|
На: https://forumodua.com/showthread.php?t=414609
Это да, знать нужно. Поэтому ужасаюсь от некоторых случаев, но читаю дальше. Иногда можно и не догадываться где деток опасность подстерегает или что они учудить могут(((( Предупреждён - значит вооружён.
даа, он реально помогает, мы на равных все делаем, и уборку, и готовку и с Димкой)
таки да, массажи это супервещь!там будто спецкнопочки нажимаются, сразу все на место становится)я уже жду-недождусь наших апрельских масажей, надеюсь малый после них и сядет и поползет))
а помажь бепантеном и ромашку не отменяй, у нас часто там соли скапливаются, это видно - на поверхности беленькие скопления, я тогда их убираю и промываю, само проходит, мне говорила врач если не уберать может загноение быть..теперь чищу по мере необходимости, х отя многие говорят вапще туда не лезть!...
это невропатолог назначает, нам на апрель назначила, мы от повышенного ВЧД лечимся, типа в помощь лечению..
у нас через 2.5 часа кормежка, а чайчик не помогает, сисю никто вовремя не отменял...
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я тут 2 дня боролась с застоем в левой груди. Было уплотнение, краснота в том месте, ну и болело. Вроде общими усилиями мы с Пашкой справились - он рассасывал, я массажировала, прикладывала капустный лист. Ходила вся такая благоухающая капустой)))) Но вот что странно - у меня молоко постоянно подтекает, ношу прокладки. А теперь после застоя подтекает только из правой. Хотя левая грудь наполняется как раньше, Павлик из нее кушает. Но не подтекает.
У кого-то было такое?
Девочки, вы ещё не задумываетесь о сексуальном (половом) воспитании деток? Какие книги почитать?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
нам хирург назначил прогреваем тазобедренные кости.
а не ранова-то ты об этом задумалась.
вот мы ...вернее Аня щас штудирует,читает взахлеб, что не ясно спрашивает. самое тяжелое мне было объяснить понятие "мастурбация".
1080x1920(785.31 kB)
Последний раз редактировалось varvara2000; 28.03.2013 в 17:15.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
только не цитируйет потом уберу эти картинки с ДЕТСКОЙ книги
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки