Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 206 из 575 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11492
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А у меня бедра почему то вообще не разошлись и полоска уже прошла. Да и вес уже... мама сказала что дальше мне худеть нельзя а то одни глаза останутся)) ну и сиси)

2. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто пил чай Ройбуш, скажите мне не было ли у вас случайно от него тошноты? Меня что-то с самого утра мутит и желудок побаливает. Из нового был только этот чай.
    Вилюш, а ты какой ройбуш пила?Мне,например,карамельный очень нравится,а купила "суницю",так тоже тошнило.И у знакомой так же.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Ты б подождала, когда он действительно сам сядет. Рано еще в три месяца сидеть, нагрузка на позвоночник большая.
    Я вот тоже так думаю. Мне тут мамашы лапшу на уши вешают. Мол если сам садиться,то значит уже можно и нужно его садить.

4. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Не разрешай, до 5 месяцев нини, нам хирург и невролог запретили сидеть и стоять. А то малый уже изо всех сил пытается сесть и встать. Правда очень нервничает когда я его заставляю лежать)
    Во во и моему не прикольно лежать,даже в качеле.... Кстати лежит смотрит на монитор и передает всем вам большой привет)))) Узнал по ходу))))

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто черешню ест? Я вот вчера десяток съела - под утро малая очень беспокойна пердякала. Черешня? Или совпало?

У нас сегодня грудничковый день в поликлинике. Идем отмечать наш второй месяц. К сожалению, наша педиатр две недели назад умерла, педиатров в городе очень мало, не знаю, куда нас перенаправят
    Я за последние 4 дня съела 5кг черешни.Может я дура?Девочки,если малыш спокойный,то можно?????????
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Во во и моему не прикольно лежать,даже в качеле.... Кстати лежит смотрит на монитор и передает всем вам большой привет)))) Узнал по ходу))))
    Передавай и ему привет и цемки в носик)
    Скажи, что еще чуть чуть и мама разрешит вставать на ножки, а пока пусть учится ползать) мы своего только этим и отвлекаем.
    И еще наш совсем не хочет гулять в колясочке и разглядывать листики, теперь ему надо ходить столбиком и разглядывать деток) И еще пчелкой летать, у мамы скоро ручки оборвутся)

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Вилюш, а ты какой ройбуш пила?Мне,например,карамельный очень нравится,а купила "суницю",так тоже тошнило.И у знакомой так же.
    С ананасом.
    Таки он был. Перестала пить - перестало тошнить. Купила медовый - вроде ничего пошел. Не тошнит и молочко хорошо прибывает. Дай Бог так и дальше будет, а то нашей ляле уже 100 мл не хватает с сиси, надо увеличивать лактацию.

Я за последние 4 дня съела 5кг черешни.Может я дура?Девочки,если малыш спокойный,то можно?????????
    От это ты дала
    Завидую белой завистью.
    Ну если малыша не беспокоит, то чего себя ограничивать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #4108
    Передавай и ему привет и цемки в носик)
    Скажи, что еще чуть чуть и мама разрешит вставать на ножки, а пока пусть учится ползать) мы своего только этим и отвлекаем.
    И еще наш совсем не хочет гулять в колясочке и разглядывать листики, теперь ему надо ходить столбиком и разглядывать деток) И еще пчелкой летать, у мамы скоро ручки оборвутся)
    А сколько уже вам?

9. Вверх #4109
    А сколько уже вам?
    3 месяца и 13 деньков уже) Все жду когда ж нам 6 месяцев будет и можно будет ребенка посадить в коляске) Мы кстати купили уже коляску которая книжкой складывается, те облегченный вариант для сидящих деток, и там можно и лежать, но нашему в люльке пока удобнее. Ну эту я хоть таскать сама по лестнице могу.

10. Вверх #4110
    3 месяца и 13 деньков уже)
    А болтушкает? У нас пряма такой разговорчивый,уже даже создовал звуки как мама,папа и ай)))))))))))))))

11. Вверх #4111
    А болтушкает? У нас пряма такой разговорчивый,уже даже создовал звуки как мама,папа и ай)))))))))))))))
    Болтать любит сил нет) Маму тоже достаточно четко произносит, хоть пока и не понимает к кому обращается, папу не умеем, зато Да хорошо говорим)
    Сейчас изучаем фразу: "Я Илья")))

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для Муза)
    я вообще на черешнях и клубнике сижу))))малая так хорошо какает))))
    я такая скорая на помощь!

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    я ем и клубнику сколько хочу-где-то полкило в день и черешню так же и бананы и вообще что хочу.и все нормуль.бывает животик.я до двух месяцев пять продуктов только ела а потом просто устала,от каш и курицы у меня жопа растет,я без сладкого просто выть хотела,а щас шоколадки лопаю.да и малявка мучалась больше чем я стала есть все что хочу.у меня сестра врач и ну вообщем много знакомых по мед.части в один голос говорят-если ребенок не реагирует аллергией-ей что хочешь.нужно приучать ферментативную систему ребенка,а то процесс становления жкт затянется дольше чем у мамы которая лопает то что хочет.

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девочки приветик! У меня к вам пару вопросов, поможете советом?!
    Сегодня будем купаться в 1-ый раз, в ванночку с водичкой добавлять травку или ею только ополоскивать маленького?
    И еще, уже перелопатила весь инет, мы после того как поедим бывает частенько икаем, это нормально? Врач говорит ничего страшного, а он когда икает, мне как-то не спокойно.

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Сколько нужно проверять продукт на аллергию? ))) Я уже 4 раза ела по 4-5 клубничек, вроде ттт.
    А абрикосы кто-то пробывал? Я съела пару штук, но тут начались два дня капризов типа "на погоду" и я так и не пояла реакцию...
    И еще, какую вы курицу покупаете? а то я начиталась что магазинных нельзя, а до рынка купить домашюю что-то никто не доползает из моих. А так уже курочку хочу(( мне рыба и говядина уже надоели. Вот печенку еще стала есть.
    Хочу на этой неделе попробовать помидорку наконец)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Сегодня будем купаться в 1-ый раз, в ванночку с водичкой добавлять травку или ею только ополоскивать маленького?
    И еще, уже перелопатила весь инет, мы после того как поедим бывает частенько икаем, это нормально? Врач говорит ничего страшного, а он когда икает, мне как-то не спокойно.
    У меня каждый второй раз после еды икает))) носила столбиком как советуют, не помогает. Врач тоже сказала что это нормально, а то меня бабушка дома загнобила, что "ааа ребенок икает, надо врачу показать"....))) блин ей лишь бы сказать что с ребенком что-то не так....

А с ванночкой не знаю Аня, вроде если пупок отпал, то можно уже и в травках купать, главное хорошенько через марлечку процедить. Пока у нас висел пупок мы купали в кипяченой с марганцовкой. Нам педиатор сказала просто разводить в ванночке запаренную траву. А пока она запаривается, например несколько часов настаивается, можно этой травкой протирать ему прыщички, а потом вечером банку выливаешь в ванночку.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    травку в ванночку.
    икота - это нормально

И вообще, если малыш не плачет, значит его ничего не беспокоит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки, те что переживают за свой лишний вес, честно вам говорю, по собственному опыту - все будет нормально, если зададитесь целью.
    Я весила 93 кг, когда шла на роды (своим весенним я это рассказывала), после роддома была 83 кг и это при моем нормальном и привычном весе 60 кг. Я все сбросила и вернула прежние формы.
    Вот вам в доказательство мои фото позапрошлого года:
    Фигурка супер )
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки
    такой вопрос - а как ребенка оторвать от груди если очень надо?
    у меня вчера суп по всей кухне бегал пока я малую кормила
    Я прямо с малой бежала и выключала ) Но уже приучила себя перед кормлением делать маленький огонь )))
    Stas i Sofi

19. Вверх #4119
    3 месяца и 13 деньков уже) Все жду когда ж нам 6 месяцев будет и можно будет ребенка посадить в коляске) Мы кстати купили уже коляску которая книжкой складывается, те облегченный вариант для сидящих деток, и там можно и лежать, но нашему в люльке пока удобнее. Ну эту я хоть таскать сама по лестнице могу.
    Ой и не говори. У нас есть подружка Альбика ей 7 месяцев,Боже что этот ребенок вытворяет))))))))Ползает быстрее чем я хожу))))

20. Вверх #4120
    Болтать любит сил нет) Маму тоже достаточно четко произносит, хоть пока и не понимает к кому обращается, папу не умеем, зато Да хорошо говорим)
    Сейчас изучаем фразу: "Я Илья")))
    Ну вы ваще молодцы!))))

Закрытая тема
Страница 206 из 575 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права