А Я вот прочитала, а тайском массаже, давно хочу на него сходить (у мужа знакомый врач травматолог и масажист в одном лице в Обласной работает) ну так вот когда у него стол был дома , прошлись к Сантиму и у него, продал его и все а на Поселок че то не особо хочеться ездить, зашла только что на сайт Бали тайский и балийский массаж, позвонила , записалась на вторник, у меня знакомая на него подсела и так постоянно мне его подавала вкусненько
так что пора РеЛАКС себе устроить , для моей спинки(тоже в прошлом спортсмен сама грыжами страдала и не одной а 4сразу, куда только не ездила, пока не попала на нужного доктора, ее может уже и в жывых нет (делала уколы(прочной иглой в шприце, что бы в позвонке не сломалась, как вспомню дурно становиться, звук такой был и больно было и синяки вдоль позвонка оставались, каждый ккол со спец лекарс новый шприц и их было около 31) по позванку )), и мышечным гипертонусом до сих пор страдаю, тот кто знает неприятная вещь, вот порой какие последствия оставляет за собой спорт...хотя и плюсов в нем не мало
Вообщем пойду на тайский массаж такой хваленный![]()
Социальные закладки