| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Последний раз редактировалось frapa-m; 27.01.2016 в 18:14.
Ну на бОльших расстояниях разница будет более ощутимой. Кроме того, меня как клиента не волнует твой интерес, как и интерес молокозавода при покупке молока. Пока за практически одни и те же деньги можно ездить на более приличном авто - я буду это делать.
На покупке. У нас же оно дороже стоит![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
За этот месяц, когда почти каждый день был повышенный тариф и много клиентов выли " а шо так долго", шото никто не вспомнил про рынок)
А в этой теме вообще есть кто-то, кроме таксистов, которые только и нападают на единицы клиентов, которые оставляют отзывы? Или вы, таксисты, когда к вам садится пассажир, тоже говорите, за какие гроши вы их везете и вообще пусть будут благодарны, что их хоть КТО-ТО забрал?
Всем добрый вечерТакси "Биг Бен" уже обсуждали? Я вот недавно начала пользоваться услугой - пока довольна. Есть мнения?
Всегда есть машина, несмотря на погоду и время, машины нормальные, не "убитые", водители тоже пока не хамят, операторы вежливые, приветливые. Раньше пользовалась "Такси 3000", ещё раньше - "7000". От последних - отвратное впечатление, особенно от Яна, который представился слесарем, а по факту был что-то типа мини-царька там - даже ездила в офис ругаться с ними.
Я не знаю про что вы. Сегодня ехал "Бондом" 4 раза (других не вызывал)
Из истории заказов:
1. Киа Магентис 2009 года или новее. Подана за 3 минуты
2. Пежо 407 sw 2007 года. Подана за 9 минут
3. Ниссан Паффайндер 2005 года или новее. Подан за 5 минут
(это такой 7ми местный рамный внедорожник, кто не знает)
4. Мерседес Е-класс 1999 года или новее. Подан за 9 минут
тихий, кожаный, комфортный. Пусть ему и достаточно лет.
И никаких тебе логанов или долгих ожиданий
Я сколько себя помню, слышу что: "вот раньше в такси можно было нормально заработать, снег был белее, а деревья зеленее". А воз и ныне там, машины похожие катаются.
Социальные закладки