Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2065 из 2340 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 46790
  1. Вверх #41281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    а чего тогда в новостях следующее писалось?

Уже выявлены нарушения в деятельности исполнительных органов Одесского городского совета, ОАО «Одессаоблэнерго» и компании-застройщика. Готовятся представления об устранении нарушений требований жилищного и градостроительного законодательства Украины.
    что дали ордера на квартиры в недостроенных домах.
    ни были введены в эксплуатацию только на бумаге..для отчетности и показателей..шоб область вышла в рейтинге на какое-то там место по вводе жилья в эксплуатацию.губер - отчитался о яуобы проделанной работе..а ветераны поплатились за губерский пиар..

2. Вверх #41282
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну да, я читала сегодня:

"По словам руководителя Одесского региона, за последние 12 дней к дому подключены системы водоснабжения, водоотведения, газификации, стационарное электроснабжение. В доме функционирует автономная котельная, подключённая к системам газоснабжения. Кроме того, строители поменяли межкомнатные двери и полностью переклеили обои в квартирах, где стены и двери покрылись плесенью.

«Мое сегодняшнее посещение не последнее. Работы в этом доме на моем постоянном контроле до тех пор, пока все не будет доведено до конца. Сегодня я дал еще несколько поручений, и в понедельник я снова сюда приеду», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."
    Ты читать умеешь???

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесским ветеранам дали квартиры без кухни в доме из песка
    ФОТО и ДОКУМЕНТ

ветераны сомневаются.что то.что им предлагают - вообще КВАРТИРЫ..

Согласно ДБН В.2.2-15-2005 квартира должна иметь кухню с природным освещением, т.е. окном. Только в однокомнатных квартирах допускается кухня-ниша, имеющая неприродное освещение (без окна), в двух- и более комнатных квартирах кухня-ниша (кухня без окна) не допускается.

Кроме того, согласно п. 2.27 в двух- и более комнатных квартирах должны бать раздельные санузлы. Согласно п.2.37 площадь квартиры для семей с инвалидами должна быть увеличена на 10-12 кв.м. в сравнении с показателями таблицы 1 ДБН В.2.2-15-2005 (48-58кв.м согласно таблице 1) и составлять от 58 до 70 метров, а не 54 метра, как в ордере.

Согласно п.2.39 для лиц пожилого возраста и инвалидов наличие лоджий или балконов обязательно. Ширина лоджий или балконов для инвалидов должна бать не менее 1,5м, а не 1,2м, как в предоставляемой квартире.

«В двух- и более комнатных квартирах для инвалидов кухня без окна и отсутствие коридора недопустимы (по определению квартиры). Совмещенный санузел также является нарушением ДБН. Площадь квартиры меньше допустимой площади двухкомнатной квартиры для инвалидов», - уверен внук одного из ветеранов Константин.

Родственники ветерана Николая Родина отдали данные о параметрах квартиры на экспертизу и получили такой ответ из Одесского проектного института по проектированию объектов промышленного и гражданского строительства «Одесгражданпроект»:
    квартира по адресу. пер. Испанский 1,корп.2, кв. 108 после проведения противоправной, в нарушение норм ДБН В.2.2-15-2005, перепланировки, в настоящее время не является ни однокомнатной квартирой, ни двухкомнатной квартирой и не может считаться такой ни при каких обстоятельствах.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27101&Itemid=2
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #41283
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    а кто шишки-то сыпал и "вовремя вмешался"????
    ты умеешь мыслить логически?
    или хотя бы почитай кто вводит дом в эксплуатацию и кто кому подчиняется в данных вопросах.

еще раз - кактус поц .что полез пиариться - за что и получил .
    Не-не-не, про шишки я говорю о том, что посыпались от комментирующих.
    Дык мне уже тут разъяснила ты и Папахин.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #41284
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кстати, вот уже новости про обещал - сделал. Я о подключении к сетям и т.д.
    Хм... кому верить-то? Тут сделали, там пишут, что нарушения при строительстве. Ну, всё, нарушения имеют место быть. Дом сносить, что ли? Или другие квартиры выдавать?
    Знаете, я, конечно, с уважением отношусь к ветеранам. Но затевать борьбу за дополнительные квадратные метры, мне кажется, ветераны вряд ли будут.

"В жилом комплексе «Испанский» всё готово для того, чтобы 30 ветеранов могли наконец-то вселиться в свои квартиры. Сегодня в доме с инспекцией побывали заместители мэра Одессы и губернатора Одесской области.
    «Испанский» уже подключён ко всем коммуникациям, в том числе и к электросетям."
    Электросети
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #41285
    как говаривал мой тренер, когда разводящий отдавал плохой пас - "на засрись это или как"???
    сори...но культурнее высказаться сложно
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #41286
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Если бы ты мог ты б предоставил, а так–надувание щек и блеф. Как ты там сказал, “вместо аргументов вброс в вентилятор своей сущности“? Ну да, на большее ты и не способен.

А вот с какого бодуна ты пособие матери-одиночке и ребенку приплел, если мы про зарплату in situ говорили? Дай догадаюсь, чтоб показаться умным? Интерсно, а кроме передергивания, ты на что то способен?
    Хотел передернуть, не получилось, решил обвинить меня? Но разговор наш открыт для всех, пролистай назад по стрелочкам. Краткое содержание: ты сказал, что с прибавкой в 200 гривен к зарплате 1500 в области все равно не прожить, мол, это ниже прожиточного минимума. Так как ты заведомо знал, что это не так, решил усложнить задачку, добавив ребенка. Но некорректно говорить о содержании ребенка, забывая о выплатах на его содержание. Я учел эти выплаты и привел расчеты, которые показывают, что ты вводил людей в заблуждение. Так в чем же я не прав?

Ну, друг, это вопрос риторический, все понятно. Вертеть словами попроще было, чем цифрами, так ведь? Как до конкретных цифр, так сразу словообилие иссякло. Ну будь здоров. И прощай на этом. Не зарекаюсь, что не стану с тобой общаться дальше, но воспринимать всерьез уже не получится.

P.S. Что касается ссылок - не будь смешным. Я понимаю, что погорев на зарплатах ты хочешь реабилитироваться в другом, но эта соломинка тебя не вытянет. Минута в гугле и ты убран.
    Так, Партия регионов набрала бы 16,5% голосов, ВО «Батькивщина» - 14%, «Фронт изменений» - 7,9%; Коммунистическая партия - 5,7%.

7. Вверх #41287
    Энди, я сомневаюсь, что они (заместители) по подвалам и щитовым ходили.
    По поводу работ по благоустройству двора и дорожного покрытия читала...

Чиновники обещают, что они будут завершены примерно через полтора месяца. К этому же времени в переулке Испанском появится дорожное покрытие.

8. Вверх #41288
    Постоялец форума
    Закрыли тему.
    Отчего же, продолжим тему. Таки я смотрю, действительно, в рядах губернатора–граммотность сродни гениальности.

Итак, разбираем предложение “Так ЛагунаФ упоминала 2 месяца назад, что, уже не редактор, забыла?“ Для тех, кто вместо уроков русского, ну не важно что делал, это проедем, поясняюЬ В данном случае идет т.н. обращение. Т.е. я обращаюсь к Незабудке с вопросом состоящим из краткого сложносочинительного предложения. Которое можно разделить на простые а) ““ и б) что, уже не редактор, забыла?“, где б)–вопрос Незабудке, который она и остальные, посещавшие уроки могучего, поняли. Мол, Незабудка, ты уже не редактор, забыла предыдушуя легенду? Теперь понятно? Зато становится понятно, почему вы не исполняете распоряжений губера, если правильный русский–непонятен, то его уж тем более. Бедняга. А он бы, наверное, столько мог совершить, если бы подчиненные выучили грамоту, вмести с ним.

9. Вверх #41289

Чиновники обещают, что они будут завершены примерно через полтора месяца. К этому же времени в переулке Испанском появится дорожное покрытие.
    Так что они там смотрели?...и зам был только один...второй был личной мордойлица
    Или таки был зам??? И опять отмазон типа - хуберу так сказали мерзавцы...ждать?
    Последний раз редактировалось papahin; 07.03.2012 в 20:50.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41290
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так что они там смотрели?...и зам был только один...второй был личной мордойлица
    Кто? Малин был. И Орловский. Про чью морду лица ты?

11. Вверх #41291
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Или таки был зам??? И опять отмазон типа - хуберу так сказали мерзавцы...ждать?
    как что смотрели?
    воду из крана пускали как и костусев год назад ..

12. Вверх #41292
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Он же обещал все работы завершить до 8 марта...Балабол....

Поэтому он в отпуск ушел? Стыдно смотреть в глаза ветеранам?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #41293
    как что смотрели?
    воду из крана пускали как и костусев год назад ..
    Не, Аля, еще на лифте катались.

14. Вверх #41294
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он же обещал все работы завершить до 8 марта...Балабол....

Поэтому он в отпуск ушел? Стыдно смотреть в глаза ветеранам?
    Энди, вот интересные вопросы задаешь. Я от тебя сейчас и узнала, что он в отпуск ушел. А почему? Откуда я знаю, положено, знаешь ли, в отпуск ходить.
    А в глаза ветеранам посмотреть никогда не поздно. Если люди недовольны и будут поднимать шум, так его накроет и после отпуска. Потому, не стоит одно к другому лепить.

15. Вверх #41295
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Отчего же, продолжим тему. Таки я смотрю, действительно, в рядах губернатора–граммотность сродни гениальности.

Итак, разбираем предложение “Так ЛагунаФ упоминала 2 месяца назад, что, уже не редактор, забыла?“ Для тех, кто вместо уроков русского, ну не важно что делал, это проедем, поясняюЬ В данном случае идет т.н. обращение. Т.е. я обращаюсь к Незабудке с вопросом состоящим из краткого сложносочинительного предложения. Которое можно разделить на простые а) ““ и б) что, уже не редактор, забыла?“, где б)–вопрос Незабудке, который она и остальные, посещавшие уроки могучего, поняли. Мол, Незабудка, ты уже не редактор, забыла предыдушуя легенду? Теперь понятно? Зато становится понятно, почему вы не исполняете распоряжений губера, если правильный русский–непонятен, то его уж тем более. Бедняга. А он бы, наверное, столько мог совершить, если бы подчиненные выучили грамоту, вмести с ним.
    Я правила и правда не знаю.
    Но, "Лагуна упоминала" - это значит, что я говорила о каком-то событии.
    "уже не редактор" - значит, что Незабудка не работает редактором.
    "забыла" - это в данном предложении рассматривалось как стеб. Типа" Незабудка забыла, что работала редактором".
    В целом получаем: ЛагунаФ упоминала, что Незабудка не редактор.
    А ты со своей пунктуацией и не понятными совершенно никому словами мог бы оставить меня в покое.

П.С: теперь уж точно закрыли тему. Слушать нравоучения от человека, который сам пишет с ошибками, мне абсолютно не нужно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #41296
    Ну шо Незабудка...надоело про Таврию говоришь...ню ню
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #41297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Хотел передернуть, не получилось, решил обвинить меня? Но разговор наш открыт для всех, пролистай назад по стрелочкам. Краткое содержание: ты сказал, что с прибавкой в 200 гривен к зарплате 1500 в области все равно не прожить, мол, это ниже прожиточного минимума. Так как ты заведомо знал, что это не так, решил усложнить задачку, добавив ребенка. Но некорректно говорить о содержании ребенка, забывая о выплатах на его содержание. Я учел эти выплаты и привел расчеты, которые показывают, что ты вводил людей в заблуждение. Так в чем же я не прав?

Ну, друг, это вопрос риторический, все понятно. Вертеть словами попроще было, чем цифрами, так ведь? Как до конкретных цифр, так сразу словообилие иссякло. Ну будь здоров. И прощай на этом. Не зарекаюсь, что не стану с тобой общаться дальше, но воспринимать всерьез уже не получится.

P.S. Что касается ссылок - не будь смешным. Я понимаю, что погорев на зарплатах ты хочешь реабилитироваться в другом, но эта соломинка тебя не вытянет. Минута в гугле и ты убран.
    Так, Партия регионов набрала бы 16,5% голосов, ВО «Батькивщина» - 14%, «Фронт изменений» - 7,9%; Коммунистическая партия - 5,7%.
    Давай, процитируй мой первичный пост и покажи где передергивания, пока, кроме слов о твоем опыте (утруски/усушки?) ты никаких аргументов не привел. Кстати, понимаю, что сейчас ты на такие деньги не живешь, но искренне желаю, чтоб ты попробывал и подольше в скором будующем.

О твоей ссылке, ты ее читал до конца? : "Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и без учета дизайн-эффекта) не превышает 1,6% для показателей близких к 50%, 1,3% - для показателей близких к 25%, 0,9% - для показателей близких к 10% , 0,7% - для показателей близких к 5%."

"Без учета дизайн-эффекта", лопушок, в переводе на русский, это значит–достоверность, как Бог на душу положет. Давай ишо!

18. Вверх #41298
    Не, Аля, еще на лифте катались.
    Смотрела "Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра"?...ты про лифт такой системы?
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #41299
    Постоялец форума
    Я правила и правда не знаю.
    Но, "Лагуна упоминала" - это значит, что я говорила о каком-то событии.
    "уже не редактор" - значит, что Незабудка не работает редактором.
    "забыла" - это в данном предложении рассматривалось как стеб. Типа" Незабудка забыла, что работала редактором".
    В целом получаем: ЛагунаФ упоминала, что Незабудка не редактор.
    А ты со своей пунктуацией и не понятными совершенно никому словами мог бы оставить меня в покое.

П.С: теперь уж точно закрыли тему. Слушать нравоучения от человека, который сам пишет с ошибками, мне абсолютно не нужно.
    Искренне советую, учи русский и начинай читать классику, на русском, разумеется. Кроме тебя, все поняли правильно, значит проблема в тебе

20. Вверх #41300
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Искренне советую, учи русский и начинай читать классику, на русском, разумеется. Кроме тебя, все поняли правильно, значит проблема в тебе
    Кто "все"? Ты и твой воображаемый друг?
    Ладно, вн. Я просто буду тебя игнорировать. Сказал бы по-существу - я бы послушала.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 2065 из 2340 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права