|
Ну, вам как коллеге видней..., а о чем не догадались то? Если честно я не понял ничего: ни про коллегу, ни про ваши догадки.
Кстати, если именно второй (а не другой), то второй всегда берет больше.
20 лет покращень. А Гурвиц или другое чмо - это уже детали. Кстати, ПР прекрасно работало с Гурвицом (в Од.горсовете)- просто душа в душу.
А что же вы все до кучи мешаете? Янык три года + дороги 5-7 лет назад = три года дороги.
Им немного надо для счастья: президента-проФФессора и чтобы разрешили говорить по-русски...
Что-то тебя на лирику потянуло. О чем мне разговаривать с этим шизофреником? Я их через день стабильно вижу. Такие же как и петрушка. Несут свой лепет себе и верят в него...
Если ты думаешь, что я шаркаю ножкой и извинительным тоном общаюсь, то это проблемы только твоего мировосприятия и не проецируй свои комплексы на мою личность, ок?
На сегодня консультации окончены. ЧМК.
================================================== ============
А как мне понравилось выражение Кваснюка "это козлиное решение" (речь идет о постановлении Приморского суда). Представляю как "дозоровцы" впали в полный пространственный и временной экстаз и забились от счастья, когда их глашатай с чувством произнес гневную фразу. Даже янык на золотом унитазе наверняка поперхнулся.![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 31.05.2013 в 20:45.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Неделю не включал телевизор - неделю не слышал ни одного украинского слова. Решил телевизор больше не включать.
Это называется "придет студент и все опошлит".... Что-то не слышно возмущенных возгласов жителей Сахарова, требующих ни в коем случае не ремонтировать улицу.
И кому нужны 50-60 летние деревья, чтобы они на головы да на дома с машинами падали? И так "покращення" после первого ветра можно считать десятками![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
спрошу еще раз
пардон...вопрос был в затылокА ты знаешь, что ребенок умер из-за того, что кювез оказался бракованный (поставлен в прошлом году)...и тем не менее попал таки Одесским медикам...а то, что после этой смерти кювезов бракованных, после уже прокурорской проверки, оказалось 4 из 6?
Так кто кого уничтожает?
Последний раз редактировалось тайпи; 31.05.2013 в 21:54.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки