Хочу торт с рошена. А уже ночь.
Мне кстати в точке их собственного производства нравятся тортики. Они простенькие, но вкусненькие. И маленькие. Это удобно.
|
Хочу торт с рошена. А уже ночь.
Мне кстати в точке их собственного производства нравятся тортики. Они простенькие, но вкусненькие. И маленькие. Это удобно.
Ммм, Вишня в шоколаде, ээх, поздно действительно. А кто пробовал их Эстерхази?
Moscovia delenda est!
Новые акции
Суботніших знижок годі й шукати💅
Тільки 25 січня в «Сільпо»:
🍷-50% на вино Castillo Lagomar white, 0,75 л – 79,99 грн
🍷-50% на вино Castillo Lagomar red, 0,75 л – 79,99 грнПоказать скрытый текст
Бац
Настрій: суперсуботній!
Так, думками ми вже в цьому дні, адже підготували для вас знижечку✨
Тільки 25 січня -62% на засіб для прання Perwoll для кольорових речей, 2970 мл – 299 грн.Показать скрытый текст
Бац два
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Торты и булки это хорошо.
Но плюс эти праздники с майонезными салатами, салатами с подсолнечным маслом и т.д Масло и майонез повсюду, жуть, а как же фигура...
То ли дело брынза 0.01+перец импортный( сладкий, немороженный, 180 грн/кг)+оливки(зеленые)+сметана(яготинська, ~50 грн 300мл)+кефир+помидорка.
Вот это салат, вот это тема, сплошное здоровье. Тяжесть в животе после этих жутких
праздников сразу уходит.
Но на брынзу, сметану, перец почему-то скидок нет..., в отличие от тортов и пирожных.
Кстати в АТБ торты съедобные вполне и эклеры со сгущенкой.
Плюс бывают акции 50% на это вот))
Последний раз редактировалось KostyOd; 22.01.2025 в 02:22.
Здоровое питание дороже, чем булки. Хорошие свежие овощи, типа помидоры и огурца, вообще сейчас где можно купить? брала в Садах Победы симпатичные помидоры. за грн 200 за кг и все равно трава травой.
я на груши подсела. в Таврии пару дней подряд были груши 1 категории по 45 с копейками. закончились - я пошла в АТБ . там они по 65 грн
жую, взамен дешевых углеводов )))
думала зефиром заменить сладости, но пока груши отлично заменяют эту нишу ))
Привіт, друзі! 📣🛒
В понеділок 27.01.2025 на нас та наших Гостей чекає одноденна Акція з механікою "2+1" в усіх магазинах Сільпо (окрім LeSilpo) на засоби для догляду за обличчям та тілом (креми, гелі й пінки для вмивання та тіла, тоніки і лосьйони, скраби, міцелярні води, бальзами для тіла, маски та патчі, ватні палички та диски, носові хустинки та вологі серветки).🧴🧴🧴Показать скрытый текст
Тыц
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Помидоры брал в Таврии со скидкой 50℅, трава травой но для салата норм. Осенью на них и не посмотрел бы.
Осенью брал зеленые помидоры пару-тройку кило, двух видов, на подоконнике поспевали.
Потом начали дозревать прямо в кульке... Красненькие уже в салат, вполне)), до января хватило.
Огурцы кажется везде неплохие, что в Гурмане, что в других суперах.
Последний раз редактировалось KostyOd; 22.01.2025 в 13:01.
Побывал в новой Авроре, обманули нас, не Макси она, но огромная это да
И я. Да, не макси. Просто свеженькая, ремонт, чистенькая
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Народ, кто поближе к Французскому бульвару, есть какие то продвижения по ремонту в Варусе или новости об открытии?
Социальные закладки