было в теме.
    Я неоднократно писал в теме, что если ехать очень надо то вызову и ланос. Даже жигули, если не будет других вариантов. Но если время позволяет подождать на пару минут больше, а ездить придется на этой машине пару часов - я поеду на машине которая больше удовлетворяет моим потребностям.
    Это как в супермаркете. Мне не нравится суперпастеризованное молоко из пакетов. Но если все другое уже разобрали, а а молока мне необходимо - возьму и суперпастеризованное.
    Ланос, Логан или Лада - вполне нормальные машины если их надо купить кому-то (торговому агенту, курьеру, бригаде сварщиков) чтоб они на нем ездили. Но не для личного использования.
    Кстати, если речь идет о Рено Логан, то оно значительно приятнее Дачи Логан. И его (при хорошем водителе) я как клиент не забаню.

Вон как пример, Cashtane - "я бондом теперь пользуюсь только бизнес категорией" - грамотный подход человека, который четко знает что хочет.
    Но его пример, тебя же не устраивает, т.к. ты знаешь, что машины которые подаются на заказ с приставкой "бизнес" вывозят и обычные заказы за дешевле и вполне могут приехать к тебе... желание шары и понты у тебя впереди всего и не более.
    Это не желание шары. Это желание заплатить меньше денег за лучшее качество.
    Если авто которые подаются с приставкой "бизнес" согласны приехать ко мне за тариф без этой приставки - отлично.
    Если блалакаром можно уехать в Киев за 250 грн на БМВ х6, то что нелогичного в том, что я не захочу оплатить туда такси за 250 баксов?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 14:05.

15. Вверх #41295
    У тебя нет предположений что с точки зрения безопасности дэу ланос (у которого нет банальной подушки безопасности для пассажира) и Киа Магентис (вполне обычный, не особо дорогой корейский седан) не одинаковые автомобили? ДТП иногда случаются

16. Вверх #41296
    У тебя нет предположений что с точки зрения безопасности дэу ланос (у которого нет банальной подушки безопасности для пассажира) и Киа Магентис (вполне обычный, не особо дорогой корейский седан) не одинаковые автомобили? ДТП иногда случаются
    Риск того, что ты сядешь в машину к маньяку/наркоману/грабителю, при вызове такси "Бонд" резко сокращается. Именно это я имела ввиду под безопасностью).
    Наверное, в ваших словах, относительно технического оснащения автомобиля, которое позволяет с минимальными последствиями для себя пережить ДТП, есть здравый смысл. Но если мне придётся разбираться в технических особенностях каждой модели автомобиля, чтоб забанить ту, которая, по моему мнению мне не подходит, я вообще с ума сойду)).

17. Вверх #41297
    Постоялец форума
    1. На 3-5 грн ты платишь больше - если это минималка, и нет простоя в пробках. Другие эконом конторы вообще никакой простой не учитывают.
    Часто там где в Экономе ты заплатишь 100 рублей, в бонде выйдет 130.

2. Бонд дает возможность банить Дэу как марку, и микроавтобусы, вне зависимости от марки. Это означает что Бонд понимает, что не каждый клиент хочет ездить на этих машинах.
    А это в свою очередь означает что я не единственный такой клиент.

Если есть возможность убрать риски ланос\логан - почему бы это не сделать?

Я неоднократно писал в теме, что если ехать очень надо то вызову и ланос. Даже жигули, если не будет других вариантов. Но если время позволяет подождать на пару минут больше, а ездить придется на этой машине пару часов - я поеду на машине которая больше удовлетворяет моим потребностям.
    Это как в супермаркете. Мне не нравится суперпастеризованное молоко из пакетов. Но если все другое уже разобрали, а а молока мне необходимо - возьму и суперпастеризованное.
    Ланос, Логан или Лада - вполне нормальные машины если их надо купить кому-то (торговому агенту, курьеру, бригаде сварщиков) чтоб они на нем ездили. Но не для личного использования.
    Кстати, если речь идет о Рено Логан, то оно значительно приятнее Дачи Логан. И его (при хорошем водителе) я как клиент не забаню.

Это не желание шары. Это желание заплатить меньше денег за лучшее качество.
    Если авто которые подаются с приставкой "бизнес" согласны приехать ко мне за тариф без этой приставки - отлично.
    Если блалакаром можно уехать в Киев за 250 грн на БМВ х6, то что нелогичного в том, что я не захочу оплатить туда такси за 250 баксов?
    Я тебе уже описал всю суть твоих постов выше, только для тебя повторю еще раз с выделением главного:

Весь твой отзыв в этой теме превратился в рассказ какой же логан/ланос дерьмо и как ты их банишь. Как-то это не по взрослому. Если б ты просто поделился своим оптом пользования бондом, с объяснением возможности блокировки отдельных машин, то это было бы полезно и позновательно. Не начал просто [B]обгаживать машины, которые тебя не устраивают, призывать к "ударим баном по ланосам/логанам" и давать советы таксистам какие машины они должны использовать в работе., то и срача бы столько не было в теме.
    ПС Логан он и в Африке логан, только на одном шильдик дачия, а на другом рено - но это абсолютно во всем, полностью одинаковые автомобили, от первого до последнео винтика и собраны на одном заводе

ПС2 Так же как иногда случаются аварии, так же и иногда подушка не спасает, а калечит. И контузить может так, даже при самой безобидно для пассажира аварии, что до конца своих дней не очухаешься
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2016 в 14:23.

18. Вверх #41298
    ПС2 Так же как иногда случаются аварии, так же и иногда подушка не спасает, а калечит. И контузить может так, даже при самой безобидно для пассажира аварии, что до конца своих дней не очухаешься
    Ну вот, кстати, да. Как и с ремнём безопасности. Иногда лучше вылететь из машины через лобовое, чем кувыркаться вместе с автомобилем.

19. Вверх #41299
    Я тебе уже описал всю суть твоих постов выше, только для тебя повторю еще раз с выделением главного:

Весь твой отзыв в этой теме превратился в рассказ какой же логан/ланос дерьмо и как ты их банишь. Как-то это не по взрослому. Если б ты просто поделился своим оптом пользования бондом, с объяснением возможности блокировки отдельных машин, то это было бы полезно и позновательно. Не начал просто [B]обгаживать машины, которые тебя не устраивают, призывать к "ударим баном по ланосам/логанам" и давать советы таксистам какие машины они должны использовать в работе., то и срача бы столько не было в теме.
    Во-первых тема тут не для таксистов. И никаких СОВЕТОВ я не давал. Я говорил лишь свое мнение об этих машинах как клиент
    Во-вторых без ланосов клиенты Бонда ничего не потеряют. Такси - да, потеряет часть заказов. Вы за такси беспокоитесь?

Вероятно бывает вполне ухоженные дэу или дачи. Бывают и Лады в каком-то особо идеальном состоянии. Одна из десяти. Зачем играть в эту рулетку, если можно сразу все забанить?

ПС Логан он и в Африке логан, только на одном шильдик дачия, а на другом рено - но это абсолютно во всем, полностью одинаковые автомобили, от первого до последнео винтика и собраны на одном заводе
    Возможно, что там действительно мало отличий. Просто Логан 2 раза приезжал довольно новый.
    А дачи приезжают такие как в стартакси - один только пластик в салоне чего стоит. Да и сам дизайн салона. А главное - их водители в большинстве своем за такой машиной не ухаживают

Глянул фотки новой Дачи - вроде ничего так. Только в такси я их не видел
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2016 в 15:06.

20. Вверх #41300

Только это не означает безопасности придумали идиоты. Потому как в подавляющем большинстве случаев и ремень, и подушка это плюс для безопасности.

Ну вот, кстати, да. Как и с ремнём безопасности. Иногда лучше вылететь из машины через лобовое, чем кувыркаться вместе с автомобилем.
    Представьте себе что вы знаете что сегодня попадете в ДТП, и никакой возможности избежать этого нет.
    Пристегнитесь или нет? Предпочтете машину с девятью подушками безопасности, или ту, в которой их вообще нет?
    Выберете Мерседес или Таврию?

Ответить в теме
Страница 2065 из 2686 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права