А у меня бедра почему то вообще не разошлись и полоска уже прошла. Да и вес уже... мама сказала что дальше мне худеть нельзя а то одни глаза останутся)) ну и сиси)
|
А у меня бедра почему то вообще не разошлись и полоска уже прошла. Да и вес уже... мама сказала что дальше мне худеть нельзя а то одни глаза останутся)) ну и сиси)
Передавай и ему привет и цемки в носик)
Скажи, что еще чуть чуть и мама разрешит вставать на ножки, а пока пусть учится ползать) мы своего только этим и отвлекаем.
И еще наш совсем не хочет гулять в колясочке и разглядывать листики, теперь ему надо ходить столбиком и разглядывать деток) И еще пчелкой летать, у мамы скоро ручки оборвутся)
С ананасом.
Таки он был. Перестала пить - перестало тошнить. Купила медовый - вроде ничего пошел. Не тошнит и молочко хорошо прибывает. Дай Бог так и дальше будет, а то нашей ляле уже 100 мл не хватает с сиси, надо увеличивать лактацию.
От это ты дала
Завидую белой завистью.
Ну если малыша не беспокоит, то чего себя ограничивать.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
3 месяца и 13 деньков уже) Все жду когда ж нам 6 месяцев будет и можно будет ребенка посадить в коляске) Мы кстати купили уже коляску которая книжкой складывается, те облегченный вариант для сидящих деток, и там можно и лежать, но нашему в люльке пока удобнее. Ну эту я хоть таскать сама по лестнице могу.
я ем и клубнику сколько хочу-где-то полкило в день и черешню так же и бананы и вообще что хочу.и все нормуль.бывает животик.я до двух месяцев пять продуктов только ела а потом просто устала,от каш и курицы у меня жопа растет,я без сладкого просто выть хотела,а щас шоколадки лопаю.да и малявка мучалась больше чем я стала есть все что хочу.у меня сестра врач и ну вообщем много знакомых по мед.части в один голос говорят-если ребенок не реагирует аллергией-ей что хочешь.нужно приучать ферментативную систему ребенка,а то процесс становления жкт затянется дольше чем у мамы которая лопает то что хочет.
Девочки приветик! У меня к вам пару вопросов, поможете советом?!
Сегодня будем купаться в 1-ый раз, в ванночку с водичкой добавлять травку или ею только ополоскивать маленького?
И еще, уже перелопатила весь инет, мы после того как поедим бывает частенько икаем, это нормально? Врач говорит ничего страшного, а он когда икает, мне как-то не спокойно.
Сколько нужно проверять продукт на аллергию? ))) Я уже 4 раза ела по 4-5 клубничек, вроде ттт.
А абрикосы кто-то пробывал? Я съела пару штук, но тут начались два дня капризов типа "на погоду" и я так и не пояла реакцию...
И еще, какую вы курицу покупаете? а то я начиталась что магазинных нельзя, а до рынка купить домашюю что-то никто не доползает из моих. А так уже курочку хочу(( мне рыба и говядина уже надоели. Вот печенку еще стала есть.
Хочу на этой неделе попробовать помидорку наконец)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня каждый второй раз после еды икает))) носила столбиком как советуют, не помогает. Врач тоже сказала что это нормально, а то меня бабушка дома загнобила, что "ааа ребенок икает, надо врачу показать"....))) блин ей лишь бы сказать что с ребенком что-то не так....
А с ванночкой не знаю Аня, вроде если пупок отпал, то можно уже и в травках купать, главное хорошенько через марлечку процедить. Пока у нас висел пупок мы купали в кипяченой с марганцовкой. Нам педиатор сказала просто разводить в ванночке запаренную траву. А пока она запаривается, например несколько часов настаивается, можно этой травкой протирать ему прыщички, а потом вечером банку выливаешь в ванночку.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки