Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2065 из 4034 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 80674
  1. Вверх #41281
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А Я вот прочитала, а тайском массаже, давно хочу на него сходить (у мужа знакомый врач травматолог и масажист в одном лице в Обласной работает) ну так вот когда у него стол был дома , прошлись к Сантиму и у него, продал его и все а на Поселок че то не особо хочеться ездить, зашла только что на сайт Бали тайский и балийский массаж, позвонила , записалась на вторник, у меня знакомая на него подсела и так постоянно мне его подавала вкусненько
    так что пора РеЛАКС себе устроить , для моей спинки(тоже в прошлом спортсмен сама грыжами страдала и не одной а 4сразу, куда только не ездила, пока не попала на нужного доктора, ее может уже и в жывых нет (делала уколы(прочной иглой в шприце, что бы в позвонке не сломалась, как вспомню дурно становиться, звук такой был и больно было и синяки вдоль позвонка оставались, каждый ккол со спец лекарс новый шприц и их было около 31) по позванку )), и мышечным гипертонусом до сих пор страдаю, тот кто знает неприятная вещь, вот порой какие последствия оставляет за собой спорт...хотя и плюсов в нем не мало

Вообщем пойду на тайский массаж такой хваленный
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #41282
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вы про массажи, я сегодня была, мне очень нравится мастер в одном салоне, я к ней пошла еще когда только Машу родила, он суперская реально, после нее еще в 2х местах была, небо и земля. Тайский кстати интересно было бы попробовать, мне кума подарила в деварану сертификат, но я так и не пошла так как Машу кормила, побоялась, там и вышли все сроки по сертификату.

кстати лично для меня это лучший подарок - в СПА)и муж это знает))
    А вот я вчера супруга любимого водила на тайский,напротив киевского рынка,они от "Ля рос" с екатерининской,спина у него прихватила...Нам предложили час,но мы пробный взяли на пол часа,так она начала с головы,со всякими маслами таиландскими,разогрела его,а потом давай по нему ходить ногами,потом коленями,затем начала ему ноги загибать по разному(уделяла внимание именно проблемной зоне)вообщем эффект был.Главное потом под одеялко и в тепло....

3. Вверх #41283
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я в военный госпиталь хожу к своему массажисту,сейчас обострение моей всд с этими погодами,он меня спасает,дай Бог ему здоровья.Да и грыжа моя не дремлет...и никакой тайский не нужен
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #41284
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А у меня спина последнее время прихватила.
    Особенно последнюю неделю. Хожу корячусь.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #41285
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А у меня спина последнее время прихватила.
    Особенно последнюю неделю. Хожу корячусь.
    аналогично......особенно поясница...просто жесть(((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #41286
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не ходи, это секта))) за полчасика сделать из себя стройную лань невозможно - это миф, жир начинает топиться приблизительно на 40-й минуте тренировки, поэтому худеющим полезно кардио делать либо не меньше часа, либо после силовой. Да и мышцы проработать за 20 минут - не смешите мои подковы)))

в Черном море есть детская комната, в Шторме тоже...

я грею мужу еду, сама беру грейпфрут или кефир и иду в другую комнату)))) моя сила воли тоже не железная
    на счет секты -похоже) они так стараются завлечь туда,на улицах эти распространители ,я както дала свой тел.и типа надо было на пробное занятие,и не получалось,малая была совсем мелкая-так звонили просто непрерывно,чуть ли не -мы с ребенком посидим,только приходите))ну я списала на раскрутку нового клуба просто)

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эх, не видели вы последствия гормонального сбоя, мой муж, за 2 месяца похудел в почти 40 лет, до юношеского состояния, со свистом помещался в брюки с выпускного, а он у меня и в отъетом состоянии 79 кг, при росте 185((( Если гормоны, то жри не жри, результат будет один. Радует. что на самом деле, гормоны шалят у меньшего числа людей, чем ими оправдываются.

У меня сестра ходит, пока ребенок на айкидо - похудела, подтянулась, довольна.

А на каблуках я тоже не хожу. Но очень люблю танкетки.
    [/QUOTE]
    я после родов сбросила очень быстро,за пару месяцев была почти как до бер..а потом ,когда с диеты слезла,в полгода малой,понеслось..думаю -причина кормление,т.к. ем так же и то же что и до бер...я до сих пор кормлю,так что,когда свернусь тогда и посмотрим-гормоны или нет)

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну да...у нее даже на форум нет времени)

честно говоря, не понимаю как можно наесть Ж,пока ребенок маленький)
    родила - и погнали))
    вот так и можно,как я выше написала)в моем случае-это ГВ,одни худеют,другие поправляются)и малая у меня активная конечно,но я за ней не бегаю целый день.Хотя у подруги малый прсото гиперактивный,она реально гасает как лань за ним,а не худеет тоже)
    хотя,может у меня уже возраст,когда поправляются не от котлет,а от лет)))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #41287
    Нет, в выходные нельзя за эти деньги. Только в будние. Это цена на аэробный зал.
    Зайди на их сайт. Там все подробненько расписано

Кума моя, кстати, всю беременность туда в бассейн отходила и все в порядке. Очень довольна

А насчет Черного моря, много плюсов но и минусов хватает, живу возле него, когда беременная ходила все время там балдела, потом спустя 2 года купила абонемент с 9 до 13 кажеться, тренера там хорошие особенно Наташа такая темненькая приятная девочка в общем, для того что бы попасть на тренеровку нужно на нее вначале записаться, порой звониш а тебе говорят все мест нет степ занят (у них их всего 15), мне порой приходилось в 8 утра бежать к ним на рисепшен что бы записаться на след день, так как порой просто не было гудков, раздевалка маленькая пипец насколько.....Понравилось мне очень в Спорт Лайфе, чего стоит только басейн, хотя и цены сказочные
    Кум купил себе годовой абонемент и по утрам плавает, потом в зал, доволен(он у нас парень привередливый)
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 30.11.2014 в 18:57.
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #41288
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    аналогично......особенно поясница...просто жесть(((
    вот-вот...именно поясница

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А насчет Черного моря, много плюсов но и минусов хватает, живу возле него, когда беременная ходила все время там балдела, потом спустя 2 года купила абонемент с 9 до 13 кажеться, тренера там хорошие особенно Наташа такая темненькая приятная девочка в общем, для того что бы попасть на тренеровку нужно на нее вначале записаться, порой звониш а тебе говорят все мест нет степ занят (у них их всего 15), мне порой приходилось в 8 утра бежать к ним на рисепшен что бы записаться на след день, так как порой просто не было гудков, раздевалка маленькая пипец насколько.....Понравилось мне очень в Спорт Лайфе, чего стоит только басейн, хотя и цены сказочные
    Кум купил себе годовой абонемент и по утрам плавает, потом в зал, доволен(он у нас парень привередливый)
    А где это?

9. Вверх #41289
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    самый дешевый с 11 до 14 - 295 грн в мес
    вообще шара) надо посмотреть что там
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #41290
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Еда по вечерам, и чипсики.))Завязывай)И убегут твои лишнии кг.
    Мой моя проблема это сладкое, если б ни это , была б Дюймовочка. Но не могу себе в этом отказать.))))
    И я обожаю сладкое((( Каждый день плитка шоколада. Особенно ночью Варя спит,а мы с мужем пьём чаёк и заедаем печенюшками))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #41291
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вообще шара) надо посмотреть что там
    Ой, там много всего.
    Конкретно пилатес 3 раза в неделю (пн, ср, пт) с 13 до 14

12. Вверх #41292
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я обожаю сладкое((( Каждый день плитка шоколада. Особенно ночью Варя спит,а мы с мужем пьём чаёк и заедаем печенюшками))))
    и это спортсмены ))))))

13. Вверх #41293
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    и это спортсмены ))))))
    а пресс? а мышцы?
    хотите стать ЖИРНЫМИ?

14. Вверх #41294
    А где это?
    Аркадия
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #41295
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, вопрос по болячкам:
    позвонила сейчас знакомая, в истерике, лежит с дочкой (2 года) в областной, не могут поставить диагноз - у малой температура 37.5 и все анализы в норме. Они сами с Измаила, там на любую температуру один ответ - антибиотики((( они 10 день попили антибиотик, через два дня снова - та же самая температура, приехали в Одессу, в Резника сдали анализы - всё чисто (еще ждут анализов для иммунолога на вирусы, герпесы...), но пока ждали результатов у ребенка температура скакнула за 38 и фебрильные судороги, их по скорой забрали в областную, вот лежат... собственно, чего лежат - непонятно, принимают всякие "фероны", которые педиатр из Резника назначила, врачи в областной прописали другой антибиотик, один раз укололи - у ребенка аллергия началась, отменили. Температуры пару дней не было, потом опять 37.5 и всё так же никаких других симптомов. Посоветовали ей иммунолога Самойленко, вот завтра попробует к ней пробиться... Мамочка уже не знает чего делать, у ребенка судороги на каждое повышение температуры, а от чего температура - непонятно, и врачи разводят руками...
    Может у кого-то было что-то подобное? или есть какие-то идеи, к какому врачу обратиться...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #41296
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    хм.....вот девочки никого не хочу обидеть но я не понимаю как до 22 лет нельзя было научиться убирать и готовить...вот хоть убейте.....
    а кто убирал до этого времени вашу допустим комнату и кто кормил?мамуля???
    Я занималась спортом (профессионально). И вот,ты утром уходишь на трешу,после треши в институт,там быстро в столовой перекус,после вторая тренировка,домой приходишь в 8-9 вечера) Это в идеале) Скажите,когда я должна была уметь готовить и убирать? )))) В худшем случае,после второй тренировки меня забирал мой МЧ и ясное дело,поцелуи до 12-ти ночи) И так каждый божий день. Но,раз в неделю,я уезжала в четверг в другой город и ясное дело,нас кормили, и приезжала в воскресенье. Я каждый месяц приносила деньги домой,не оставляя себе даже копейки. И так с 17-ти лет было.... Окончила институт,закончился контракт,встретила мужа,и поняла ЛЮБЛЮ))) Бросаю спорт и теперь я его опора,поддержка))) Вот так и живем)
    Получается,у меня не было особо детства,Как у многих,не было студенческой жизни) Но была офигенная красочная жизнь,с огромным количеством друзей с разных городов,поездки заграницу....Кайф))))

17. Вверх #41297
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я хотела бы пойти на такую вот штуку )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KxQW_IpMyGg.jpg
Просмотров: 73
Размер:	187.7 Кб
ID:	9094327

но сначала на работе попривыкну и освоюсь, а то ни сил ни желания после нее ни на что нет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #41298
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я хотела бы пойти на такую вот штуку )))
    Вложение 9094327

но сначала на работе попривыкну и освоюсь, а то ни сил ни желания после нее ни на что нет.
    бббрррр ))))

19. Вверх #41299
    да нет...это массажи антицеллюлитные)
    все жировые места уже 3и сутки болят и синяки на бедрах)
    И я делала! Напиши в репку,скока стоит где делаешь? Мне очень подтянул живот. С ним честно,беда была,30кг..... шкура начала висеть,и я поняла,что я этого не выдержу. Думаю,может на весну опять сделать. У меня очень плохая эластичность кожи(

20. Вверх #41300
    а пресс? а мышцы?
    хотите стать ЖИРНЫМИ?
    и это спортсмены ))))))
    Ахахахаахх Мужу точно не грозит жир!!! Он худенький,если так смотреть. 204см рост,а вес 89-90кг. Но смотришь,вроде и пресс и бицепсы.

Пы.сы Девочки,я не хвасталась,типа муж красавчик,а все лохи,если что))) Я писала,я люблю полненьких)))) Я это вела к тому,что мы спортивная семья,и для меня лично,важно иметь хорошую фигуру,именно для меня,она не идеальна,к сожалению((( Но я очень стараюсь.

Закрытая тема
Страница 2065 из 4034 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права