Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2065 из 2529 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 50562
  1. Вверх #41281
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Kykyshka,ссылочку на эреспал мы уже почитали-обсудили...хэлс.маил.ру у меня не открывается((
    эреспал недавно пили при кашле сильном,детям норм,а я чуть не вырубилась прям на кухне ранним утром,через минут 20 после приема ложки сего снадобья,потом решила,что лучше покашляю)))
    детям больше не дала,но в аптечке стоит пока...замечаю,что эффект от препарата сейчас не тот,раньше помогал при крупе ложном-ну это тоже обсуждали.вот такие дела)
    Странно, но у меня открывается)) Хотя тоже не должна)
      Показать скрытый текст
    (с) вот

В России Эреспал входит в список «Жизненно необходимых и важнейших»(с)
    кстати к этому же списку и арбидол http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
    на счет иммуноглобулинов не знаю,хороший вопрос)))
    но арбидолов и афлубинов можно не бояться:на вирусы они действуют......только согласно инструкции(вот в этом случае инструкцию можно не читать-там брэхня)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #41282
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ох уж этот расстрельный список...попадался он мне на глаза уже,но в наших аптеках только эти препараты и продаются)) пока затрудняюсь комментировать,всё не пробовала,но некоторые препараты действенны.имхо.

3. Вверх #41283
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Эреспал на днях запретили во Франции, все остатки снимают с полок.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #41284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Кстати, о птичках!" https://foxstyle.by/upload/iblock/a42/a42948cc5f72c5f990228b1b25bdbf4d.png

Детское отделение клиники "Р......" Нравится Страница

"Мы никогда не назначаем препараты с недоказанными
    эффективностью и безопасностью. В том числе, Эреспал. С чувством глубокого удовлетворения отмечаем тот факт, что компания Servier отзывает с рынка препараты, содержащие Фенспирид (Fenspiride), в связи с серьёзными побочными эффектами.

А вы уже выкинули Эреспал? Или еще колеблетесь? Не надо колебаться. Выбрасывайте."(с)
    https://www.servier.fr/?fbclid=IwAR07x1PssggyOpl3Un3sVHKbT-7ZnKzyThIvAesuQJJ8OoHzvLBC5i9EKB4

https://health.mail.ru/news/farmkomp...9qJeVfYnsPmFWg
    Догоняющая иммунизация в педиатрии
    *врач не наш. но все же...может будет интересно ознакомиться
      Показать скрытый текст
    (с)
    мне правильно перевел переводчик ссылку на французский ресурс? там написано согласно НЕклиническим исследованиям?
    Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2019 в 21:08.

5. Вверх #41285
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    о,надо и себе снимать)) лучше проспан+антигистаминное,и скорая в тяжелых случаях...наверное.
    я после своего почти вырубона как изучила его,так оказалось,что много народу с неврозом полягло после эреспала,реально))
    но это у взрослых такая реакция:давление,сердцебиение,тошнота,дрожь,голово кружение..обморок...дети как-то не реагируют на эти побочки,мои нормально переносили.
    сорри за оффтоп.

6. Вверх #41286
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне правильно перевел пересодчик ссылку на французский ресурс? там написано согласно НЕклиническим исследованиям?
    "Не" тоже
    Может того кто занимается клиническими исследованиями этот препарат не заинтересовал, как стоящий телодвижений и денег на них?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.02.2019 в 21:28.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #41287
    Постоялец форума Аватар для gloss

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Спасибо за ответы

8. Вверх #41288
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    о,надо и себе снимать)) лучше проспан+антигистаминное,и скорая в тяжелых случаях...наверное.
    я после своего почти вырубона как изучила его,так оказалось,что много народу с неврозом полягло после эреспала,реально))
    но это у взрослых такая реакция:давление,сердцебиение,тошнота,дрожь,голово кружение..обморок...дети как-то не реагируют на эти побочки,мои нормально переносили.
    сорри за оффтоп.
    аскорил нам очень помогает (до него был похожий трайфед)
    1+1=4

9. Вверх #41289
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да,трайфед давно принимали,помню.
    моим и эреспал был ничего, пока я не попробовала) теперь думаю об альтернативе.

10. Вверх #41290
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Аскорил бронхо расширающий с винталином. Сестра спасает своих детей с обструкциями. Мы принимали при пневмонии. Такой не шуточный препарат.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #41291
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну, хирурга тоже можно назвать "дядькой из поликлиники, который нарывы вскрывает". это лишь малая часть ее сферы деятельности.

Да, конечно. Я послушаю и решу, подходит мне это или нет.
    Даже хотела записаться на консультацию к гомеопату по поводу атопического дерматита у ребёнка. Меня остановила запись за 2 месяца вперёд и сумасшедший гонорар, мне как многодетной маме затруднительный.
    А помогла нам с АД именно Швец. После 3 дерматологов, после которых не было результата.

Я уже писала, что готова слушать все аргументы. Поэтому я читаю эту ветку.
    так потому и помогла, что специализируется на детских диетах, прикормах, дерматитах.... простите, но она вирусолог - это очень смешно)))) сделали мой день с утра. Сорри за оффтоп
    The truth is out there

12. Вверх #41292
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Производитель отозвал
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    так потому и помогла, что специализируется на детских диетах, прикормах, дерматитах.... простите, но она вирусолог - это очень смешно)))) сделали мой день с утра. Сорри за оффтоп
    Чему смеётесь? Что врач прошел обучение и получил дополнительную специализацию, сертифицированную?
    Прикорм и дерматиты - вы так в один ряд))) к слову, она нам отменила диету, которую при АД назначают наши не очень грамотные дерматологи...
    Она детский врач, а теперь ещё и вирусолог.

И хватит офтопа, может? Тема про прививки, а не про лекарства от кашля или обсуждение квалификации врача. Я ее привела просто как источник, а вы зацепились.

13. Вверх #41293
    Не покидает форум
    это не оффтоп. Вы же призываете не заморачиваться инструкциими, опираясь на слова этого....медика. так что обсуждение самого медика с таким советом как раз логичное продолжение и обсуждение самого совета.

блин, залезла на ее сайт.. нельзя же так шутить насчет получения ею другой специальности. или вы серьезно разницы не понимаете? онлайн курс от университета ( даже не на базе его) новосибирска - бионанотехнологии...без права на зачетные единицы- это не получение другой специальности. это бумажка о том что она просто прослушала курсы. о чем внизу бумажки мелким шрифтом и указано. все.

хотя лично для себя мне ясно стало все с совета не читать инструкции и что они это оказывается юр документ. а последователи такого гуру наверно на картах раскладывают чтоб побочки увидеть. судя по советам вообще не удивлюсь.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2019 в 08:51.

14. Вверх #41294
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    То, что там какая-то фигня с регистрацией - это мне, кстати, много врачей говорили. Но не про побочки, а про детский возраст. Там, чтобы написать, что разрешено к приему у детей нужны какие-то дополнительные испытания или бумажки, денег стоящие. Короче, многие не заморачиваются. И пишут, что детям и беременным нельзя или что-то типа того...

15. Вверх #41295
    Инструкции (раздел о побочных эффектах) не стоит читать мамам с повешенным уровнем тревожности. Знаю, сама такой была))
    Анекдот в тему:
    Встречаются два соседа. - Весь день, - говорит один, - моя жена жалуется на неврастению, невралгию, неврит... - Как вы это объясняете? - Очень просто. Ей на рынке завернули кусок сала в лист медицинской энциклопедии на букву Н.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.02.2019 в 08:46.
    More books - less fear

16. Вверх #41296
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Инструкции не стоит читать мамам с повешенным уровнем тревожности. Знаю, сама такой была))
    Анекдот в тему:
    Встречаются два соседа. - Весь день, - говорит один, - моя жена жалуется на неврастению, невралгию, неврит... - Как вы это объясняете? - Очень просто. Ей на рынке завернули кусок сала в лист медицинской энциклопедии на букву Н.
    да-да.доверять врачам на слово ,а потом иметь крупные последствия.нет уж.столкнулась
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #41297
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да-да.доверять врачам на слово ,а потом иметь крупные последствия.нет уж.столкнулась
    Дозировки, противопоказания и совместимость с другими препаратами я всегда проверяю.
    More books - less fear

18. Вверх #41298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    То, что там какая-то фигня с регистрацией - это мне, кстати, много врачей говорили. Но не про побочки, а про детский возраст. Там, чтобы написать, что разрешено к приему у детей нужны какие-то дополнительные испытания или бумажки, денег стоящие. Короче, многие не заморачиваются. И пишут, что детям и беременным нельзя или что-то типа того...
    это да, есть такое. т.е даете на свой риск и при каких то разборках через суд у компании таки будет железный аргумент- инструкция. так как ее можно не читать в таком случае?

19. Вверх #41299
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это да, есть такое. т.е даете на свой риск и при каких то разборках через суд у компании таки будет железный аргумент- инструкция. так как ее можно не читать в таком случае?
    Я читаю. Но побочки честно, не люблю изучать. Особенно, если назначается, допустим, антибиотик, без которого сейчас нельзя, то не изучаю... Потому как варианта нет - надо давать (пить).
    А вообще у большинства лекарств, увы, такая особенность, что одно лечим, другое калечим

20. Вверх #41300
    Не покидает форум Аватар для OVN
    "И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь"))) помните классику?

Предполагается, что врач, назначая препарат, знает особенности больного и возможность побочек, соразмеряет соотношение Риск/польза.

Ответить в теме
Страница 2065 из 2529 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права