Кстати, скоро открытие обновленного Папарацци. Не уверен правда что название останется то же, но дизайн изменен кардинально!
|
Кстати, скоро открытие обновленного Папарацци. Не уверен правда что название останется то же, но дизайн изменен кардинально!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Положительные ( и даже очень, радуюсь)))) впечатления от "Старой Одессы". Рассказ может быть длинным, но объективным)))
Сразу оговорюсь, что это не была "Контрольная закупка" и поиск "блох", но многое порадовало.
Официантка Катя. Не ходит, не передвигается, а бегает. В прямом смысле слова. Стол забронировали, нам он не подошел- хотели сидеть компанией подальше от публики- Катя нашла то, что нам нужно было, накрыла.
Супы и первые блюда после 18 часов в этом месте не делают. Но очень хотелось супчиков, хоть время было даааалеко за 18 часов. Катя организовала. Куриный бульон- на высоте, окрошка (по рассказам друзей) тоже очень вкусная.
Кальмары фри- бомба! Смели первую порцию, заказали еще одну. Бараний шашлык мужу очень понравился, хотя он весьма разборчив и привередлив к баранине. Котлета по-киевски большая и очень вкусная, дети не справились и с половиной.
Из минусов (прошу учесть, т.к. это подхрамывает): гарнир к горячим блюдам приносят чуть позже самого горячего, а это совершенно не вкусно и не правильно.
Телячий шашлык замаринован очень вкусно, но жилистый и жесткий.
Салат Шопский подается не с тертым сыром, а с брынзой, но это я только позже прочла в меню))). Надо отдать должное, что об этом ресторан предупредил заранее в меню, чего я не прочла, накинувшись на название)))).
Соль в салонках крупнее дырочек в салонках, отчего не сыпется. Приходится раскручивать солонки.
Дальше опять плюсы:
Музыка. 2 гитары. Отлично: тихо, красиво, ненавязчиво, деликатно, за что отблагодарены.
Официантка Катя очень обрадовала знанием своей профессии и пониманием нас, клиентов заведения.
Столы, стулья, кошки, фонари, скатерти, забор с виноградом напомнили мне подобные места в Испании, в Марбее, в частности.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Думаю, что у помещения под вывеской Василиса наступает новый этап эволюции. И если владельцы идут на какие-то изменения, значит это выгодно им в первую очередь. Ведь это бизнес.
Компот - это ведь тоже продукт эволюции. На его месте ведь была Пан-пицца, правда не с таким кол-вом посадочных мест
Люди как вам кухня в Токио на Александровском,был вчера очень понравился лобстер))))))
Вчера в Аркадии захотелось пару песен спеть, решили зайти в Портофино. Хотела суши. Девушка сказала, что суши у них оказывается можно поесть только внизу, а наверх они не выносят. Потом, кстати, она все-таки предложила их вынести наверх, но мне не хотелось уже.
Накололи с песнями, сказали ждать 5 песен, а очередь дошла через 10. И она мне с милым лицом заявляет "так стали звезды", на мой вопрос какие такие звезды отвечает, что одним надо было уходить, другим срочно надо было спеть или что-то в этом роде. Короче, капец!!! Звезды у нее стали!!!!
А Фанкони в Аркадии очень удивило оперативностью. Суши принесли минут через 7, ну очень быстро. Тархун как всегда великолепен, огромный куст в стакане. И девочка хорошая. Фанкони пятерочка с плюсом!!!!
Уних еще рол такой вкусный вулкан вроде.
Не ну наглость официантов поражает.
Кстати на днях в Балалайке гость из Германии увидел, что Пепси вынесли в пластиковой бутылке и очень удивился. По его словам, у них в ресторанах такого не увидишь. Подобные напитки предлагают только в стеклянных бутылках, объясняя тем, что пить Колу, Пепси и тд из пластика очень вредно...Их конечно в принципе вредно пить![]()
Но всё-таки интересно так ли обстоят дела на самом деле?![]()
[QUOTE=~Iren~;14219113]Не ну наглость официантов поражает.
Зажрались они за лето на приезжих![]()
а мне жаль Василису... так что с ней будет...???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а токио-хаус на садовой закрыли,там будет какоето японское арт-кафе...хм
forever strong
Про Василису крайне странно слышать, т.к. тогда совершенно не понятно зачем они две недели назад выдали нашему родственнику свежевыпущенную карточку? Смысл выпускать карточки меньше чем за месяц до закрытия? И меню нам приносили уж точно не из Куманца. Да и какая связь между скорым закрытием заведения и меню из Куманца? Они что свои меню сожгли? Непонятно это все.
В Василисе был мой любимый салат...масленица кажется назывался, давно там не был![]()
Странно, никто не научился читать между строк? Причина была озвучена, но я промолчу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки