Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2061 из 2207 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 44124
  1. Вверх #41201
    Оптимист

Кстати, скоро открытие обновленного Папарацци. Не уверен правда что название останется то же, но дизайн изменен кардинально!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #41202
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Реально +1. Если б на каждое подозрение об "испортилось" Сава свои заведения закрывал - то мы б сейчас ни одного из его ресторанов и не вспомнили. Пан Пицца та вообще возрождалась в новом качестве только на моей памяти раза 3. Да и Компот не все время гладко себя чувствовал. и чудо-завтраки там не с открытия.
    Какое отношение Сава имеет к Василисе?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #41203
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут мнения?
    Скажу одно - рентабельные заведения не закрывают.
    НЕрентабельные тоже не всегда ЗАКРЫВАЮТ. . Есть масса способов. К тому и мнения

4. Вверх #41204
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Какое отношение Сава имеет к Василисе?))
    А где написано что он имеет отношение к Василисе? В данном случае его заведения приведены как пример долго и продуктивно (рентабельно надеюсь) существующих без закрытия... да нет повода, действительно, для обсуждений - только домыслы.

5. Вверх #41205
    Положительные ( и даже очень, радуюсь)))) впечатления от "Старой Одессы". Рассказ может быть длинным, но объективным)))
    Сразу оговорюсь, что это не была "Контрольная закупка" и поиск "блох", но многое порадовало.
    Официантка Катя. Не ходит, не передвигается, а бегает. В прямом смысле слова. Стол забронировали, нам он не подошел- хотели сидеть компанией подальше от публики- Катя нашла то, что нам нужно было, накрыла.
    Супы и первые блюда после 18 часов в этом месте не делают. Но очень хотелось супчиков, хоть время было даааалеко за 18 часов. Катя организовала. Куриный бульон- на высоте, окрошка (по рассказам друзей) тоже очень вкусная.
    Кальмары фри- бомба! Смели первую порцию, заказали еще одну. Бараний шашлык мужу очень понравился, хотя он весьма разборчив и привередлив к баранине. Котлета по-киевски большая и очень вкусная, дети не справились и с половиной.
    Из минусов (прошу учесть, т.к. это подхрамывает): гарнир к горячим блюдам приносят чуть позже самого горячего, а это совершенно не вкусно и не правильно.
    Телячий шашлык замаринован очень вкусно, но жилистый и жесткий.
    Салат Шопский подается не с тертым сыром, а с брынзой, но это я только позже прочла в меню))). Надо отдать должное, что об этом ресторан предупредил заранее в меню, чего я не прочла, накинувшись на название)))).
    Соль в салонках крупнее дырочек в салонках, отчего не сыпется. Приходится раскручивать солонки.

Дальше опять плюсы:
    Музыка. 2 гитары. Отлично: тихо, красиво, ненавязчиво, деликатно, за что отблагодарены.
    Официантка Катя очень обрадовала знанием своей профессии и пониманием нас, клиентов заведения.
    Столы, стулья, кошки, фонари, скатерти, забор с виноградом напомнили мне подобные места в Испании, в Марбее, в частности.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #41206
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Реально +1. Если б на каждое подозрение об "испортилось" Сава свои заведения закрывал - то мы б сейчас ни одного из его ресторанов и не вспомнили. Пан Пицца та вообще возрождалась в новом качестве только на моей памяти раза 3. Да и Компот не все время гладко себя чувствовал. и чудо-завтраки там не с открытия. Сие к тому, что МЕНЯТЬ надо, а не закрывать - для успеха. Но побоюсь что то говорить, потому как, уверена, истинных причин пока не знаем, как и планов : )))... так, домыслы . ...поживем - увидим
    Думаю, что у помещения под вывеской Василиса наступает новый этап эволюции. И если владельцы идут на какие-то изменения, значит это выгодно им в первую очередь. Ведь это бизнес.

Компот - это ведь тоже продукт эволюции. На его месте ведь была Пан-пицца, правда не с таким кол-вом посадочных мест

7. Вверх #41207
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    При чем тут мнения?
    Скажу одно - рентабельные заведения не закрывают.
    Правильно, их продают за сумму, от которой невозможно отказаться!

8. Вверх #41208
    User banned
    ...Скажу одно - рентабельные заведения не закрывают.
    ...сдают в аренду?

9. Вверх #41209
    Новичок
    Люди как вам кухня в Токио на Александровском,был вчера очень понравился лобстер))))))

10. Вверх #41210
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера в Аркадии захотелось пару песен спеть, решили зайти в Портофино. Хотела суши. Девушка сказала, что суши у них оказывается можно поесть только внизу, а наверх они не выносят. Потом, кстати, она все-таки предложила их вынести наверх, но мне не хотелось уже.
    Накололи с песнями, сказали ждать 5 песен, а очередь дошла через 10. И она мне с милым лицом заявляет "так стали звезды", на мой вопрос какие такие звезды отвечает, что одним надо было уходить, другим срочно надо было спеть или что-то в этом роде. Короче, капец!!! Звезды у нее стали!!!!

А Фанкони в Аркадии очень удивило оперативностью. Суши принесли минут через 7, ну очень быстро. Тархун как всегда великолепен, огромный куст в стакане. И девочка хорошая. Фанкони пятерочка с плюсом!!!!

11. Вверх #41211
    Новичок
    Уних еще рол такой вкусный вулкан вроде.

12. Вверх #41212
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    И она мне с милым лицом заявляет "так стали звезды"
    Не ну наглость официантов поражает.

Кстати на днях в Балалайке гость из Германии увидел, что Пепси вынесли в пластиковой бутылке и очень удивился. По его словам, у них в ресторанах такого не увидишь. Подобные напитки предлагают только в стеклянных бутылках, объясняя тем, что пить Колу, Пепси и тд из пластика очень вредно...Их конечно в принципе вредно пить

Но всё-таки интересно так ли обстоят дела на самом деле?

13. Вверх #41213
    Новичок
    [QUOTE=~Iren~;14219113] Не ну наглость официантов поражает.

Зажрались они за лето на приезжих

14. Вверх #41214
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Не ну наглость официантов поражает.

Кстати на днях в Балалайке гость из Германии увидел, что Пепси вынесли в пластиковой бутылке и очень удивился. По его словам, у них в ресторанах такого не увидишь. Подобные напитки предлагают только в стеклянных бутылках, объясняя тем, что пить Колу, Пепси и тд из пластика очень вредно...Их конечно в принципе вредно пить

Но всё-таки интересно так ли обстоят дела на самом деле?
    В Европе вообще практически все в стекле. Поэтому гость и удивился нашему пластику.

15. Вверх #41215
    Теле[MOD]ератор
    а мне жаль Василису... так что с ней будет...???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #41216
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а токио-хаус на садовой закрыли,там будет какоето японское арт-кафе...хм
    forever strong

17. Вверх #41217
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а токио-хаус на садовой закрыли,там будет какоето японское арт-кафе...хм
    когда успели,еще несколько дней назад все было на своих местах??!!
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

18. Вверх #41218
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Про Василису крайне странно слышать, т.к. тогда совершенно не понятно зачем они две недели назад выдали нашему родственнику свежевыпущенную карточку? Смысл выпускать карточки меньше чем за месяц до закрытия? И меню нам приносили уж точно не из Куманца. Да и какая связь между скорым закрытием заведения и меню из Куманца? Они что свои меню сожгли? Непонятно это все.

19. Вверх #41219
    Постоялец форума Аватар для BigK
    В Василисе был мой любимый салат...масленица кажется назывался, давно там не был

20. Вверх #41220
    Оптимист

Странно, никто не научился читать между строк? Причина была озвучена, но я промолчу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2061 из 2207 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права